肝胆相照论坛

标题: 大家帮我看看这药好吗?战友们 [打印本页]

作者: 乙肝发源地    时间: 2017-7-11 18:51     标题: 大家帮我看看这药好吗?战友们

上次发了个帖子,今天去找医生来了恩替卡韦分散片,拿回来看了下是安徽贝克生产的。两盒135元。每盒28片,不知如何,所以再一次问问各位亲爱的战友。还有就是保存温度要15至30℃,我拿回来直接放冰箱保鲜了。这个夏天很热,室内温度都30多度。就是不知这药效果如何。求各位参考一下。谢谢大家。这是我之前为何换药的帖子http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1409573&page=1#pid10811705
作者: hong88    时间: 2017-7-11 19:51

常温储存温度高点低点也不影响药效!
作者: z3f    时间: 2017-7-12 18:11

没有阳光照射就可以了
作者: 乙肝发源地    时间: 2017-7-12 22:29

回复 z3f 的帖子

每次都是你帮我回的帖子,谢谢你,可不知这药这么便宜效果如何?安徽贝克。
作者: ch0958    时间: 2017-7-13 07:36

回复 乙肝发源地 的帖子

这药可以,我也在服用,和润众等无区别。
作者: MP4    时间: 2017-7-13 07:54

放阴凉处。
下次买甘倍轻,便宜又稳定
作者: z3f    时间: 2017-7-13 21:12

乙肝发源地 发表于 2017-7-12 22:29
回复 z3f 的帖子

每次都是你帮我回的帖子,谢谢你,可不知这药这么便宜效果如何?安徽贝克。 ...

国产的都是仿制药,无所谓什么专利不专利的,也没什么科技含量,有学过制药的,买来原料自己都可以搞;所以国产的恩替,吃哪个都无所谓的,哪个实惠吃哪个就行;想当年恩替进口的博陆定39.2一片,现在国产的一盒才几十块而已
作者: 乙肝发源地    时间: 2017-7-14 08:36

谢谢各位的回帖,本人感激不尽。在这个论坛也学了不少东西。同时也感谢这个论坛。真的谢谢了。同时祝各位和战友早日康复。
作者: 大林002    时间: 2017-7-14 10:14

国产药只要是正规药厂的都没问题

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5