肝胆相照论坛

标题: 正大天晴(替诺福韦) [打印本页]

作者: newchinabok    时间: 2017-12-28 07:33     标题: 正大天晴(替诺福韦)

http://www.cttq.com/news/521825.htm
作者: windu    时间: 2017-12-28 08:33

恩替卡韦现在两元1粒,不知道正大天晴版TDF打算卖多少银子,留给它捞钱的时间不多了,除非继续行贿了
作者: newchinabok    时间: 2017-12-28 08:37

回复 windu 的帖子

如果进医保,假住院开药可能便宜不少,韦瑞德不一定进医保。如果自费,价格应该查差不多
作者: 小牡丹    时间: 2017-12-28 14:40

缺德。TAF在印度上市,TDF在正大天晴上市,正大天晴,低人一等。
作者: newchinabok    时间: 2017-12-28 18:49

回复 小牡丹 的帖子

有分析TAF明后年上市,不知国人用不得起
作者: 小牡丹    时间: 2017-12-28 21:18

只要京东网购,大家都吃得起。相信奇迹明年下半年发生。
作者: mingbai    时间: 2017-12-28 22:54

小牡丹 发表于 2017-12-28 21:18
只要京东网购,大家都吃得起。相信奇迹明年下半年发生。

明年下半年有什么?你知道什么消息吗?
作者: 苷蔗    时间: 2018-1-5 10:14

正大天晴专业赚取HBV的银子,推广做的不错,价钱也贼高!

以前主营甘草类制剂,现在仿制抗病毒药为主,甘草类制剂为辅。

国内仿制厂商和吉列德争专利时说国产化替诺福韦的价格将只有进

口产品的1/20,现在看起来国产的替诺福韦也就便宜个三五十块钱!

都TM水货,装什么高大上!

作者: newchinabok    时间: 2018-1-5 12:21

回复 苷蔗 的帖子

国产可以进医保,吉利德能进医保么?水货嘛,也许,可能
作者: 小牡丹    时间: 2018-1-5 16:06

正大天晴,缺德。
作者: gongxisheng    时间: 2018-1-6 10:13

还是阿三有人性
作者: MP4    时间: 2018-1-6 22:11

小牡丹 发表于 2017-12-28 14:40
缺德。TAF在印度上市,TDF在正大天晴上市,正大天晴,低人一等。

论缺德怎么能和印度强盗比?
起码正大天晴有投资研发乙肝新药,而印度敢有?

作者: 小牡丹    时间: 2018-1-7 09:04

我们生活在水深火热之中,MPPPPP在指点江山,风牛马不相及。我们需要活下去,才能听你放屁
作者: MP4    时间: 2018-1-7 11:53

小牡丹 发表于 2018-1-7 09:04
我们生活在水深火热之中,MPPPPP在指点江山,风牛马不相及。我们需要活下去,才能听你放屁 ...

你这么做贱到处拉屎就别来代表我们!!!!
作者: dangdang12345    时间: 2018-1-7 17:14

MP4 发表于 2018-1-6 22:11
论缺德怎么能和印度强盗比?
起码正大天晴有投资研发乙肝新药,而印度敢有?
...

我都不爱说你,按你的逻辑,穷人就只能等死,药研发出来是只能赚钱的?本来发展中国家就有这种低定价权。再说,你就这么自信,印度就没有研发?
作者: MP4    时间: 2018-1-7 18:09

dangdang12345 发表于 2018-1-7 17:14
我都不爱说你,按你的逻辑,穷人就只能等死,药研发出来是只能赚钱的?本来发展中国家就有这种低定价权。 ...

我都不爱说你,按你的逻辑,没有原研的还能造出盗版?请问没有原研药穷人就能活好吗?知道什么叫无药可用,欲哭无泪吗?盗版和低价是两码事,现在中国哪个抗病毒药不比美国便宜?我在论坛学术版十多年真没见过印度有哪个乙肝药研发,反倒是正大天晴有研发,你这么自信倒是帮印度拿点研发的出来啊,想一辈子做发展国家,不想做发达国家的还想做研发?

