肝胆相照论坛

标题: 日本TAF发现假药 [打印本页]

作者: MP4    时间: 2017-6-25 20:19     标题: 日本TAF发现假药

有人老挝和日本的寄去化验发现日本那样本是假药。
作者: ajrm13    时间: 2017-6-25 21:44

举报  敢卖假药给我们  害我们   我们就举报他  110 工商之类的
作者: MP4    时间: 2017-6-25 23:13

ajrm13 发表于 2017-6-25 21:44
举报  敢卖假药给我们  害我们   我们就举报他  110 工商之类的

他们应该在日本。你去日本举报?
作者: Grey    时间: 2017-6-26 18:47

不是吧?日本的哪买的?
作者: fhgg260    时间: 2017-6-26 19:32

回复 MP4 的帖子

求证 怎样查询假药呢!??
作者: MP4    时间: 2017-6-27 11:18

fhgg260 发表于 2017-6-26 19:32
回复 MP4 的帖子

求证 怎样查询假药呢!??

目前发现的假药和正品外观有明显区别
凭外观就可以对照出来。
日本TAF贵,给造假的留下可乘之机。现在大部分人吃替诺就可以很好,一般没必要改。
作者: louiss    时间: 2017-6-27 11:56

MP4不懂装懂。老病号哪个没有不同程度的纤维化?哪个老病号没有肾损?年纪40后的亿人哪个肾脏功能好?替诺就是老亿人的又一个坑。
呼唤TAF,呼唤人性回归,日子不再难过
作者: MP4    时间: 2017-6-27 14:38

louiss 发表于 2017-6-27 11:56
MP4不懂装懂。老病号哪个没有不同程度的纤维化?哪个老病号没有肾损?年纪40后的亿人哪个肾脏功能好?替诺 ...

你是放屁的不懂装懂。我在论坛这么多年,你给我讲老病号?所谓肾损那是几乎没有的事。老年人慢性肾病本来发生率就有10%,那和替诺没有必然联系,也不一定影响替诺服用。什么人性回归也得做完临床试验再讲。

作者: MP4    时间: 2017-6-27 14:54

老王买麻花 发表于 2017-6-27 12:14
仅看外观照片就能知道 是假药,居然还有人特意送去化验对比。

这智商税交得不错啊。

买到假药的战友你不同情下,还说人家智商
卖真药的老挝你又说人家坑
看来你心目中的英雄是卖假药的日本,是凭本事卖的,那你赶紧去买吧。

作者: MP4    时间: 2017-6-27 16:06

老王买麻花 发表于 2017-6-27 15:03
这种号称日本的假药99.999%都是国内生产,坐船去趟日本在输入的。
就像以前的达芬奇天价意大利家居一样 ...

看来假药是你家产的这么清楚啊?你都没见过就能断定是中国产的,还能经过4次海关不被发现?什么达芬奇保税区一日游的能叫出国?

人家不敢说渠道,说怕被打击报复,莫非你和假药一路的想打击报复我
我随便百度一下都有,这是你家产的不?
https://tieba.baidu.com/f?kz=5074826509

作者: MP4    时间: 2017-6-27 16:42

老王买麻花 发表于 2017-6-27 16:32
你还装逼在论坛很多年。
论坛里早就有 日本TAF的 真品照片 ,那个sm发的那个帖子。

对比能看出是假的可是我先说的呢
你还装什么逼说我扑风捉影?!!!

作者: MP4    时间: 2017-6-27 16:44

老王买麻花 发表于 2017-6-27 16:37
不来我们论坛,在百度贴吧里面混。
眼睛就能看出来的假药,还特意去托人化验。  

你这事后诸葛亮有屁用
买到假药的战友你不同情下,还说人家智商
卖真药的老挝你又说人家坑
看来你心目中的英雄是卖假药的日本,是凭本事卖的,那你赶紧去买吧。
作者: MP4    时间: 2017-6-27 16:56

老王买麻花 发表于 2017-6-27 16:45
你在1楼里面说化验哦。

MPPPP放屁还要憋着,分4次放P。

哈,我说化验到假的有什么问题,好心提醒下有假的,你就来说人放P?就你这智商我看你可是一直为假药洗地的样子,现在真凭实据又不得不认了?
作者: louiss    时间: 2017-6-27 17:30

MP4是中国人,但喜欢莫须有。一副秦宰相的嘴脸,标准的中国砖家:转基因没有听说过有害。
作者: MP4    时间: 2017-6-27 18:45

老王买麻花 发表于 2017-6-27 17:27
化验有问题。

那么 老挝TAF 有效成分 跟真药 有什么区别。

化验结果
老挝TAF检测到有效成分,
日本的没有检测到,所以是假的。

作者: MP4    时间: 2017-6-27 18:56

louiss 发表于 2017-6-27 17:30
MP4是中国人,但喜欢莫须有。一副秦宰相的嘴脸,标准的中国砖家:转基因没有听说过有害。 ...

