肝胆相照论坛

标题: 向管理员和版主求问:我的帖子为什么被删了? [打印本页]

作者: 沅江人    时间: 2017-7-29 22:22     标题: 向管理员和版主求问:我的帖子为什么被删了?

我是新人,带着忐忑不安的心情在几天前发出了求助帖,得到了船长版主及多数病友的热情回复和无私的帮助,内心非常的感激不尽。可是从昨天到今天,我的这个主题帖一直就不见了,不知道是什么原因,也不知道到哪里申诉,只好再发帖询问,并希望能够找回我的帖子,因为对我的病情治疗和控制都有重要的参考意义。谢谢!
作者: 好吃好在    时间: 2017-7-29 23:12

我昨天发的也莫名被删除了,目前申诉无果中...
作者: z3f    时间: 2017-7-30 04:01

如果某些帖子有过激言或敏感言论,广告帖等等,可能被和谐移除或删除的;
沅江人的那个帖子,我是有了解的,当我回复完最后一条刷新一下就不见了,我也很奇怪跑哪去了?
需要问超级版主或管理员看看帖子是怎么回事儿
作者: 阳光早餐    时间: 2017-7-30 09:04

z3f 发表于 2017-7-30 04:01
如果某些帖子有过激言或敏感言论,广告帖等等,可能被和谐移除或删除的;
沅江人的那个帖子,我是有了解的 ...

超级版主和管理员就是垃圾,除了窝里横,还有什么能耐?多少天了面对论坛攻击无动于衷,删帖禁言倒是相当积极。
作者: z3f    时间: 2017-7-30 09:35

阳光早餐 发表于 2017-7-30 09:04
超级版主和管理员就是垃圾,除了窝里横,还有什么能耐?多少天了面对论坛攻击无动于衷,删帖禁言倒是相当 ...

不要说过激的话,超级版主和管理员也都是有工作有家庭的,不可能有太多的时间,经常来论坛的;本身这个论坛是在2001年建立的,所有的一切都是公益性质的,没有任何盈利的项目的;管理者和网站维护者都是自己掏腰包来维持的,主业应该不是搞这个的,他们各自只是利用自己的热情和爱心来维持这个论坛的运转的,不参杂任何个人私利的;所以当我们这些网友朋友们“坐享其成”的时候,不要过分的苛求那些无私的管理者,没个人都不是圣人超人,谁都有可能有无暇东顾的时候,所以需要多一些的将心比心和理解万岁;给管理员一些时间,遇到问题总会有解决的时候的,当我们对一些情况还处在未知的阶段的时候,更不要轻易的下结论和定标签,给管理员一些时间;论坛里有些帖子的言论有过激的或者人身攻击类的,敏感话题的,都是不符合和谐论坛的宗旨的,论坛主要以病友交流病情为主,其他的并不适合这里来谈论,所以删帖和移除一些问题帖是没有问题的
作者: z3f    时间: 2017-7-30 09:38

沅江人的帖子,我已经联系到超级版主给及时的恢复了;在这里要感谢超级版主,人也非常的好,当初对我的帮助也是很大的,再次感谢他(她)
作者: py99yt15    时间: 2017-7-30 10:00

z3f 发表于 2017-7-30 09:35
不要说过激的话,超级版主和管理员也都是有工作有家庭的,不可能有太多的时间,经常来论坛的;本身这个论 ...

不愧为我们的船长!任何大风大浪面前,都能保持心里平静,希望你一直给我们领航直到上岸
作者: sunny10000    时间: 2017-7-30 11:03

回复 z3f 的帖子

船长说的好!
作者: 好吃好在    时间: 2017-7-30 21:25

z3f 发表于 2017-7-30 04:01
沅江人的那个帖子,我是有了解的 ...

多谢船长的帮忙,我的帖子也恢复了。
大家去看看就知道了,我的帖子那有半点敏感和过激的内容,就是请大家帮忙看看最新检查的一些内容及讨论、讨论而已。玩论坛那么多年,我还是知道分寸的。
作者: 沅江人    时间: 2017-7-30 21:54

回复 z3f 的帖子

感谢船长!感谢你一直以来的无私帮助!也感谢超级版主!你们辛苦了!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5