作者: MP4    时间: 2018-1-7 18:23

dangdang12345 发表于 2018-1-7 17:14
我都不爱说你,按你的逻辑,穷人就只能等死,药研发出来是只能赚钱的?本来发展中国家就有这种低定价权。 ...

我都不爱说你,按你的逻辑,你穷就应该打劫饭馆,打劫银行,这样就能共同富裕是吧?!想一辈子做落后发展国家,想无药可用或者一辈子吃药,这逻辑无敌不?

作者: dangdang12345    时间: 2018-1-7 23:18

MP4 发表于 2018-1-7 18:23
我都不爱说你,按你的逻辑,你穷就应该打劫饭馆,打劫银行,这样就能共同富裕是吧?!想一辈子做落后发 ...

少在这边偷换概念了,这和穷去打劫一个概念?那吉列德参与的MPP池就是国际最大的打劫组织?没到发达国家的水平,还打脸充胖子参照欧美定价?你正大天晴的恩替、替诺付了专利费了?考虑问题片面到你这程度我也是醉了。
作者: dangdang12345    时间: 2018-1-7 23:21

MP4 发表于 2018-1-7 18:23
我都不爱说你,按你的逻辑,你穷就应该打劫饭馆,打劫银行,这样就能共同富裕是吧?!想一辈子做落后发 ...

按你逻辑,TDF从1500降到490,中国的乙人完蛋了,以后没药可吃或者只有TDF了,吉列德在中国被打劫了,为了以后有治愈药,在中国应该赶紧提回1500.
作者: MP4    时间: 2018-1-7 23:53

dangdang12345 发表于 2018-1-7 23:18
少在这边偷换概念了,这和穷去打劫一个概念?那吉列德参与的MPP池就是国际最大的打劫组织?没到发达国家 ...

你说到的MPP正正就是专利池啊,你这正正是自打脸。
哪里说过要参照欧美定价了?该问你你这是默认欧美定价可以高咯?
恩替和替诺是打了持久官司才判决无效的,中途都得投入巨资做临床试验,正大天晴替诺福韦做了5年临床试验,你先认识下你的无知程度吧!!!

作者: MP4    时间: 2018-1-8 00:01

dangdang12345 发表于 2018-1-7 23:21
按你逻辑,TDF从1500降到490,中国的乙人完蛋了,以后没药可吃或者只有TDF了,吉列德在中国被打劫了,为 ...

TDF降价是国家和吉列德协商后以降价换市场的行为,之前几乎没有销量不是么?现在销量高了那是双赢,吉不仅赚钱,而且更赚钱了,和你说药研发出来不能赚钱是两码事。你这才是偷换概念。药研发出来不能赚钱那谁还会去花大钱做临床试验研发新药?那对广大乙人当然是灾难!!!

作者: MP4    时间: 2018-1-8 00:06

搞不准印度利润率比中国还高呢,还高谈谁缺德,没有那些搞研发的,很多战友早就挂了。
作者: 小牡丹    时间: 2018-1-8 08:33

商业背后是什么,我们不想知道。我们只想吃副作用小,价格低的药。印度TAF与正大天晴的TDF,孰优孰劣,除了心怀鬼胎的某个小人,这里的亿人都明白
作者: windu    时间: 2018-1-8 09:51

优胜劣汰,市场选择,劣质TDF最终只有非常小的市场。
作者: MP4    时间: 2018-1-8 13:04

小牡丹 发表于 2018-1-8 08:33
商业背后是什么,我们不想知道。我们只想吃副作用小,价格低的药。印度TAF与正大天晴的TDF,孰优孰劣,除了 ...

