肝胆相照论坛

标题: 命运多舛 [打印本页]

作者: 菲凡    时间: 2018-1-1 01:56     标题: 命运多舛

2180,共同生活20多年的他要跟我离婚,这个梗还是没能过去
作者: 菲凡    时间: 2018-1-1 02:09

曾经幸福过,但由于孩子也遗传了,虽然一直以来没有挑破,但每当看到别人家健康的孩子,从他言行中总有一丝遗憾,脾气渐长,稍不如意,就让我滚或者让我闭嘴,近年更加频繁,在2018年我选择离开⋯
作者: chengxin119    时间: 2018-1-1 08:13

人近中年,凡事看开点,离开也是一种幸福!
作者: tashan2727    时间: 2018-1-1 09:47

这病不遗传,可能是你生孩子的时候没有注意感染上了。
作者: jdcy    时间: 2018-1-1 09:50

想开点、祝好!
作者: gdyanlian    时间: 2018-1-1 13:48

初生孩子一定要阻断啊。这样的男人不要也罢,祝幸福哦!
作者: gdyanlian    时间: 2018-1-1 13:51

40多岁,要考虑开始抗病毒,切记。
作者: 四十己过    时间: 2018-1-1 21:29

当初网络不够发达,乙肝知识没普及,孩子不是遗传,另外也可以从这一点上来看,是因为你没有及时更新乙肝知识,自己也不够重视乙肝相关问题。
离婚不是问题,只是生活的重新开始,希望你增加乙肝知识,从新开始一个美好的生活!
作者: z3f    时间: 2018-1-1 21:37

只能同享福,不能共患难,还能说什么呢?
在一起久了,彼此应该都是比较相互了解了,如果感情还未完全破裂,可以找个熟人彼此之间好好的调解和沟通一下,能挽回尽量挽回;如果做过相关的尝试,不能奏效,那么可以彼此都冷静下来,好好想一想再做决定:
总之,尊从自己的内心可以了,做什么样的决定,都要想好以后的路该怎么走
作者: snowxyxy    时间: 2018-1-1 22:22

自己一定要保持好心情想开点,开开心心才能有助身体康复。别为自己控制不了的事情伤心。
现在医学发展很快,尤其是生物基因方面,美国各大小公司都在做癌症研究,PD1 是个热点。 祝福平安,新生活

作者: 齐欢畅    时间: 2018-1-1 22:44

时也命也,看开点。但遗传了孩子也不是你的问题,是疾病的缘故。但不用过度担忧,乙肝治愈只是个时间问题。
作者: 阳关Boy    时间: 2018-1-2 08:32

孩子都十几岁了,不妨再将就下呢?孩子他爸有外遇了?
作者: 菲凡    时间: 2018-1-2 09:10

谢谢大家的关心,因为这个病让我失去了许多,过往我也想过许多,我会坚强生活下去,展望早日有治愈的药,希望孩子人生能够幸福,有尊严。
作者: windu    时间: 2018-1-2 11:07

3年左右就能看到新药的出现,你20年都过来了,这几年也一样可以的
作者: yesoul    时间: 2018-1-2 12:02

坚强一点,支持你
作者: 深深深    时间: 2018-1-2 16:27

也算一种解脱吧,对双方,互相理解。
作者: kunshand    时间: 2018-1-2 18:55

离婚不是天大的事情,适应了就能走出来
孩子的病,乐观一点,未来会有医学的突破,孩子等得起。

作者: chourw    时间: 2018-1-2 20:26

任何决定都是对的,医学、科技、生活都会越来越好。
作者: 涅槃2016    时间: 2018-1-2 23:19

塞翁失马焉知非福,努力,明天会更好!
作者: 菲凡    时间: 2018-1-3 06:52

感谢大家,生活还要继续,我定会好好活下去,正如大家所说,20年都渡过来了,虽然困难有时候真让心很痛,让人很无奈,无助,但毕竟有希望,也要给孩子树立信心,孩子要走的路更长,愿早日有治愈之药,不仅能治好身体之疾病,更能治好心理的疾病。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5