肝胆相照论坛

标题: 你好,帮助看下 化验单 [打印本页]

作者: linzengyan    时间: 2017-10-19 22:10     标题: 你好,帮助看下 化验单

你好,帮助看下 化验单。。。以前做B超都会提示 什么回声  ,增粗 这次做了CT 是不是更精准
作者: linzengyan    时间: 2017-10-20 08:50

为什么没人回复呢
作者: linzengyan    时间: 2017-10-20 09:52

回复 好卡哇伊116 的帖子

???什么意思
作者: 小牡丹    时间: 2017-10-20 10:57

有纤维化,不严重,转换期,年纪大了就抗吧。否则等等转氨酶升高,观察观察。
作者: linzengyan    时间: 2017-10-20 11:01

回复 小牡丹 的帖子

那CT没有显示纤维化呀 肝功能 都正常 怎么抗 ?   我是准备吃中药抗
作者: sjjcwbk    时间: 2017-10-20 12:17

结果不错。但ct平扫精度不高,要做增强ct,超过30岁病毒阳性建议抗病毒治疗,不要吃中药。
作者: lesan0310    时间: 2017-10-20 12:18

中药能抗?
作者: linzengyan    时间: 2017-10-20 13:26

回复 lesan0310 的帖子

是的 ,有的  反正身边的朋友 从大三阳转到小三阳了 这样子最好了
作者: abccchina    时间: 2017-10-20 13:46

还中药抗病毒,当心吃死你,马上恩替吧,一天一颗,你的甲胎蛋白都7点几了,就你这指标,离樱花不远了,赶紧抗病毒是王道。正常抗病毒了谷丙和谷草都只有十几。
作者: linzengyan    时间: 2017-10-20 13:52

回复 abccchina 的帖子

甲胎在正常范围内 没看到 后面写着参考值吗
作者: linzengyan    时间: 2017-10-20 14:08

回复 sjjcwbk 的帖子

平扫CT 那比B超 精准度要好吧
作者: sjjcwbk    时间: 2017-10-20 15:45

回复 linzengyan 的帖子

平扫看不到结节,增强可以,彩超也可以。
作者: abccchina    时间: 2017-10-20 16:34

linzengyan 发表于 2017-10-20 13:52

甲胎在正常范围内 没看到 后面写着参考值吗

兄弟你别怪我说话难听,我实在是被中药害惨了,不是说中医不行,是没遇到好的中医,我好好的肝功能硬是把我吃成了纤维化,还一味的劝我别吃恩替,后来吃了恩替全逆转了。
作者: linzengyan    时间: 2017-10-20 16:39

西药 吃着 没几年停不下来呀  你估计一直在吃吧  哎 纠结呀  苦恼!!  我这甲胎也在正常参考值内呀
作者: abccchina    时间: 2017-10-20 16:55

linzengyan 发表于 2017-10-20 16:39

西药 吃着 没几年停不下来呀  你估计一直在吃吧  哎 纠结呀  苦恼!!  ...

甲胎蛋白说实话,你算是正常值里面比较高的,我们正常的都是2-4之间,不会太高啦,我吃了两年,全部正常了
作者: linzengyan    时间: 2017-10-20 20:55

回复 linzengyan 的帖子

是啊,市里肝病中心,化验的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5