别来代表我们了!
我群几百号人大多数都是恩替和替诺,真的需要用TAF的屈指可数。当然正大天晴也在开发TAF,你所谓缺德,正正是你缺心眼。
重点在于TAF价格更贵,效果也差不多,所谓副作用小那只是极个别人的,论副作用也比不上恩替,又不像恩替能报销。而且备孕无数据,适育人口还不是果断替诺。孰优孰劣,按你这说心怀鬼胎的恐怕是卖TAF的。

作者: MP4    时间: 2018-1-8 13:10

windu 发表于 2018-1-8 09:51
优胜劣汰,市场选择,劣质TDF最终只有非常小的市场。

你这话不妥,现在TDF质量都很好,而且和恩替占据主流市场使得广大战友受益,至于你说最终,那没啥意义,以后特效药出来,现在的药不都得让路?

作者: newchinabok    时间: 2018-1-8 13:26

回复 MP4 的帖子

呕吐
作者: dangdang12345    时间: 2018-1-8 21:15

MP4 发表于 2018-1-8 00:01
TDF降价是国家和吉列德协商后以降价换市场的行为,之前几乎没有销量不是么?现在销量高了那是双赢, ...

我其他不想说,我就想问你家正大天晴是原研么?他花的大钱有人家原研多?
作者: MP4    时间: 2018-1-8 23:16

dangdang12345 发表于 2018-1-8 21:15
我其他不想说,我就想问你家正大天晴是原研么?他花的大钱有人家原研多? ...

你现在到底哪比哪?比印度?那印度研发啥药了,你倒是说说啊?比美国?正大研发中的乙肝专利授权给美国强生授权金都高达16亿。

作者: 小牡丹    时间: 2018-1-9 07:38

与TDF相比,TAF只需要十分之一的TDF给药剂量,即可实现与TDF相同的抗病毒疗效。与原有的乙肝药物TDF相比,TAF能有效改善骨骼安全性系数,降低骨质疏松症风险。且对于肾脏的危害更加小。其价格更是乙肝患者福音:1900卢比/盒,折合人民币约为200元/盒。一盒30片,可供一个月用药。
作者: MP4    时间: 2018-1-9 11:54

小牡丹 发表于 2018-1-9 07:38
与TDF相比,TAF只需要十分之一的TDF给药剂量,即可实现与TDF相同的抗病毒疗效。与原有的乙肝药物TDF相比,T ...

按你这么说那TDF是多少卢比?别选择性比较了
大多数人TDF和TAF安全性和效果是一样样的

作者: qq2019    时间: 2018-1-9 12:34

MP4 发表于 2018-1-9 11:54
按你这么说那TDF是多少卢比?别选择性比较了
大多数人TDF和TAF安全性和效果是一样样的
...

这就是屁话  [大多数人TDF和TAF安全性和效果是一样样的]

TAF是TDF的新一代。安全性和有效性都有改善。

有临床实验数据 摆在那里证明 TAF 要比TDF 强。

作者: MP4    时间: 2018-1-9 13:42     标题: RE: 正大天晴(替诺福韦)

qq2019 发表于 2018-1-9 12:34
这就是屁话  [大多数人TDF和TAF安全性和效果是一样样的]

TAF是TDF的新一代。安全性和有效性都有改善。

100号吃TDF,99个没大事,还有一个掉10根头发,而吃TAF掉一根头发,然后就说TAF安全10倍,大大改善。那99个值得双倍价格买TAF吗?
论副作用干扰素更厉害人家都可以,你掉根头发似的大惊小怪吓唬谁?

作者: 小牡丹    时间: 2018-1-9 14:04

国内TDF价格500元左右,战友们买的印度TAF250左右。这在我们论坛里是公开的,尽人皆知。跟MPPPPP交流实在困难。
作者: 小牡丹    时间: 2018-1-9 14:08

MPPPPPP是指鹿为马大师。
作者: qq2019    时间: 2018-1-9 16:29

MP4 发表于 2018-1-9 13:42
100号吃TDF,99个没大事,还有一个掉10根头发,而吃TAF掉一根头发,然后就说TAF安全10倍,大大改善。那 ...

[100号吃TDF,99个没大事,还有一个掉10根头发,而吃TAF掉一根头发,]

安全性和有效性,是这么研究出来的么?

MPPP 就会胡说八道。

作者: MP4    时间: 2018-1-9 21:26

小牡丹 发表于 2018-1-9 14:04
国内TDF价格500元左右,战友们买的印度TAF250左右。这在我们论坛里是公开的,尽人皆知。跟MPPPPP交流实在困 ...