说的你好像就是砖家啊
转基因又不是中国人发明的
现在什么乙肝疫苗,干扰素还不是转基因做的
转基因植物我经常吃,疫苗我也打过很多针
中国一年销售几十万吨转基因食品,美国都吃20年了,上亿针疫苗,不知你这砖家想说啥

作者: MP4    时间: 2017-6-27 20:03

过段时间看看有没化验别的国家的
作者: MP4    时间: 2017-6-27 20:26

老王买麻花 发表于 2017-6-27 20:10
化验 化验  

仿制药 原研药 肯定是有区别的。

你所谓肯定是有区别的就是牌子不一样吗?别口讲无凭。谁是原研,搞不好老挝比你原研效果还好

作者: MP4    时间: 2017-6-27 20:36

老王买麻花 发表于 2017-6-27 20:31
你这么放屁 真是没脑子。

搞不好 。。。。

你就是典型的口讲无凭,想当然的放屁
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 10:00

这个是假药???晕
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 10:15

把检验报告贴出来啊,要不然谁知道消息真假。看来老挝的TAF不好卖啊。。。吃过老挝的,副作用太大!
作者: 船长八戒    时间: 2017-6-28 10:19

国内代购的水很深,建议没有安全的渠道,药品这种千万不要代购!国内什么都能作假!

作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 10:31

船长八戒 发表于 2017-6-28 10:19
国内代购的水很深,建议没有安全的渠道,药品这种千万不要代购!国内什么都能作假!
...

你以为人们喜欢代购啊?还不是国内不上市,又得吃药,只能代购哇
作者: ZDWAAA    时间: 2017-6-28 10:50

我也在吃老挝TAF,感觉腰酸,请问“一剑封寒”,你感觉有哪些副作用?化验查过肾功能吗?
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 10:54

回复 ZDWAAA 的帖子

我吃了几天就换日本的了
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 10:55

MP4 发表于 2017-6-27 20:36
你就是典型的口讲无凭,想当然的放屁

楼主,你不把你说的化验报告贴出来的话,你也是口讲无凭
作者: hong88    时间: 2017-6-28 10:59

ZDWAAA 发表于 2017-6-28 10:50
我也在吃老挝TAF,感觉腰酸,请问“一剑封寒”,你感觉有哪些副作用?化验查过肾功能吗? ...

我吃了五个月,感觉比替诺的不良反应轻很多,不过同样的替诺一样的不良反应,肠胃骨头关节的问题,最近几天还出皮疹,我吃替诺的时候也有过,停药后就消退,消退后继续服用就没事,我现在已经停药改吃恩替一个月,一个月后再服用TAF!很多人吃这些药都没感觉有不良反应,但是我觉得这些药多少对人体还是有不良影响的,我各种乙肝核苷药都吃过了,都是有不良反应,可能我对药物比较敏感,我打算一辈子吃药的,但是长期吃药不良反应会越来越严重,很难坚持!现在只有能吃多久就多久,不行再想办法,最好就治愈。

作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 11:05

hong88 发表于 2017-6-28 10:59
我吃了五个月,感觉比替诺的不良反应轻很多,不过同样的替诺一样的不良反应,肠胃骨头关节的问题,最近几 ...

我吃日本原厂的基本没有不良反应。不过现在谣言四起,打算下周再去体检一遍。
作者: ZDWAAA    时间: 2017-6-28 11:06

请问“hong88",你吃了五个月TAF,去查过肾功能吗?你吃的是老挝的?
作者: hong88    时间: 2017-6-28 11:09

ZDWAAA 发表于 2017-6-28 11:06
请问“hong88",你吃了五个月TAF,去查过肾功能吗?你吃的是老挝的?

吃老挝的,没查过肾
作者: ZDWAAA    时间: 2017-6-28 11:24

请问“hong88",你的日本TAF是怎样弄到的?
作者: ZDWAAA    时间: 2017-6-28 11:35

请问"一剑封寒”,你的日本TAF是怎样弄到的?
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 12:10

代购的。现在谣言四起,不知真假,所以我从来不给别人介绍的。
作者: MP4    时间: 2017-6-28 13:54

一剑封寒 发表于 2017-6-28 10:55
楼主,你不把你说的化验报告贴出来的话,你也是口讲无凭

外观图已经有了,明显不一样,有凭有据。
你把你吃的外观图发上来吧

作者: MP4    时间: 2017-6-28 13:56

船长八戒 发表于 2017-6-28 10:19
...

