肝胆相照论坛

标题: 就彻底治愈乙肝小三阳答网友质疑 [打印本页]

作者: xiewenwu1111    时间: 2017-7-14 10:15     标题: 就彻底治愈乙肝小三阳答网友质疑

作者: 阳光早餐    时间: 2017-7-14 10:32

xiewenwu1111 发表于 2017-7-14 10:15
昨天我在肝胆相照论坛发表了几篇中医药可以治愈乙肝大三阳和小三阳的文章后,引来了很多质疑、和一 ...

你的东西真这么牛逼,就别搞什么无效退款。让人签订协议免费服用。有效付款。我相信真能被你治好的人,双倍付款都愿意。提无效退款的,呵呵,看到现在基本都是骗子。
作者: xiewenwu1111    时间: 2017-7-14 11:19

作者: 木子李123    时间: 2017-7-14 11:38

诺贝尔医学奖怎么还没发给你?
作者: xiewenwu1111    时间: 2017-7-14 16:05

作者: zgjshan    时间: 2017-7-14 16:33

如果真的那么有效,你大可免费治疗一批病人,或象征性的收点,只要能治好,给你宣布的人不要太多哦,介时大把人会找上门来,既能实现医者父母心,为人民服务的情怀,又能在经济上有所回报!
作者: mtv982    时间: 2017-7-14 17:34

我就点穿吧:其实好的中药起的作用和干扰素相似,但是干扰素对很多慢乙效果虽有一些最终无效甚至加速肝硬化,中药也一样,甚至使用中药不当肝硬的速度更快,也许好的中药对非乙肝的的肝病疗效好,小心小心再小心
作者: 拉米12年    时间: 2017-7-14 18:04

放你妈的屁去!十足的骗子!!!
作者: xiewenwu1111    时间: 2017-7-14 19:55

作者: NJZXX    时间: 2017-7-14 20:48

你吹嘘中药治疗乙肝如何好如何好!那么请问你:你用中药治愈乙肝的病例呢?你到是发出来看看呀!尽吹牛逼,反正吹牛也不要纳税
作者: xiewenwu1111    时间: 2017-7-15 08:29

作者: xiewenwu1111    时间: 2017-7-15 08:30

作者: xiewenwu1111    时间: 2017-7-15 08:33

作者: qq2019    时间: 2017-8-28 13:53

http://www.gyw120.com/html/jiuyi/sichuan/2016/0315/67359.html

谢文武 男,1943年生,1968年四川大学毕业,本科学历。
1992年创办峨眉山市济生堂。1993年研究发明“速效退热灵”和“速效中风灵”等纯中药方剂,“速效退热灵”开创了防、愈急性白血病的新途径。
2003年4月10日和2004年10月10日,在黑龙江中医药杂志发表了《急性白血病病因及防治探讨》和《速效退热灵治疗急性白血病》。
2003年12月和2004年11月两次受邀参加在北京人民大会堂召开的中国首届和第二届主任医师学术年会。
2006年2月和2007年3月,《速效退热灵治疗急性白血病》一文收录在《中国现代医学论文选》、《现代医学与临床技术应用论文选》。
在治疗肠癌、肺癌、胃癌等肿瘤癌症方面,也取得了一定经验。“速效中风灵”治疗心脑血管疾病和中风瘫痪,在峨眉山民间更是小有名气。

这位神奇的老爷爷,您来错论坛了。  
乙肝怎么回事儿,这里的战友比你了解的多。  

作者: shamudu    时间: 2017-8-28 14:17

1994-2011共治好了五、六个乙肝患者,这句话含金量是很高的,值得相信。但是如果在总治疗人数是五、六百个,这治愈概率1%同自愈差不多,这就像瞎猫碰到死老鼠了。整片文章找不到概率。
作者: 小牡丹    时间: 2017-8-28 16:57

