肝胆相照论坛

标题: 大三八次方反馈,宝宝抗体大于1000 [打印本页]

作者: 女王陛下    时间: 2017-7-9 15:06     标题: 大三八次方反馈,宝宝抗体大于1000

终于安心了,阻断成功。
孕28周替诺,从八次方降到4次方。出生马上就打了乙肝疫苗和免疫球蛋白,第二个月准时接种第二针乙肝疫苗。全母乳喂养。
六个半月第三针疫苗。
第一针国产第二针进口第三针国产,只打了一针免疫球蛋白
产后六个月病毒九次方
感谢雁姐一路的指导

作者: 水孩儿    时间: 2017-7-9 16:08

恭喜宝妈,希望羊妈妈的宝宝都健康有抗体,希望也会和你一样好运!
作者: 雁过留声    时间: 2017-7-9 23:53

感谢反馈意见,祝福宝宝!
作者: 雁过留声    时间: 2017-7-9 23:53

感谢反馈意见,祝福宝宝!
作者: 祈福2014    时间: 2017-7-10 09:25

接好运棒
作者: 茉莉花清    时间: 2017-7-10 10:06

恭喜你,请问亲产后多久停药的呀?停药后病毒多少呀?
作者: 茉莉花清    时间: 2017-7-10 10:26

宝妈有遇到宝宝口腔溃疡破损,或者乳头破的情况么?我也母乳最近宝宝口腔溃疡,好害怕!
作者: 女王陛下    时间: 2017-7-10 14:43

回复 茉莉花清 的帖子

我的药刚好到产后一个月,吃完就停了,带药母乳的。
产后六个月才去查的肝功,正常,但是定量很高,反弹的10的9次方。
宝宝现在八个月,一直母乳,没停过。
作者: 茉莉花清    时间: 2017-7-10 23:01

正能量,宝妈真勇敢,宝妈的帖子给了我很大信心,更坚定了我母乳的决心!
作者: 果子美    时间: 2017-7-11 17:06

恭喜,希望我的二宝能和你家宝宝一样健康好运!
作者: MP4    时间: 2017-7-12 15:48

茉莉花清 发表于 2017-7-10 10:26
宝妈有遇到宝宝口腔溃疡破损,或者乳头破的情况么?我也母乳最近宝宝口腔溃疡,好害怕! ...

有免疫球蛋白保护期是完全不用担心的
乳头用乳头保护套
作者: 茉莉花清    时间: 2017-7-12 21:18

宝宝四个多月了,免疫球蛋白失效了吧?那咋办?
作者: 祈福2014    时间: 2017-8-14 04:54

接好运棒
作者: 艰难爱情    时间: 2017-8-14 12:16

祈祷我家宝宝一样的健康幸运!
作者: 一切顺利666    时间: 2017-8-18 18:42

博主能不能传授下阻断经验呢?我也是大三妈妈,还没生,孕期出了几次远门,不知道会不会影响。
作者: hbcl80    时间: 2017-9-16 12:15

回复 女王陛下 的帖子

恭喜,当时我生的时候,7-8次方,肝功也有点异常,不敢母乳,也是打了一针免疫球蛋白,三针疫苗,2.5岁检查抗体大于1000~不知道是不是因为母体病毒太高所以抗体也特别高,不知道需不需要加上疫苗

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5