国家谈判原研价格不高于490,何况是正大的,现在国内替诺仿药批价也就两三百。
你之前说卢比就200,怎么现在又讲250去了,怎就不敢比TDF卢比价格了?你别怂,认真回答我啊,问你个TDF卢比价格就开始交流困难了?
要不比下美国价格,比下印度工资?正大天晴花5年时间费用去做临床试验,不用花钱?你别怂,认真回答我啊。
至于你说战友们买的印度TAF250,你要买了我建议你先去化验下,据我之前了解老挝也得三百多。

作者: MP4    时间: 2018-1-9 21:29

qq2019 发表于 2018-1-9 16:29
[100号吃TDF,99个没大事,还有一个掉10根头发,而吃TAF掉一根头发,]

安全性和有效性,是这么研究出来 ...

不过是说个简单事实罢了,日本厚生省审定价格时就是说差不多,所以价格只能和TDF一样价。

作者: 小牡丹    时间: 2018-1-9 21:32

中国的钱在你们MPPPPPP手里,平均到我们病号身上,然后再与世界接鬼,真NTM不是东西。你就是一坨屎。
作者: 小牡丹    时间: 2018-1-9 21:33

跟你讲话是侮辱智商
作者: MP4    时间: 2018-1-9 22:04

小牡丹 发表于 2018-1-9 21:32
中国的钱在你们MPPPPPP手里,平均到我们病号身上,然后再与世界接鬼,真NTM不是东西。你就是一坨屎。 ...

你少来代表我们,你讲不过就来乱扣帽子才是一坨屎
你这么向往就去印度体验下新鲜空气怎么与世界接鬼

作者: qq2019    时间: 2018-1-10 08:32

MP4 发表于 2018-1-9 21:29
不过是说个简单事实罢了,日本厚生省审定价格时就是说差不多,所以价格只能和TDF一样价。
...

除了MPPPP,所有人都知道TAF的安全性要好于TDF
    MPPPP就会颠倒黑白扯淡 TDF跟TAF 安全性一样。

文盲一样的MPPPP,还信口胡说八道。

作者: MP4    时间: 2018-1-10 08:36

qq2019 发表于 2018-1-10 08:32
除了MPPPP,所有人都知道TAF的安全性要好于TDF。
    MPPPP就会颠倒黑白扯淡 TDF跟TAF 安全性一样 ...

100号吃TDF,99个没大事,还有一个掉10根头发,而吃TAF掉一根头发,然后就说TAF安全10倍,大大改善。那99个值得双倍价格买TAF吗?
论副作用干扰素更厉害人家都可以,你掉根头发似的大惊小怪吓唬谁?
作者: qq2019    时间: 2018-1-10 09:23

MP4 发表于 2018-1-10 08:36
100号吃TDF,99个没大事,还有一个掉10根头发,而吃TAF掉一根头发,然后就说TAF安全10倍,大大改善。那99 ...

MPPPP就是胡搅蛮缠的文盲。
你这样东拉西扯举例就不需要临床实验了。
你摆出来看看,哪个临床实验数据是说 TDF和TAF的安全性是[一样样的]。

作者: MP4    时间: 2018-1-10 10:32

qq2019 发表于 2018-1-10 09:23
MPPPP就是胡搅蛮缠的文盲。
你这样东拉西扯举例就不需要临床实验了。
你摆出来看看,哪个临床实验数据是 ...

来说说,拉平均的有什么意义?中位数的人在哪?
掉根头发似的有什么意义?是不是因为有人花生过敏,那所有人就不能吃花生了?

作者: MP4    时间: 2018-1-10 10:37

http://hbvhbv.info/forum/thread-1696479-1-1.html
对于大多数人是没有啥差异的
作者: MP4    时间: 2018-1-10 10:48

廉价药无药可用,大家就开心了?
https://m.sohu.com/a/215695198_2 ... x_important_news_13
作者: qq2019    时间: 2018-1-10 12:29

MP4 发表于 2018-1-10 10:32
来说说,拉平均的有什么意义?中位数的人在哪?
掉根头发似的有什么意义?是不是因为有人花生过敏,那所 ...

