肝胆相照论坛

标题: 我这是小三阳还是一五阳? [打印本页]

作者: 观心    时间: 2017-4-27 16:24     标题: 我这是小三阳还是一五阳?

17年结果                            07年结果                    参考值

乙肝表面抗原           46.37                                134.55                       0-0.05iu/ml
乙肝表面抗体           0.57                                    0.46                         0-10IU/ML
乙肝E抗原                0.289                                  0.28                         0-1S/CO
乙肝E抗体                0.010                                   0.01                         》1S/CO
乙肝核心抗体           9.63                                   8.47                           0-1S/CO
乙肝核心抗原            没查                                  阴性                            阴性

作者: mstry    时间: 2017-4-30 18:55

是小三阳。
作者: NJZXX    时间: 2017-4-30 19:56

怎么不关心需不需要、该不该治疗呢
作者: 观心    时间: 2017-5-22 15:26

回复 NJZXX 的帖子

今天才看到,那要不要治呢?
作者: 123rainbow    时间: 2017-5-22 15:50

好像一五阳啊
作者: 亿友公益    时间: 2017-5-22 17:21

亿友志愿者的帖子,不能沉!哈哈
需不需要治疗,要看肝功能的
作者: 提前养老    时间: 2017-5-22 17:35

光这一项没有意义,肝功能B超甲胎血常规都查一下
作者: NJZXX    时间: 2017-5-22 20:23

回复 观心 的帖子

治或不治?我不是医生,不能乱说!
作者: 观心    时间: 2017-5-23 10:46

回复 提前养老 的帖子

肝功能正常、B超回声稍增粗,甲胎正常,血常规正常,DNA51.3 IU/ML
作者: 提前养老    时间: 2017-5-23 22:16

感觉问题不大,还可以观察,按时复查。表面抗原已经很低了,DNA能查到50几应该是查的超敏上限值20那种是吧,也算是很低了。个人意见还可以观察,不是医生,你可以多听听专业医生的建议。
作者: 观心    时间: 2017-6-13 15:23

S抗原是什么?不包括在两对半里吗?
作者: NJZXX    时间: 2017-6-13 21:46

s抗原就是:乙肝两对半里的表面抗原
作者: NJZXX    时间: 2017-6-13 21:51

观心 发表于 2017-6-13 15:23

论坛十多年的老前辈了,s抗原都不知道是什么!?
作者: 王震宇    时间: 2017-6-13 22:29

观心 发表于 2017-6-13 15:23

我记得你原来的头像是个紫蓝色瘦下巴的眼镜男,是原来系统中有的头像
作者: 观心    时间: 2017-6-14 09:23

回复 王震宇 的帖子

是说的我吗?
作者: 观心    时间: 2017-6-14 09:25

老前辈是老前辈了,不过基本上都不懂。:lol
作者: NJZXX    时间: 2017-6-14 11:20

观心 发表于 2017-6-14 09:25

老前辈是老前辈了,不过基本上都不懂。

那咱们就做个好学生,好好学习,天天向上吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5