肝胆相照论坛

标题: 求助雁姐,二宝已生,高敏DNA10300,可以母乳么? [打印本页]

作者: 皓皓妈妈    时间: 2017-10-8 21:11     标题: 求助雁姐,二宝已生,高敏DNA10300,可以母乳么?

求助雁姐,二宝已生,但高敏DNA10300,半年前查7060,孕前和DNA阴性,乙肝小三阳,可以母乳么?
作者: 皓皓妈妈    时间: 2017-10-9 14:37

求助雁姐,二宝已生,但高敏DNA10300,半年前查7060,孕前和孕初DNA阴性,乙肝小三阳,可以母乳么?现在乳头皲裂要停止母乳么?
作者: 果子美    时间: 2017-10-9 14:50

回复 皓皓妈妈 的帖子

我刚生完第三天,给孩子喂奶,就被宝宝吸破乳头了,7个半月检查抗体1000多。放心吧,应该没事,我病毒比你高太多了。
作者: 皓皓妈妈    时间: 2017-10-9 15:43

谢谢果子美,大宝没敢母乳是遗憾,小宝母乳又有些担心,我的DNA病毒量这一年有些反复,有时候阴有时候阳
作者: 雁过留声    时间: 2017-10-12 10:33

可以母乳,做好阻断工作,七个月复查抗体滴度。
作者: 皓皓妈妈    时间: 2017-10-12 16:55

谢谢雁姐,已经及时的打了免疫球蛋白是四川远大蜀阳药业股份有限公司但剂量只有100ug和乙肝疫苗
作者: 萌寒月    时间: 2017-11-4 20:51

回复 皓皓妈妈 的帖子

我也刚查了高敏3.54E+3,大宝人工很遗憾,二宝吃了回奶药b16,小宝今天61天,奶头还有少量奶,也想喂母乳,担心。
作者: 皓皓妈妈    时间: 2017-11-8 01:13

回复 萌寒月 的帖子

你的病毒比我低,我家二宝34天了,第二针免疫球蛋白没有打到,我看群里妈妈很多坚持母乳喂养的,我大宝没喂,二宝混合喂养,奶很少。
作者: 萌寒月    时间: 2017-11-8 22:04

回复 皓皓妈妈 的帖子

大宝只是出生打了蛋白 疫苗正常程序 当时不懂阻断 只知道打上蛋白就行 今年12岁了 前几天复查抗体154
生二宝前也没学习 也不知道这个论坛 阻断程序和大宝一样 不过生大宝时是大三 生小宝是小三 小宝第二针疫苗是36天打的 心里担心 所以查资料 这时才发现蛋白可以打二次 更中加担心了 然后不停的打电话咨询 好多都说已经39天了第二针蛋白没意义了 有一个防疫站的医生说蛋白在疫苗后边打怕影响疫苗效果 思来想去就没打成 宝宝今天65天 没检查过 祈祷宝宝没事
作者: 萌寒月    时间: 2017-11-8 22:07

回复 皓皓妈妈 的帖子

看到最新指南现在阻断程序只打一针 也可以母乳 现在努力催奶中 现在只能挤出少量奶水喂宝宝
作者: 皓皓妈妈    时间: 2017-11-15 21:59

最近没上论坛才看到你的回复,这几天操心二宝的听力筛查,初筛没过,今天复筛双耳通过很开心。我的母乳也极少,两个母乳才30毫升,不喂也不会太涨,估计不会坚持太久

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5