东拉西扯,就知道狡辩。

MPPP 放屁 TDF和TAF的安全性是[一样样的]。  

还拿不出证据。!!!  

M屁屁屁屁
作者: MP4    时间: 2018-1-10 14:00

qq2019 发表于 2018-1-10 12:29
东拉西扯,就知道狡辩。

我说的大多数人,你这套段章取义对我不管用。
证据都是明摆的,我都说得很浅白了。

作者: MP4    时间: 2018-1-10 14:09

qq2019 发表于 2018-1-10 12:29
东拉西扯,就知道狡辩。

还有,你有本事就正面回答我,没有就滚一边去,别什么屁大便恶心

作者: qq2019    时间: 2018-1-10 14:51

MP4 发表于 2018-1-10 14:00
证据都是明摆的,我都说得很浅白了。
...

证据个屁。

你放屁,TDF 的安全性 跟 TAF [一样样]。

哪个研究证明你的狗屁了???!!!

你东拉西扯,就是胡搅蛮缠。  

作者: MP4    时间: 2018-1-10 15:23

qq2019 发表于 2018-1-10 14:51
证据个屁。

你放屁,TDF 的安全性 跟 TAF [一样样]。

TDF的所有研究都显示它对大多数人是安全的。

作者: qq2019    时间: 2018-1-10 15:28

MP4 发表于 2018-1-10 15:23
...

你这就是胡搅蛮缠。

这个等同于 TDF 的安全性 跟 TAF 是一样样的 ??  

哪个研究说 [一样样]了。

狗屎浆糊一样的MPPPP  别胡说八道了。

TAF 比 TDF 安全性高,大家都知道。
跟你废话,就是消磨时间。

作者: MP4    时间: 2018-1-10 15:44

qq2019 发表于 2018-1-10 15:28
你这就是胡搅蛮缠。

我说的大多数人,没说过等同啊
我都说掉10根和1根了这等同了吗?你断章取义还想强加于我?

作者: MP4    时间: 2018-1-10 15:49

100号吃TDF,99个没大事,还有一个掉10根头发,而吃TAF掉一根头发,然后就说TAF安全10倍,大大改善。那99个值得双倍价格买TAF吗?拉平均的有什么意义?
楼上那个胡搅蛮缠赶紧正面回答我吧!

作者: qq2019    时间: 2018-1-10 15:54

MP4 发表于 2018-1-10 15:49
100号吃TDF,99个没大事,还有一个掉10根头发,而吃TAF掉一根头发,然后就说TAF安全10倍,大大改善。那99个 ...

你举例都是胡搅蛮缠的瞎扯淡。
拿出 具体数据来 对比说明 TAF 和 TDF 的安全性啊。

国内1990年代开始普及乙肝疫苗。1990年代之后感染乙肝的就很少了。
所以国内乙肝战友大多数都是30岁以上的人。

国内也是1980年代开始重视(歧视)乙肝。
所以1980年代之前感染乙肝的应该不少。

国内乙肝战友 都是30岁以上人群,而且四五十岁以上人群的比例更高。
对于这些大多数战友, TAF难道不比TDF更安全么??

满脑子都是浆糊的MPPPP,就知道扯蛋放屁。

作者: MP4    时间: 2018-1-10 16:35

qq2019 发表于 2018-1-10 15:54
你举例都是胡搅蛮缠的瞎扯淡。
拿出 具体数据来 对比说明 TAF 和 TDF 的安全性啊。

我三个问号,你是回答我哪一条?
请你按顺序回答我吧。
我说的大多数安全和你说大多数年龄明显是两码事,你逻辑没问题吧?

作者: qq2019    时间: 2018-1-10 16:58

MP4 发表于 2018-1-10 16:35
我三个问号,你是回答我哪一条?
请你按顺序回答我吧。
我说的大多数安全和你说大多数年龄明显是两码事 ...

