肝胆相照论坛

标题: 请专家帮忙看看是不是早硬,有详细的检查图片 [打印本页]

作者: zxclkj    时间: 2017-11-22 18:32     标题: 请专家帮忙看看是不是早硬,有详细的检查图片

[attach]517174[/attach]
腹部CT平扫
------------------------------------------------
[attach]517173[/attach]
肝纤维化检测
------------------------------------------------
[attach]517172[/attach]
高敏DNA定量
[attach]517171[/attach]
甲乙丙丁肝检测
[attach]517170[/attach]
两对半定量
[attach]517169[/attach]
腹部CT平扫
[attach]517168[/attach]
尿常规
[attach]517191[/attach]
肝功
[attach]517190[/attach]
B超
检查单已经补全,请专家帮忙看看是不是早硬,下一步应该如何应对。谢谢!

作者: 重拾爱心    时间: 2017-11-22 19:24

肝弹很好,脾大,门脉增宽,不能妄下定论,我是新手;虚涨你1岁,同是小三阳,肝弹11.3,我或许是了!
作者: 小牡丹    时间: 2017-11-22 20:06

B超应该验证CT。建议晒B超单。
作者: zxclkj    时间: 2017-11-23 09:40

回头上传b超单给帮忙看看
作者: 我是战友1    时间: 2017-11-23 19:38

我ct也是门静脉1.7cm,但脾正常
B超也正常,胃镜也正常。肝弹也跟你一样。
但医生说还是早硬。

作者: zxclkj    时间: 2017-11-23 19:49

回复 我是战友1 的帖子

大夫说让你怎么治疗??你多大了
作者: 我是战友1    时间: 2017-11-25 09:23

恩替中,40税
但我b超和核磁门静脉正常
作者: applewoaichi    时间: 2017-11-25 11:51

我感觉你没有早硬,还没有结节啊
作者: zxclkj    时间: 2017-11-26 18:35

全部检查补全了,有专家帮忙看看
作者: 小牡丹    时间: 2017-11-26 20:02

慢病急性期,没有早硬。建议立即抗病毒。注意休息。观察没有意义。
作者: zxclkj    时间: 2017-11-27 10:17

主要现在脾大和门静脉1.7,这个是硬的硬标准啊
作者: zxclkj    时间: 2017-11-27 10:18

早上四医大的专家说我硬了,开了两个月的恩替卡韦…
作者: zuihouyiji    时间: 2017-11-27 22:49

我和楼主情况差不多,应该是硬化了,抗病毒就是了,不要随意停药。
作者: zxclkj    时间: 2017-11-28 07:51

昨天已经开始服恩替卡韦了,定的闹钟每天晚上9.30吃一颗,谢谢大家关注!
作者: lesan0310    时间: 2017-11-28 21:59

同脾大,肝功能异常,已经吃了3个月了。马上要复查了
作者: zxclkj    时间: 2017-11-30 12:31

为啥我历次b超都没门静脉变宽,CT平扫就是宽了1.7
难道b超的准确度这么差吗?
作者: ak1234ak    时间: 2017-11-30 21:33

回复 zxclkj 的帖子

我B超1.3cm,CT就是1.7cm,不知谁准,不管它,反正硬了
作者: ak1234ak    时间: 2017-11-30 21:38

回复 zxclkj 的帖子

你找哪个大夫?我是康文臻大夫, 不知哪个水平高?
作者: zxclkj    时间: 2017-12-1 07:23

回复 ak1234ak 的帖子

我在唐都是贾战生大夫给我看的,你微信多少,我们交流下,短消息给我
作者: marqueer    时间: 2018-1-22 09:42

你的问题压根和硬化没关系啊,但携带者是逃不掉了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5