肝胆相照论坛

标题: 新人报了,自己停药后果 [打印本页]

作者: 新人可以    时间: 2017-6-17 17:09     标题: 新人报了,自己停药后果

乙肝病毒携带者20年。发病:我2016年7月4日肝功异常,转氨酶1000多住院,感觉人差点都没了,住院治疗半个月,正常出院,但要吃恩替,很不想吃,一个月复查正常,二个月复查正常,三个月复查正常,11月底我自己把药停了。2017年3月9日复查,肝功能等正常,但DNA变成了三次方。没有在意,五月开始感到身体乏力,恶心,6月初复查,转氨酶260 ,DNA7次方了,医生开了双环醇片和替诺(我想二胎)。现在吃了半个月,浑身无力,恶心,这两天又口干咽燥,周一去复查,担心肾损伤及糖尿病。我是个不听话的病者,以前也没接触过。不知道危害有多大。
作者: 46565215    时间: 2017-6-17 17:13

坚持抗吧,不要停
作者: zj5830    时间: 2017-6-17 19:10

吃了几个月就停药啦,你这个复发很快呀
作者: 新人可以    时间: 2017-6-18 10:47

这次感觉很不好,不知道能不能恢复正常,心情不好,身体特别不舒服,总感觉命不久已
作者: hpzax    时间: 2017-6-18 14:34

抗病毒的要千万别乱停,否则后果很严重
作者: sand-dy    时间: 2017-6-19 15:59

对啊,一开始吃就不能停,最少得3年,因为复发的话那个病毒会更凶猛
作者: 新人可以    时间: 2017-6-20 21:16

战友们,我又住院了
作者: zj5830    时间: 2017-6-21 10:16

回复 新人可以 的帖子

什么原因,看来停药很吓人呀,你吃了多长时间停药,我吃了一个月,都正常啦,我也想停

作者: 提前养老    时间: 2017-6-21 16:09

核苷类药物一旦吃上就做好吃5--10年或终身的心里准备,这是目前比较现实的认知,当然不排除有短时间拿所谓金牌的个例
作者: 新人可以    时间: 2017-6-21 21:18

那个想停停药的,千万不要停,我吃了四个月就不想吃了了,结果半年后又进来了,坚持吃药是不会进来的,自己停药再发的话就是肝硬化,很严重的,我开始不知道,现在吃亏了
作者: NJZXX    时间: 2017-6-21 21:47

撞了南墙,知道回头也是好事
作者: zj5830    时间: 2017-6-27 18:25

回复 新人可以 的帖子

哥们,好点没?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5