肝胆相照论坛

标题: 阻断率高吗 [打印本页]

作者: ww12345678    时间: 2017-12-19 13:59     标题: 阻断率高吗

孕期有点贫血,血压有点低,有点营养不良,40周剖腹产                                            本人小三阳,DNA二次方
作者: 雁过留声    时间: 2017-12-19 15:33

阻断成功率基本只跟孕后期病毒量有关,你DNA二次方,阻断率很高的,放心。
作者: ww12345678    时间: 2017-12-19 16:06

回复 雁过留声 的帖子

谢谢版主,一般孕后期多久查一次病毒,可能有波动
作者: 健康BABY2015    时间: 2017-12-20 10:43

回复 ww12345678 的帖子

我当时是一个月查一次
作者: ww12345678    时间: 2017-12-20 11:59

回复 健康BABY2015 的帖子

你一个月查一次变化大吗
作者: 健康BABY2015    时间: 2017-12-20 13:18

我是全程替比的,很稳定,一个月一次主要是怕耐药
作者: ww12345678    时间: 2017-12-20 19:17

回复 健康BABY2015 的帖子

哦,我早孕和三十周查是小于100不晓得还要查吗,我打了球蛋白,准备打三针
作者: 健康BABY2015    时间: 2017-12-20 22:19

挺稳定的,不放心就查一下咯,球蛋白现在不建议打了,病毒低可以放宽心
作者: 雁过留声    时间: 2017-12-21 19:42

27周时查一次,超过32周就不用查了。
作者: ww12345678    时间: 2017-12-22 18:32

回复 雁过留声 的帖子

谢谢,我看见帖子里有个小三阳DNA阴的阻断失败,好担心,到底DNA多少才算阴,有不同的参考值,不知道以那个为准。为什么32周后不用查了,雁版主
作者: 雁过留声    时间: 2017-12-23 14:44

我还真没见过病毒阴的阻断失败,32周再来吃药降病毒有点晚了,。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5