也许日本当地出的就是假药

作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 14:24

MP4 发表于 2017-6-28 13:54
外观图已经有了,明显不一样,有凭有据。
你把你吃的外观图发上来吧
...

外观图能算什么,原先那蓝色图也只是效果图。关键是你说的化验报告。。。
作者: MP4    时间: 2017-6-28 14:44

一剑封寒 发表于 2017-6-28 14:24
外观图能算什么,原先那蓝色图也只是效果图。关键是你说的化验报告。。。 ...

别墨迹,把你手上实物图放上来,盒子,瓶身,药片。
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 14:46

MP4 发表于 2017-6-28 14:44
别墨迹,把你手上实物图放上来,盒子,瓶身,药片。

我说了,我买到的就是橙色的盖子。你说的化验报告,在哪里?
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 14:49

[attach]515092[/attach]
我就一吃药的,行得正坐得直,有什么好墨迹的。倒是楼主开帖就说了化验报告,还说别人口说无凭,那你的化验报告呢???
作者: MP4    时间: 2017-6-28 15:43

一剑封寒 发表于 2017-6-28 14:49
我就一吃药的,行得正坐得直,有什么好墨迹的。倒是楼主开帖就说了化验报告,还说别人口说无凭,那你的化 ...

墨迹就是墨迹了,你都没上图,吃了假药还这么淡定,我劝你赶紧换别的药吧
我看你就是被假药骗了还帮人家数钱的主,对你已经没其他好说的了。
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 16:26

MP4 发表于 2017-6-28 15:43
墨迹就是墨迹了,你都没上图,吃了假药还这么淡定,我劝你赶紧换别的药吧
我看你就是被假药骗了还帮人家 ...

没见过你这么墨迹的,都5页了还不肯上你说的化验报告。我也担心假药,所以我会去体检的!

不过我相信群众的眼睛是雪亮的,谁是假药骗子都能看在眼里。
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 16:27

MP4 发表于 2017-6-28 15:43
我看你就是被假药骗了还帮人家 ...

并且,就算我吃的是假药,也不会换成去吃你们那些质量和效果都不明的小厂仿制药的!
作者: shanhuhong1    时间: 2017-6-28 16:39

都别争论了,MP4也是好心提醒一下。

作者: MP4    时间: 2017-6-28 16:41

一剑封寒 发表于 2017-6-28 16:27
并且,就算我吃的是假药,也不会换成去吃你们那些质量和效果都不明的小厂仿制药的! ...

你少放屁,你凭什么能知道别人,也就是你所谓的你们,你所谓的群众吃得是什么药,你都不知道的事情能代表别人吃的就是小厂仿制药。别一口群众雪亮又说群众吃的是什么不明小厂仿制。

作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 18:19

先把开帖说的化验结果传上来,别的都是瞎扯!
作者: MP4    时间: 2017-6-28 18:48

一剑封寒 发表于 2017-6-28 18:19
先把开帖说的化验结果传上来,别的都是瞎扯!

不用扯了,官方发的就是那颜色的,你100%是假的,你喜欢就继续吃,没人拦你
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 21:12

别转移话题,先把开帖说的化验结果传上来,别的都是瞎扯!
作者: 小牡丹    时间: 2017-6-28 22:01

事实说话,不要捏造。亿人已经活得很难了 ,大神啊,求你放过我们,给我们一条生路吧
作者: MP4    时间: 2017-6-28 22:06

一剑封寒 发表于 2017-6-28 21:12
别转移话题,先把开帖说的化验结果传上来,别的都是瞎扯!

SC发的图你都看到了,就是瓶盖完全不一样的,没话说了吧
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 22:12

MP4 发表于 2017-6-28 22:06
SC发的图你都看到了,就是瓶盖完全不一样的,没话说了吧

别转移话题,你说的是化验报告,别扯瓶盖的事。
作者: MP4    时间: 2017-6-28 22:16

一剑封寒 发表于 2017-6-28 22:12
别转移话题,你说的是化验报告,别扯瓶盖的事。

我早就说完了,”官方发的就是那颜色的,你100%是假的,你喜欢就继续吃,没人拦你”是你还在扯化验

作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 22:19

MP4 发表于 2017-6-28 22:16
我早就说完了,”官方发的就是那颜色的,你100%是假的,你喜欢就继续吃,没人拦你”是你还在扯化验

...

