肝胆相照论坛

标题: 孕期全程拉米,快生了,真的好紧张 [打印本页]

作者: 华妮hedy    时间: 2018-1-10 13:06     标题: 孕期全程拉米,快生了,真的好紧张

现在已经快35周了,越到最后越紧张,想的越多,大宝阻断成功,健康宝宝一枚,希望二宝依旧给力!!!健健康康的!大宝孕期我一直坚持吃拉米,所以二宝的时候我也是坚持吃拉米抗病毒的。目前还没去验血,我想这两天去抽个血看看,我的结果怎么样。再有一个月的时间就可以见到二宝了,不管男孩女孩,健健康康就是我最大的心愿,希望给力!!!老怕早产,因为早产肯定该影响12小时内打阻断针了,所以要坚持啊!!要好好的。大宝的时候我是奶粉喂养的,现在在论坛上看了大量的资料,我这二胎犹豫了,想母乳喂养!!!不知道奶水好不好,可以不可以喂养!希望老天眷顾我!!!谢谢
作者: 雁过留声    时间: 2018-1-10 20:17

吃替诺,
作者: y菩提y    时间: 2018-1-10 23:14

不怕,不怕,吃拉米肯定会阻断成功的,我也吃拉米生的宝宝。想问亲,大宝生完后一直吃到现在生二宝吗?
作者: 水孩儿    时间: 2018-1-11 08:34

加油华妮,幸福会如你所愿。我也希望我能顺利怀上二宝,也期盼着我的二宝健康。
作者: 华妮hedy    时间: 2018-1-12 16:23

回复 雁过留声 的帖子

我现在35周了,还需要换替诺吗
作者: 华妮hedy    时间: 2018-1-12 16:24

回复 y菩提y 的帖子

是啊  我自从生了大宝后,就没断过拉米,一直吃到现在,就怕意外怀2胎,不过说实话,我中间也是断续吃,我一查,病毒复制量就厉害,现在孕期不敢这样了,就是坚持吃
作者: 华妮hedy    时间: 2018-1-12 16:24

回复 水孩儿 的帖子

我们的宝宝肯定都会棒棒的
作者: 雁过留声    时间: 2018-1-14 15:07

拉米不能用来长期抗病毒治疗,你都是论坛的老人了,应该明白的。
作者: 华妮hedy    时间: 2018-1-23 23:26

回复 雁过留声 的帖子

其实我一直都想换替诺的,可是我在我们这药店什么的都问了,没有这个药!所以也就一直吃拉米了!我不知道购买渠道!
作者: 华妮hedy    时间: 2018-1-23 23:27

回复 雁过留声 的帖子

我在我这找不到这个替诺药,所以就一直吃拉米了,不知道哪里有购买渠道
作者: 华妮hedy    时间: 2018-1-23 23:28

回复 雁过留声 的帖子

我本来一直考虑换药,问了太多药店,根本没有这个药,想着老大那个时候就吃的拉米没事,所以也就一直吃了
作者: 雁过留声    时间: 2018-1-25 13:10

拉米属于三线抗病毒药物,一年内20%耐药率,每年20%递增,现在已经没人用拉米抗病毒治疗了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5