肝胆相照论坛

标题: 服替诺27天,DNA从10的7降到10的2 [打印本页]

作者: 浪迹天涯1    时间: 2017-7-25 18:48     标题: 服替诺27天,DNA从10的7降到10的2

这个速度是不是太快了
作者: 与乙肝共舞    时间: 2017-7-25 19:04

很正常
作者: 浪迹天涯1    时间: 2017-7-25 20:10

回复 与乙肝共舞 的帖子

按这个速度不是再过一个月就阴性了
作者: 浪迹天涯1    时间: 2017-7-27 10:38

我把我吃药前的状态传上来  表面抗原222 正常范围是0-0.5   E抗体  1.97  正常范围是0-0.2    核心抗体  6.58  正常范围是  0-0.9    DNA.是10的7次方  。以便后面比较。
作者: zgjshan    时间: 2017-7-27 11:00

回复 浪迹天涯1 的帖子

你的表抗原很低呀
作者: better-best    时间: 2017-7-27 14:42

你的表面抗原是什么单位呀?
作者: 浪迹天涯1    时间: 2017-7-27 14:55

回复 better-best 的帖子

我不会上图
作者: 浪迹天涯1    时间: 2017-7-27 14:57

本来还纠结,才吃一个月都不想吃了。但是又怕反弹,索性一条道走到黑吧
作者: 浪迹天涯1    时间: 2017-8-8 14:34

前天又去查了一下定量  e抗体是7.5  核心抗体是11.55  。可是这两个数值的变化没有任何意义。其他数字没有变化。请问过来人,这两个抗体有什么意义呢。
作者: 提前养老    时间: 2017-8-8 14:57

没有意义!如果E抗原阴性,就看表面抗原和表面抗体的值了。如果楼主的检查值单位是IU,200多的表面抗原算是比较低的了
作者: 浪迹天涯1    时间: 2017-8-8 16:39

回复 提前养老 的帖子

能不能说明我体内对这个药产生反应了,然后反应太小,只是E抗体变多,但是还没让表面抗原产生反应啊
作者: 浪迹天涯1    时间: 2017-8-8 16:40

回复 提前养老 的帖子

能不能说明我体内对这个药产生反应了,然后反应太小,只是E抗体变多,但是还没让表面抗原产生反应啊
作者: 浪迹天涯1    时间: 2017-8-8 16:40

回复 提前养老 的帖子

回复 提前养老 的帖子

回复 提前养老 的帖子

回复 提前养老 的帖子

回复 提前养老 的帖子

作者: 浪迹天涯1    时间: 2017-8-8 16:41

回复 提前养老 的帖子

作者: 浪迹天涯1    时间: 2017-8-8 16:41

回复 提前养老 的帖子

回复 提前养老 的帖子

作者: 纠结哥哥    时间: 2017-8-16 10:29

副作用大吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5