肝胆相照论坛

标题: 大三阳 怀孕开始纠结 终于阻断成功! [打印本页]

作者: serendipity631    时间: 2017-6-11 21:03     标题: 大三阳 怀孕开始纠结 终于阻断成功!

怀孕时候病毒7次方,后三个月替比降病毒生时候4次方。开八指顺转刨,孩子出生三天黄疸住院查血二 三 五阳。我以为没事了 正常一针100免疫球蛋白和10ml国产疫苗。一个月六个月两针安在时。但是 但是三个月时候我给她扣破了 那个时候我病毒7次方 我又因此纠结,一直不敢查抗体,现在宝宝十二个月 我实在忍不住了 查了血 单二阳 抗体539 瞬间纠结两年的事没了 天都蓝了!感恩!
作者: 水孩儿    时间: 2017-6-11 21:10

恭喜宝妈,希望羊妈妈的宝宝都健康有抗体。
作者: 雁过留声    时间: 2017-6-11 23:45

感谢反馈意见,祝福宝宝!
作者: 丫丫2011    时间: 2017-6-13 15:15

恭喜
作者: 丫丫2011    时间: 2017-6-13 15:21

回复 雁过留声 的帖子

雁姐,请教下,我们那里打的是200免疫球蛋白和20微克乙肝疫苗。1、20微克是不是打得太多了?2、出生和满月2针已经打了,第6个月回老家了,在老家打都是10微克的,厂家和剂量都不同可以吗?
作者: 雁过留声    时间: 2017-6-13 17:49

第三针可以打十微克,厂家不同也行。
前面两针打了20也行,一般十。
作者: 丫丫2011    时间: 2017-6-16 14:13

回复 雁过留声 的帖子

雁姐,听说乙肝疫苗有重组酵母乙肝疫苗和重组CHO乙肝疫苗,两者之间也可以混打吗?因为6个月时已经上班,婆婆带去打疫苗,也没法跟医生沟通这个事。
作者: 雁过留声    时间: 2017-6-17 17:29

最好不要混打。
作者: 丫丫2011    时间: 2017-6-19 14:57

回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐!万一混打了,是怕免疫不成功还是对身体有伤害?
作者: 雁过留声    时间: 2017-6-21 17:52

不会对身体有伤害,打同一品牌疫苗更能产生高抗体。
作者: 丫丫2011    时间: 2017-6-22 17:25

回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐,这我就放心了,大不了后续再加强一针,只要对身体没有伤害就行。
作者: 雁过留声    时间: 2017-6-23 19:13

对身体没伤害的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5