肝胆相照论坛

标题: 天啊,进口恩替太暴利了,我换药试试,支持国产 [打印本页]

作者: xjg8610523    时间: 2017-9-27 12:19     标题: 天啊,进口恩替太暴利了,我换药试试,支持国产

本人吃了近3年了,昨天去深圳第三人民医院买药,看屏幕滚动公告栏关于恩替的通告,目前广东省全部都只采购量2种恩替,其他品牌都没有卖的,一种是我一直吃的博路定,178.5元,另一种是四川那边厂家出的,甘贝轻,27元,以前没听说过,这品牌,瞬间觉得这个进口药太暴利了,我想换药,真的买了4盒回来,才108元4盒,我就算是想支持国产,打破垄断,我就当小白鼠吧,真的太便宜了。支持国产便宜药。
作者: ntwxjc    时间: 2017-9-27 14:22

国产要成分是一样的,除非特别有钱,一般国产的就可以了,当然不排除国产副作用稍大些
作者: welkinchen    时间: 2017-9-27 14:53

知足吧,上海这里博路定207
作者: 我是战友1    时间: 2017-9-27 19:58

能医保还是博路定好
作者: MP4    时间: 2017-9-28 07:59

博路定是上海产的
甘贝轻效果可以的
作者: 打虎上山    时间: 2017-9-28 10:14

国产的也一样。
作者: 749223    时间: 2017-9-28 12:04

博路定就是SB的SB,8年前只有它,215块7个,现国产的大量,还用,我几年前就换国产了,国产的这二个月又降了,14个38块,说肝病治不起的人,都是没知识没文化的,一天2块多钱你说治不起,我不信,还有想停药的人,也是想死的,我吃了10多年的药,现什么副作用都没有,也不知你们在做什么
作者: 木易肝    时间: 2017-9-29 15:46

38元14片是什么药名?再就是8年前博路定215元7片?博路定过去一直都是280多元吧。
作者: kellerTT    时间: 2017-9-30 20:05

回复 749223 的帖子

10年前 350 7片
作者: okokokok    时间: 2017-9-30 23:25

回复 木易肝 的帖子

38元14片是什么药?
作者: okokokok    时间: 2017-9-30 23:25

回复 木易肝 的帖子

38元14片是什么药?
作者: 荣誉与共    时间: 2017-9-30 23:42

低碳环保,拒绝嗑药!!:
作者: 雷雷春风    时间: 2017-10-1 14:33

回复 749223 的帖子

你吃的什么牌子14个38元
作者: lesan0310    时间: 2017-10-3 16:02

国产也便宜了,润众一个月260  贝双定4块钱一天
作者: 749223    时间: 2017-10-8 21:53

替诺福韦 国产的上市了,价格180左右,30个,能吃一个月,你们能拿到什么价格我就不知了,但天天吃药的人原则上是不要换药的,你们DNA本来就是阴的,吃药只是保持这种装态,替诺福韦只是抗毒强一点,我们只是要保持,所以上不上市,对我们来说没什么,只是对恩替产生抗体的人有用,但恩替又有几个人能产生抗体,国产的恩替就降价格了,14个,最低38块,但你们能不能拿个这个价格就不知,99.99%的卖药的是不会主动降价的,相信我就根你们卖药的去说价,能说多少那是你们本事,我只知药价一下降了25%,是国产的那种恩替,我就不说了,天天不学习的人去卖药那里拿高点也没什么,要不大家全拿了最高价,卖药的搞不好会搞假药出来了,知识就是财富吗
作者: lesan0310    时间: 2017-10-9 07:49

14个 38这个价格好厉害
作者: sunshine_me    时间: 2017-10-9 16:55

回复 xjg8610523 的帖子

济南,博路定191.99,情何以堪
作者: chengxin119    时间: 2017-10-10 10:07

靠,14片38元,这是什么牌子的?
作者: xtony    时间: 2017-10-10 10:52

回复 xjg8610523 的帖子

我也在深圳   也是去第三人民医院    你现在吃什么药。。 效果怎么样
作者: 阳关Boy    时间: 2017-10-12 11:13

呵呵,主要成分以及含量估计都一样。
作者: yt蒙蒙    时间: 2017-10-12 11:49

处方药啊,我们烟台只有润众99元7粒,没办法啊
作者: yiran88    时间: 2017-10-12 20:00

我吃的贝双定,三十多块钱7颗,你们三十多块钱14颗的是啥牌子的???
作者: lesan0310    时间: 2017-10-12 20:57

恩替卡韦国产好多牌子,京东上都有接近10个牌子了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5