根据qq2019的侦察报告,楼主不是骗子。但方法不当。
作者: xiewenwu1111    时间: 2017-8-28 18:35

作者: 打虎上山    时间: 2017-8-28 19:54

老骗局:每次昂贵的检查费,很便宜的药。
最后就是退款也只退药费,赚的就是检查费。
何况还有好多人自认倒霉,不再去退款了。

作者: csn1    时间: 2017-8-28 22:43

这骗子也也信啊。大家都可以说治好了乙肝
作者: z3f    时间: 2017-8-29 13:31

套路太深!
乙肝被描述成头疼脑热一样了;
如果楼主的中医方剂确实有确切疗效,倒是可以通过临床试药,到最后的药厂的大量的生产和推广;
用大量的真实有效的临床数据来验证和说话,更能说明问题;即便是有临床数据,但是是不是能够被权威机构来认可呢?是不是真正的有效呢?
采取无效退款,退的只是药费,药物的成本多少,只有卖药和做药的人知道;
药费没多少,你倒是做到了免费使用了别人的身体了;吃好了,吃坏了,这个责任怎么界定呢?
没有人会赔钱赚吆喝的,谁不是慈善家;慈善家,拿钱不也赚的是名声和利益吗?
药物是否有效,说明治疗的原理,即提供大量的临床数据,并且被国内外的权威机构认可,或者在国内外的大医院有临床试点等等
作者: kunshand    时间: 2017-8-29 19:55

被他妖言迷惑的人肯定有,骗子通常拍胸脯很大力气的,更使人着迷。
前几年不是也出现一个“老头”吗,叫什么***江南的,扯什么免疫疗预测的,语言混乱,还真有人请他预测,  最终还是被大家赶走了。
带着你的中医,造福你周围百姓去吧。
作者: qq2019    时间: 2017-9-1 05:37

呵呵

楼主在某些人眼里算是 好的专科医生吧。
楼主能彻底治疗好乙肝,真是稀缺资源,国宝级人物。

楼主一个人,就比西方国家的taf、taf、ent都强大好多哦。

作者: xiewenwu1111    时间: 2017-9-1 12:03

作者: 疯一点好    时间: 2017-9-1 22:07

------我将对患者服用最近六天中药后的两对半检查数据进行全面分析和解读。

居然服了六天中药两对半就有变化了,真实奇了怪了。
作者: 啼笑人生路    时间: 2017-9-2 00:15

乙肝是个怪病。是有自然好转的,但怎么好的,天知道。大部分发作后,基本就是一步一步向前走,治疗能放慢脚步,但最后大部分人还是逃不了乙肝魔掌
作者: xiewenwu1111    时间: 2017-9-3 09:43

作者: weiwei1968    时间: 2017-9-3 09:48

一个字~~滚~~
作者: z3f    时间: 2017-9-3 13:52

“克除”和“杀灭”乙肝病毒是你汤剂里面的那一种有效的药物成分,发挥着这么奇特的作用的?
详细的原理是什么呢?
如何实现的先克制、后杀灭的呢?
作者: xiewenwu1111    时间: 2017-9-3 16:21

作者: xiewenwu1111    时间: 2017-9-3 16:22

作者: xiewenwu1111    时间: 2017-9-3 16:46

作者: ganxubo    时间: 2017-9-3 19:31

不要把我们带进沟里啊
作者: cgyok    时间: 2017-9-3 20:46

老骗子郎中,你来错地方了,这里是国内乙肝治疗最专业的论坛,大多数人来这里步入正规治疗,缓解疾病,本人2005年就开始上这论坛,学习了很多东西,日前已接近痊愈,表面抗原接近0。你这种老骗子老狐狸,坑害病人谋取暴力,哪天两腿一蹬一命呜呼,良心会否有所发现,放下屠刀,不要再出来害人,总有一天会惨遭报应的,不是不报时机未到矣!
作者: cgyok    时间: 2017-9-3 20:49

你就一药房坐堂的,也敢在此胡吹海夸,真让人笑掉大牙了,你有没有行医资格证?
作者: 小牡丹    时间: 2017-9-3 21:06

有点像闯江湖耍把戏。只有吹嘘,没有实际东西。
作者: bgs    时间: 2017-9-3 21:55

请版主删除这种误导病友的骗子贴子。
作者: rxsm    时间: 2017-9-3 22:22

一曲肝肠断,天涯何处觅知音。子期不在这,你撤吧
作者: 天涯在此时    时间: 2017-9-4 12:33

xiewenwu1111 发表于 2017-9-3 16:46
本人最近一二十年专治峨眉山、乐山和省会成都大小医院治不好的一些疑难病症。
       文中牵涉到一 ...

骗人的把戏,哎,别丢华西的脸!

你能证明的唯一方法,像所有的药物一样,通过正规医院的临床实验!用数据说话!!!!
作者: leon.c    时间: 2017-9-4 19:17

15年100多个病例,痊愈比例是多少?
不要只挑疗效好的几个来说,自然转阴也有几个百分点的比例呢。
要是给自己的药做宣传的话,罗列病例是不合法的
作者: 无忌抗病毒    时间: 2017-9-5 17:27

支持中药研究!我希望楼主研制成功获得国家认可!我们也能受益。但希望大家不要上当受骗!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5