你就是胡搅蛮缠放屁。

把数据论文摆出来就行了。
你那些狗屁例子都是狗屎一堆。

证明 TAF 安全性好于 TDF 的 有许多。

你放屁的 TAF安全性 跟 TDF 一样样的 ,依据在哪里??!!!

作者: MP4    时间: 2018-1-10 17:02

qq2019 发表于 2018-1-10 16:58
你就是胡搅蛮缠放屁。

把数据论文摆出来就行了。

我已经很认真回复你了,三个问题,你敢回复了再说吧。回复不了就别扯谈什么屁屎了,你连屁屎都不如
作者: qq2019    时间: 2018-1-10 17:09

MP4 发表于 2018-1-10 17:02
我已经很认真回复你了,三个问题,你敢回复了再说吧。回复不了就别扯谈什么屁屎了,你连屁屎都不如 ...

你很认真的继续 扯蛋而已。

东拉西扯一个 TDF 和 ETV的 文章。

你放屁 TDF 和TAF 的安全性 一样样。

拿不出依据,就继续扯蛋。

信口开河地举些狗屎例子,你脑子里的屎还需要继续冲冲。  

作者: qq2019    时间: 2018-1-10 17:18

MP4 发表于 2018-1-10 10:37
http://hbvhbv.info/forum/thread-1696479-1-1.html
对于大多数人是没有啥差异的

TAF 安全性 要好于 TDF 。

M屁屁屁屁 胡扯蛋一个这个链接,想证明他放屁的
TAF 安全性 跟 TDF 一样样。

傻逼就是MPPPP
作者: MP4    时间: 2018-1-10 17:19

qq2019 发表于 2018-1-10 17:09
你很认真的继续 扯蛋而已。

东拉西扯一个 TDF 和 ETV的 文章。

你断章取义我没有说过的话,还要我证据,你坑不了我的,我原话一直是大多数人安全,你想怎么坑?ET吃的人多着安全性好随手发这比较有什么问题?
作者: qq2019    时间: 2018-1-10 17:24

MP4 发表于 2018-1-10 17:19
你断章取义我没有说过的话,还要我证据,你坑不了我的,我原话一直是大多数人安全,你想怎么坑?ET吃的人 ...

大多数,   大多数   

都是你自己胡说八道 。

国内乙肝战友,大多数 都在30岁以上   。  四五十岁以上更多 。

傻逼MP死
作者: MP4    时间: 2018-1-10 17:30

qq2019 发表于 2018-1-10 17:24
大多数,   大多数   

都是你自己胡说八道 。

复读吗?
我说的大多数安全和你说大多数年龄明显是两码事,你逻辑没问题吧?
按年龄那不正是适育年龄,那还不是果断选替诺?

作者: rxsm    时间: 2018-1-10 18:57

qq2019 发表于 2018-1-10 17:24
大多数,   大多数   

都是你自己胡说八道 。

不要与他扯!这家伙只能用桂皮、八角侍候
作者: qq2019    时间: 2018-1-11 13:22

rxsm 发表于 2018-1-10 18:57
不要与他扯!这家伙只能用桂皮、八角侍候

好久没来论坛。

昨天来了就看到MPPPP这个臭狗屎依旧装神弄鬼,真是晦气。

猪肉 可以用八角炖炖。
狗屎 只能挖坑埋了。  

M屁屁屁屁屁 就该挖坑埋了。  

不理狗屎了。   
作者: newchinabok    时间: 2018-1-11 13:48

回复 qq2019 的帖子

对mp4还是要批评教育,毛主席常说惩前毖后,治病救人。mp4也没大毛病,就是有点东扯西拉,指驴为马。真心气人。
作者: MP4    时间: 2018-1-13 21:37

newchinabok 发表于 2018-1-11 13:48
回复 qq2019 的帖子

对mp4还是要批评教育,毛主席常说惩前毖后,治病救人。mp4也没大毛病,就是有点东扯西 ...

就凭你这点垃圾水平还想批评教育我,别这么搞笑好吗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5