肝胆相照论坛

标题: 请问我手沾了点自己血碰了宝宝伤口会传染吗 [打印本页]

作者: godblessnana    时间: 2017-11-28 08:41     标题: 请问我手沾了点自己血碰了宝宝伤口会传染吗

不小心划伤流血 手虽然洗了三次还是不放心 碰了宝宝伤口手上一道没有愈合的伤口 这样会传染病毒吗
作者: godblessnana    时间: 2017-11-28 09:14

有人回答我下吗
作者: godblessnana    时间: 2017-11-28 10:40

我后来又给我宝宝伤口插了酒精 伤口没有明显出血的伤口
作者: godblessnana    时间: 2017-11-28 10:45

如果还没人回答我我就要绝望离开论坛了 上次发了一贴几个月都没有人回我好失望
作者: 雁过留声    时间: 2017-11-28 12:32

宝宝打了疫苗就不怕。
作者: godblessnana    时间: 2017-11-28 23:10

该打的疫苗九个月前都打了 应该没事的吧
作者: 健康BABY2015    时间: 2017-11-29 18:08

回复 godblessnana 的帖子

检查抗体了没
作者: StephenW    时间: 2017-11-29 21:18

您的hbv病毒载量是多少?
作者: godblessnana    时间: 2017-11-30 09:17

回复 健康BABY2015 的帖子

没有查抗体  我只知道我是小三  哎 是不是洗了手还是有可能传染病毒
作者: godblessnana    时间: 2017-11-30 09:24

回复 StephenW 的帖子

我是手沾了血后 然后洗手液洗了一次 又洗了一次 插了次 然后去碰了没有完全愈合伤口 哎
作者: StephenW    时间: 2017-11-30 13:49

如果你的hbvdna病毒载量很低,你的血液的感染力也很低.
没有血液接触,感染几率接近于零.
作者: 健康BABY2015    时间: 2017-11-30 19:13

不妨查一下,一来看看宝宝产生抗体了没,没有的话要打加强针,二来生活中接触起来心里有数不用纠结
作者: godblessnana    时间: 2017-12-1 00:17

谢谢
作者: godblessnana    时间: 2017-12-1 00:19

回复 StephenW 的帖子

我这里医生是说可以母乳 没告诉我病毒多少 我自己不知道要问这个 豆不知道

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5