真墨迹。拜拜!
作者: MP4    时间: 2017-6-28 22:25

一剑封寒 发表于 2017-6-28 22:19
真墨迹。拜拜!

估计淀粉做的没有毒,不过你还是别自我安慰了,赶紧换药吧

作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-28 22:32

MP4 发表于 2017-6-28 22:25
估计淀粉做的没有毒,不过你还是别自我安慰了,赶紧换药吧

跟你没法沟通。在这个帖子里,我只关心开帖就说的化验报告 !
作者: MP4    时间: 2017-6-28 22:57

一剑封寒 发表于 2017-6-28 22:32
跟你没法沟通。在这个帖子里,我只关心开帖就说的化验报告 !

关心个卵,真关心不是你这样的,你就是打死不信还想造谣说是老挝的坑你,你先检讨下吧。
作者: MP4    时间: 2017-6-29 10:57

老王买麻花 发表于 2017-6-29 10:20
回复 一剑封寒 的帖子

你说印度仿制药好,MPPP就BB仿制药压垮原研药。

你不用混淆概念了,盗版和仿制啥概念懂不?
老挝搞不准就是正版呢
仿制药不一定比原研药效果差,也有可能原研好,那应该常识。
作者: 一剑封寒    时间: 2017-6-29 11:19

MP4 发表于 2017-6-29 10:57
你不用混淆概念了,盗版和仿制啥概念懂不?
老挝搞不准就是正版呢
仿制药不一定比原研药效果差,也有可能 ...

老挝的是正版???哈哈哈哈,本来我对老挝版也挺无所谓的,可就是看不惯你们这些low到家的药贩子。这是最后一次回复你的帖子,因为太拉低我的智商了!
作者: MP4    时间: 2017-6-29 11:39

一剑封寒 发表于 2017-6-29 11:19
老挝的是正版???哈哈哈哈,本来我对老挝版也挺无所谓的,可就是看不惯你们这些low到家的药贩子。这是 ...

好心提醒一下你,你却LOW到爆的造谣诋毁人是老挝贩子,我来论坛都十几年了,那时候TDF,TAF都没有,你智商这么高就继续吃你的假药吧,别怂,继续交你的智商税。
作者: 老王买麻花    时间: 2017-6-29 12:23

作者: MP4    时间: 2017-6-29 12:37

老王买麻花 发表于 2017-6-29 12:23
买错药了,改过来并不难。MPPP脑子进水了,是无药可医的。
假冒日本TAF这个是你先捅出来的,这个要感谢你 ...

得了吧,你不是说口讲无凭吗?
既然那样你所谓肯定有差距的凭据是哪里?拿不出来那你不就是放屁吗?浆糊和狗屁都是你放出来的,你赶紧吸回去别来污染大家。
老挝化验没有问题你抛出个无凭无据的差距论,你是够黑的了。

作者: 小牡丹    时间: 2017-6-29 23:02

知道啥子是好人不?少废话,晒证据者也。我们论坛里,傻傻的吃TAF药人的不少,难得看到晒化验单。凭良心说,MP4人不坏。
作者: MP4    时间: 2017-6-30 11:23

一剑封寒 发表于 2017-6-28 14:46
我说了,我买到的就是橙色的盖子。你说的化验报告,在哪里?

别墨迹,把你药盒顶面,底面,侧面发出来
作者: MP4    时间: 2017-6-30 11:44

一剑封寒 发表于 2017-6-28 12:10

代购的。现在谣言四起,不知真假,所以我从来不给别人介绍的。 ...

现在确定了假,你可以把这个也公开下吧
作者: MP4    时间: 2017-6-30 18:12

一剑封寒 发表于 2017-6-28 12:10

代购的。现在谣言四起,不知真假,所以我从来不给别人介绍的。 ...

你不是一直说是真的吗?还造谣诋毁人家智商,那你继续吃啊,继续交智商税啊。
你大概顾虑到什么时候才肯说出来源?
作者: 小牡丹    时间: 2017-6-30 19:06

作者: py99yt15    时间: 2017-6-30 20:08

一剑封寒 发表于 2017-6-28 11:05
我吃日本原厂的基本没有不良反应。不过现在谣言四起,打算下周再去体检一遍。 ...

希望到时候你把体检结果发上来,最重要的DNA和肝功
作者: iceman    时间: 2017-7-1 17:08

回复 MP4 的帖子

同意你的观点。
作者: MP4    时间: 2017-7-15 15:25

假药上面那种透明封膜和日本叶酸厂上封膜的一模一样,可能是同一条生产线上生产出来的
http://hbvhbv.info/forum/forum.p ... ;page=2#pid10816449

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5