肝胆相照论坛

标题: 小三阳母乳妈妈,乳头破裂还能继续吗喂奶吗? [打印本页]

作者: janestory    时间: 2017-8-2 15:52     标题: 小三阳母乳妈妈,乳头破裂还能继续吗喂奶吗?

我一直是小三阳,孕期DNA是455 IU/ml。这是阴性吗?
宝宝出生打了疫苗和球蛋白,母乳中。现在宝宝长牙把乳头咬破了,还能继续喂奶么?
作者: MP4    时间: 2017-8-2 18:08

打了免疫球蛋白就可以母乳
乳头加乳头保护罩再喂
作者: MP4    时间: 2017-8-2 18:10

出牙通常第六七月了,可以考虑查抗体了
作者: 雁过留声    时间: 2017-8-3 10:03

三次方
作者: 雁过留声    时间: 2017-8-3 10:04

只要有做好阻断工作就可以母乳,七个月复查二对半滴度。
作者: 跳动的音符    时间: 2017-8-3 15:24

宝宝出生后做过阻断后,可以继续母乳,我也遇到过乳头破裂的情况,孩子7个月时有抗体
作者: 跳动的音符    时间: 2017-8-3 15:24

宝宝出生后做过阻断后,可以继续母乳,我也遇到过乳头破裂的情况,孩子7个月时有抗体
作者: 跳动的音符    时间: 2017-8-3 15:25

作者: 雁过留声    时间: 2017-8-3 15:55

真的好久没见到音符了。
作者: janestory    时间: 2017-8-16 09:30

回复 跳动的音符 的帖子

太谢谢你的回复了。你乳头破裂的时候用了乳头保护罩么?我的宝宝不肯吸保护罩。
作者: 同病相怜ad    时间: 2017-9-3 08:29

同小三,大宝出生后还没吸奶十分钟乳头就破了,保护罩不得劲,仍旧喂奶。宝贝很健康,日常生活真的啥都没忌讳,大宝爱亲我嘴,哈哈。现在二宝马上出生,我觉得都不会有问题。虽然怀着二宝有很多现在想起来害怕的会引起宫内感染的事,但反正已经发生了,祝我们都好
作者: 跳动的音符    时间: 2017-9-8 23:44

回复 janestory 的帖子

没有用,和正常人一样
作者: 跳动的音符    时间: 2017-9-8 23:45

回复 雁过留声 的帖子

姐,好久不见,一直以为论坛登陆不上,那天试了一下,还可以
作者: 雁过留声    时间: 2017-9-11 08:43

回复 跳动的音符 的帖子

常回家看看

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5