肝胆相照论坛

标题: sasafdfwsf [打印本页]

作者: nkzhubingyu    时间: 2017-8-19 14:17     标题: sasafdfwsf

sasadadsa
作者: 纠结哥哥    时间: 2017-8-19 14:31

主治医师z m s w
作者: 希望之    时间: 2017-8-19 21:20

对比那一项滴度值是不是正常就正常了就知道了,恩替卡韦不能随便停的,吃恩替卡韦生孩子问题不大吧,医生建议,如果是女方要孩子怀孕期间考虑病毒阻断。
作者: 130249    时间: 2017-8-20 08:10

咨询医生吧,如果换到替诺福韦 替比夫定 不停药也能要孩子,恩替要孩子的话不太安全
作者: leelee1688    时间: 2017-8-20 20:56

回复 nkzhubingyu 的帖子

我每次去看都问医生,没有一个能明确说能停的!
最可气的事,几百块一个号,几句话打发你。
能停不复发的也是少数,换还是安全点
作者: huowen9008    时间: 2017-8-23 15:18

有争议的,有医生认为安全,也有医生认为不安全
作者: xmlfeed    时间: 2017-8-24 10:23

回复 nkzhubingyu 的帖子

男性吃恩替不用停药,可以正常怀孕.
作者: qq2019    时间: 2017-8-24 15:02

男的用恩替期间能不能生娃,这个问题。
论坛里每隔几个月都有几个人问一遍。
都有战友继续解释一遍。
之前还看到几个用恩替的男战友介绍顺利生娃的经历。

同一个事情,估计人家也都回复厌倦了。

担心的一方,没有明确依据(一定有害或具体有害机率)和具体实例。
认为没问题的一方,同样没有明确依据(一定没有害),但是有不少个人成功生娃的实例。  

作者: xue_1234    时间: 2017-8-29 09:46

我是女的,我只知道女的吃恩替不能生娃,医生说如果要怀孕提前半年告诉 她换药。  男的不知道。
作者: 纠结哥哥    时间: 2017-8-29 10:31

回复 xue_1234 的帖子

生完之后呢?医生叫你再换回恩替?
作者: xue_1234    时间: 2017-8-29 10:34

回复 纠结哥哥 的帖子

那医生人很好的,见我这个岁数就好心提醒我怀孕前半年要换药,但我现在没考虑生二胎
作者: 悠悠123123    时间: 2017-8-29 10:40

回复 leelee1688 的帖子

绝对不能停,否则会前功尽弃,坚持下去,你这效果不错的
作者: 纠结哥哥    时间: 2017-8-29 10:43

回复 xue_1234 的帖子

他有说生了孩子再换回恩替还是就是一直服用替诺不变了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5