肝胆相照论坛

标题: 145转成45半年后转成245,有检验结果 [打印本页]

作者: 86992929    时间: 2017-8-8 15:14     标题: 145转成45半年后转成245,有检验结果

[attach]515689[/attach][attach]515688[/attach]145转成45半年后转成245,能转成单独2么?从没吃过任何治疗药物,只吃过感冒药。属于自愈么?
作者: 提前养老    时间: 2017-8-8 16:40

如果没吃药有这个结果非常好啊!绝对属于自愈,而且抗体还能达到10以上。楼主年龄?B超结果?
作者: baytyh    时间: 2017-8-10 15:20

好厉害
作者: 打虎上山    时间: 2017-8-10 17:24

恭喜!
作者: 奔向曙光    时间: 2017-8-10 20:58

你这个堪比中了500万大奖啊
作者: 86992929    时间: 2017-8-12 08:26

我坚持踢球25年,今年41岁,2008年检验出145,没在意,当时也喝酒,不吸烟,2011年结婚体检还是145,要孩子就基本不喝酒了,到现在也不怎么喝酒,今年1月过生日时候因为踢球之前喝咖啡,特别累,就喝了罐红牛,第二天就感觉心脏难受,去住院检查了(医保报销),当时医生说检验项目全查一遍吧,就当体检了,结果变成45了,我就纳闷了,医生说我没事,让我半年后再体检一次,当时我很兴奋,很意外,又在自己工作的医院查一次也是45,我检验科同事也纳闷,说从业10多年没见过能145能变成45的,7月25日检查,变成245了,我很高兴,就发帖看下结果,看看战友们有没有这种情况的,我感觉就是我一直坚持运动,身体活性好,免疫力强吧,我从来没有任何疾病,身高178,体重168,我丈母娘以前一直说我没事,说有乙肝的踢不了球,彩超结果脂肪肝,甘油三酯也高了1倍,3.46.胆固醇高5.3。我半年以后还要复查么?我半年以后还要复查么?

吃过治灰指甲的药,兰美抒,这个能算么?反正灰指甲治好了,脚气也好了,药店的人说这个伤肝,我吃的时候很犹豫。这不算给兰美抒做广告吧?

作者: 86992929    时间: 2017-8-12 08:32

回复 奔向曙光 的帖子

这样的例子很少么?我右腹偶有疼痛,现在也有,不是特别疼,就是有点抽抽
作者: leelee1688    时间: 2017-8-17 16:19

中奖了,我大的转15阳,恩替3年,停1年了。
作者: 灯笼树红了    时间: 2017-8-18 14:26

我的,135变成145了,想知道是不是有转好
作者: 86992929    时间: 2017-9-5 13:52

回复 灯笼树红了 的帖子

你的是从大三转小三了,应该是有好转了,控制住了,加油
作者: 86992929    时间: 2017-9-5 13:52

回复 打虎上山 的帖子

谢谢鼓励
作者: zhongdlei    时间: 2017-9-5 15:21

作者: gdxsy    时间: 2017-9-7 11:26

真厉害,我的1怎么一直还在,只变245,我没有不良生活习惯,偶尔加班
作者: lwt1    时间: 2017-9-8 14:26

我的15,很长时间了
作者: 灯笼树红了    时间: 2017-10-10 21:36

回复 86992929 的帖子

非常感谢回复,我一直没有吃药,最近发生变化谷丙转氨酶和谷草转氨酶有高,最近我一直在吃保肝的药,恢复得不错。希望如您所说,好转了
作者: lesan0310    时间: 2017-10-10 21:58

很羡慕啊,自愈
作者: XPF1980    时间: 2018-2-11 12:25

和我经历惊人相似,同喜同喜!
作者: 坚如磐shi    时间: 2018-2-27 22:23

我今年31岁,男,自发现携带已15年,没吃药,转阴自愈近一年了,现在没去查,不知有没产生抗体
作者: jdcy    时间: 2018-2-28 09:40

恭喜!
作者: 86992929    时间: 2018-3-26 10:09

同喜啊
作者: 土宝爸爸    时间: 2018-4-28 14:30

恭喜楼主,也很羡慕,像楼主坚持运动的人,也有脂肪肝,说明肝代谢有问题,我发病之后,很纳闷自己怎么会甘油三酯偏高,平时感觉消耗很大,饿起来就发晕,其实也是肝代谢有问题,吸收和排泄出了问题,现在楼主42岁了,不要做太剧烈运动。如果是自愈了,可以说是告别乙肝了,不需要太过于在意
作者: 87654321a    时间: 2018-4-28 20:32

恭喜恭喜,真是堪比中大奖了
作者: polata    时间: 2018-5-3 10:11

恭喜了
作者: 86992929    时间: 2018-6-8 15:01

我的脂肪肝也没有了,之前也是轻度的,这几天查彩超后没有了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5