肝胆相照论坛

标题: 告诉各位病友一个好消息。 [打印本页]

作者: 留住瞬间    时间: 2017-10-24 12:51     标题: 告诉各位病友一个好消息。

我成功买了一个疾病险,这个险算是一种福利险种,有病没病无论什么病都可以投保。只要有纳税证明,社保,
参保分个人和集体,个人也可以买,只是保额和健康人不一样,健康人是100万,每年住院可以保30万,咱们这个病是终身额度15万,住院每年保4万,而且4万可以报销医保范围外的医疗器械和药品。这4万是医保报销后的额度。
虽然额度很少,可是如果不发生CA或者需要肝移植这也差不多了,就算发生有15万不是也比没15万强么?
这款保险叫税优,事先声明,我不是保险销售,只是凭着自己的良心告诉同病相怜的大家,目前人保,泰康,太平洋 太平这几家都可以买,只是你需要打客服,因为这款保险业务员卖是没有赚钱的,这个是类似国家福利商业险,每年2400,到退休把钱还返给你。
如果中间15万额度都花了,就不用再交保费,保险合同也就不存在了。花完了再买是不行的,终身只能买一起。
大家有兴趣可以百度,我不在一一回复。也算为同病相怜的病友做了一件有意义的事吧。

作者: yufenfen    时间: 2017-10-25 11:23

这个保险很适合患病战友,要怎么样才能投保,流程怎么样能介绍一下吗?

作者: hp121    时间: 2017-10-25 22:18

回复 留住瞬间 的帖子

楼主不妨详细介绍一下你是买的哪一家的,具体条款如何??

尤其一点很重要,某些战友在医疗系统没有留下过乙肝资料,是否可以当成健康人投保呢??

这就牵涉到一个问题,投保时要不要体检??

楼主买的时候体检了吗??还是直接就提出我是有乙肝的???

谢谢
作者: hp121    时间: 2017-10-25 22:22

https://zhuanlan.zhihu.com/p/27667705
https://www.zhihu.com/question/40971803

知乎相关查询了一下,值得好好研究
作者: hp121    时间: 2017-10-25 22:33

有人答复说,因为带病投保问题,几大保险公司赔的连裤子都掉了

相反来说,如果你能带病投保,几乎可以说占了保险公司便宜了

当然,假如你隐瞒病情投保,无疑是更加占便宜了

我觉得适合那些胆子小的朋友投保(也就是有乙肝但是没发作过,甚至没留下过医疗记录,某种意义上这批人比较安全相对发病的战友,但是又要去投保,可以说胆小,也可以说谨慎)

一年两千多,有点贵,当然基本都这价

40岁投保的话,大概总共花个五六万吧,最多能报销100万,最少15万。但是这得是住院的,去掉医保的部分,估计肝移植也就用这么多了

晚期CA没几年,可以说,买了这个就不怕乙肝遇到的所有恶病了。

最大问题是,你所在城市能不能投保??能不能个人投保(因为险种限制,这个税优很多地方都是单位组织的)

其次,大部分公司都是限制到65岁就保险结束了,然后呢??要知道年龄越大危险越大啊

最后,资金买了保险后,这部分钱确实还是你的,但是到期以后的返还还是只能用于医疗费用,并不是全部给你现金

所以,真的有待保险专家,能够站在客观的立场上,分析一下

我个人觉得,能让保险公司亏钱的,应该有道理(纯利益角度)
作者: hp121    时间: 2017-10-26 16:21

为啥好消息没人看??

估计看到保险,第一感觉是骗钱的??

这是错的,合理买保险还是需要的,虽然我也觉得确实有点贵了
作者: 平静的心灵    时间: 2017-10-26 19:08

这个确实挺好的,不过咨询了几家保险公司都是需要团购的,不知道楼主怎么样买的,介绍一下经验

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5