肝胆相照论坛

标题: 老大阻断失败,二胎希望好运 [打印本页]

作者: qiaoerfeng    时间: 2017-8-19 09:44     标题: 老大阻断失败,二胎希望好运

本人大三应该是母婴感染,肝功一直正常,DNA7次方,大宝孕后期因为我的错误决定没抗病毒,只打了免疫球蛋白,感染了大三.到5岁自然变成小三DNA阴.现在刚怀老二,希望上天眷顾我.
作者: 祈福2014    时间: 2017-8-19 10:11

愿乙肝妈妈都好运
作者: 皓皓妈妈    时间: 2017-8-20 02:05

愿大宝早日康复,二宝阻断成功
作者: 雁过留声    时间: 2017-8-20 13:14

孕26周开始降病毒!
作者: 雁过留声    时间: 2017-8-20 13:14

孕26周开始降病毒!
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-8-21 20:57

一般会吃哪种抗病毒药?
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-8-21 20:58

回复 皓皓妈妈 的帖子

谢谢!
作者: 水孩儿    时间: 2017-8-21 22:00

回复 qiaoerfeng 的帖子

我的主治医师推荐替诺,我也打算如果能怀上二宝的话,二宝全程替诺。
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-9-30 12:42

今天孕14周+,病毒8次方,医生让我现在吃药,开了替诺福韦。准备吃了。
作者: 果子美    时间: 2017-9-30 20:05

吃替诺是对的,宝宝肯定健康的。医生开药有点早啊,不是说孕后期才需要吃吗?
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-9-30 21:49

我病毒高,又是高危,医生建议提前吃。
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-9-30 21:49

我病毒高,又是高危,医生建议提前吃。
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-10-28 14:47

今天吃替诺一个月检查,病毒从8次方降到4次方,效果还是挺好的。
作者: 陌生人478    时间: 2017-10-31 23:56

恭喜,一定平安健康
作者: 陌生人478    时间: 2017-11-1 00:00

愿,健康 顺利,好人有好报,感谢你半年前曾经的帮助,明天我又得带小孩去检查了。上次聊完后,自己刻意去回避这件事,所以没有联系。但是知道你二胎了。真心祝福,结果一定会是好的。谢谢。
作者: 陌生人478    时间: 2017-11-1 00:01

愿,健康 顺利,好人有好报,感谢你半年前曾经的帮助,明天我又得带小孩去检查了。上次聊完后,自己刻意去回避这件事,所以没有联系。但是知道你二胎了。真心祝福,结果一定会是好的。谢谢。
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-11-5 10:00

不用客气,我们都是一起抱团取暖的。
我也相信二宝会没事。
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-11-30 17:32

吃两个月药,DNA3次方了。
作者: 纠结哥哥    时间: 2017-12-10 09:01

吃替诺福韦你的转氨酶怎么变化
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-12-10 16:11

回复 纠结哥哥 的帖子

前一个月高出一点点,第二个月就正常了。
作者: jdcy    时间: 2017-12-28 14:45

祝健康顺利!
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-12-30 19:03

回复 jdcy 的帖子

谢谢!
作者: superrong520    时间: 2018-1-2 12:22

我怀女儿时只是在孕7/8/9个月各打了一针免疫球蛋白,而且是我要求打的,妇产科都不懂。。当时也是天天泡论坛,2008年的时候,庆幸的是阻断成功了。有抗体,弱阳性,后面又加强了一轮疫苗。你是孕期肝功不正常吗,还是在产下12小时候内没有及时打免疫球蛋白?
按照这个方案,一般阻断率高达95%以上的。
现在都说孕期要抗病毒,真的不太懂。
因为我是一个真实阻断成功的例子。
当时我21岁,肝功20,其他都没检查,感觉上天也是眷顾了我,什么都不懂的情况下,结果却这么好。
希望每个宝宝都是健健康康的!
作者: superrong520    时间: 2018-1-2 12:23

上面时间说错了,要在产下1小时内及时打免疫球蛋白和乙肝疫苗!记得那时瞒着婆婆,所以什么都是我妈跟护士去操作的!
作者: qiaoerfeng    时间: 2018-1-2 13:08

我大宝出生就打了免疫球蛋白和疫苗,肝功能一直正常,后期没阻断,大三DNA高只打球蛋白阻断率是85%,所谓的95%阻断率是大小三出算在一起的。
作者: antiHBVren    时间: 2018-1-9 16:17

孕期,建议替诺;

作者: qiaoerfeng    时间: 2018-1-9 19:50

回复 antiHBVren 的帖子

有吃了。
作者: qiaoerfeng    时间: 2018-4-20 11:54

孕33周+身上痒,去医院检查肝功265,胆汁酸46,得了妊娠胆汁淤积症。医生叫立即住院,住了两周肝功正常,胆汁酸正常出院,整个春节都是在医院度过。出院开了熊去胆和美能,两次复查都正常。
38+5破水,顺转剖生下二宝我的小公主,生的时候DNA3次方,替诺福韦没有停,目前带药母乳。希望7个月能阻断成功。
作者: 皓皓妈妈    时间: 2018-5-5 06:57

加油,我二宝大你家6个多月

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5