肝胆相照论坛

标题: 乙肝咨询-幼母婴传染-今年31岁-6岁检查出携带 [打印本页]

作者: lyhot86    时间: 2017-11-29 15:08     标题: 乙肝咨询-幼母婴传染-今年31岁-6岁检查出携带

我最近的检测结果如下两张图片,DNA定量结果是10的8次方,最近自己感觉经常低烧,肝区有涨的感觉,大便每天4次,不成形,但是胃口还可以,面色不黄,上次检查重度脂肪肝,最近一直在锻炼,有吸烟史,基本不喝酒,有经验的老战友帮我看看我现在处于什么阶段,问题大不大,应该进行那种治疗?哦,还有个问题,我父亲是肝癌去世的。B超结果秦胆囊炎,没有硬化迹象。图片传不上去。
HBSAG  2.534+
HESAB 0.022_
HBEAG 1.122+
HBEAB 2.496_
HBCAB 0.010+
AFP 7.361

作者: sjjcwbk    时间: 2017-11-29 16:27

肝功能和血小板是多少?
作者: lyhot86    时间: 2017-11-29 16:38

谷丙133,谷草61,磷酸酶171,谷氨酰转肽酶171,总胆汁酸32,甘油三酯1.74,总胆固醇1.74,低密度脂蛋白胆固醇4.11,这些是异常的,血常规没查,应该是正常的,前段时间手受过伤,查过血常规。
作者: sandcece    时间: 2017-11-29 18:23

谷丙已经上限值3倍了,谷草接近两倍,不知上一次肝功能检查时什么时候?肝功能异常有多长时间了? 有做过飞波吗?
楼主还是去大型医院找医生进一步咨询
作者: 寒夜    时间: 2017-11-30 01:44

肝功肾功血全套,检后立即用药吧!
作者: 提前养老    时间: 2017-11-30 08:35

不是医生,个人觉得楼主应该要开始抗病毒了
作者: lyhot86    时间: 2017-11-30 09:42

谢谢各位战友,我人在成都,就是不知道是去华西,还是去肝病研究院,或者去别的医院看。战友们支个招吧。
作者: windu    时间: 2017-11-30 09:55

赶紧嗑药,别想太多
作者: 肝胆相映    时间: 2017-11-30 16:11

回复 lyhot86 的帖子

AFP超了?
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-11-30 17:34

当然专科医院好
作者: yfchen6711    时间: 2017-11-30 22:55

可以考虑抗病毒

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5