肝胆相照论坛

标题: 报喜并说说我的经历 [打印本页]

作者: wowotuan2012    时间: 2017-11-2 16:31     标题: 报喜并说说我的经历

首先我要感谢这个论坛,特别是雁姐和风。二宝目前13个月,终于鼓起勇气去检查两对半,抽血过程是痛苦的,结果是开心的,第二项抗体值500,其余全阴。大宝今年11岁,前段时间检查抗体只有36,因为第五项为阳性,咨询了雁姐说可打可不打加强针,犹豫再三还是去加强了一针,心里舒坦。说一下怀二宝的经历吧,我大三多年,病毒数一直为8次方,肝功能正常,孕后期想降病毒的,问了这边的医生不建议吃,可能是为了大人着想怕停药对我有影响,家人也觉得我的身体非常重要,所以就决定不吃,我不建议论坛的姐妹冒这个风险,37周破水后直接剖腹产,产后全程母乳,在这过程中,乳头破损时我是挤出来不给他吃的,原本想喂到1周岁半的,没想到10个月的时候我生了疱疹,宝宝生了鹅口疮,就立即断奶了。还想再问下雁姐,二宝和大宝下一次的复查时间分别是什么时候?
作者: wowotuan2012    时间: 2017-11-2 16:38

补充一下,二宝出生后立马注射疫苗和球蛋白,28天后注射100单位球蛋白,之后1个月和6个月按时注射安在时疫苗。
作者: 祈福2014    时间: 2017-11-3 23:00

沾沾喜气,接成功好运棒。
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-11-5 09:50

楼主是运气好,我就赌不起,怕。
作者: 雁过留声    时间: 2017-11-5 12:53

大宝上初中复查一次,二宝进幼儿园时复查一次。
作者: wowotuan2012    时间: 2017-11-6 08:15

回复 雁过留声 的帖子

好的,谢谢雁姐!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5