肝胆相照论坛

标题: 疑问:B超结果是不是都应该有具体数字描述?? [打印本页]

作者: 提前养老    时间: 2017-6-27 15:02     标题: 疑问:B超结果是不是都应该有具体数字描述??

看到好多战友们贴出来的B超结果都是门静脉、脾脏、肝脏等大小都有具体数字描叙,怎么我的B超检查结果都是文字啊??
我的肝胆脾胰彩超是这样的:肝脏大小、外形、实质回声正常。肝静脉、门静脉走向、管径及血流频谱正常。胆囊大小正常,壁不厚,内未见团块回声。肝内二三级胆管、胆总管未见增宽,内未见团块回声。脾脏大小、外形、实质回声正常。胰腺大小、外形、实质回声正常,胰管无扩张。
小结:肝脏、胆道系统、脾脏、胰腺未见异常。
通篇没有一个数字?!
作者: 提前养老    时间: 2017-6-27 15:30

有了解B超结果单的战友说说看,我这个检查结果全部文字描述不会有什么问题吧?应该不至于医院忽悠我吧,随便把之前别人的格式编辑一下打印出来。。。。。。
作者: 悠悠123123    时间: 2017-6-27 16:10

回复 提前养老 的帖子

都会有,真的
作者: 悠悠123123    时间: 2017-6-27 16:10

回复 提前养老 的帖子

都会有,真的
作者: 提前养老    时间: 2017-6-27 16:12

回复 悠悠123123 的帖子

这说的我就有点不淡定了。。。。
作者: hainiaoa    时间: 2017-6-27 17:09

因为都正常 人家懒得写
作者: 提前养老    时间: 2017-6-27 17:12

回复 hainiaoa 的帖子

希望如此!不然我还真郁闷!
作者: hainiaoa    时间: 2017-6-27 17:15

回复 提前养老 的帖子

是这样的 他都是看你都正常就懒得写, 有点问题才要打字打上去 什么稍强 什么尺寸什么的 他截图时都有尺寸的 没说就都是非常好的啦 恭喜。B超天天排队那么多人 偷懒了 哈哈
作者: 提前养老    时间: 2017-6-27 17:22

回复 hainiaoa 的帖子

那就好!我是前后相隔一个月左右时间,二甲医院做了一次、三甲医院做了一次,结果都是没有具体数字,结论都是未见异常。只是看到论坛的战友们每次贴上来的B超结果好多数字,自己也是觉得奇怪

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5