肝胆相照论坛

标题: 我用艾灸让肝癌消退。。。。 [打印本页]

作者: bshhn3    时间: 2017-4-21 10:33     标题: 我用艾灸让肝癌消退。。。。

不管你们信不信,但是我做到了。。。
   我每天艾灸  分水  神阙 气海 关元,基本4小时以上,最高8小时每天。用50天的时间,让腹部隆起的肝脏肿瘤消退。。
   百度搜索  天堂里的焰火
作者: bshhn3    时间: 2017-4-21 10:48

家有72岁老人,男性,入南京某医院,查出十二指肠癌堵塞,肝转移(10CM*8CM),淋巴转移。做了ERCP手术,排除胆汁。住院期间,腹水涨满,口服螺内酯和速尿 排水,效果微乎其微,同时每天补人体白蛋白。最后采取腹部插管排水。每天点滴 近2000毫升。检查结果出来,主任医生询问我,是放化疗,还是基因靶向等。我回复考虑考虑。我知道放化疗带来的 副作用是很大的,对于72岁的 羸弱的老人来说,是很难承受的。
  无奈之下,老人于9月28日出院。住院一个月。

老人住院的时候,我就问自己怎么办???
  既然,西医没有办法,那就自救吧。

通过百度关键字:艾灸 肝癌,艾灸 癌症等获得的资料,快速学习,我决定尝试 艾灸疗法。

老人肚子里腹水涨满怎么处理,先解决腹胀的问题;然后才能考虑肿瘤的问题。艾灸分水穴。十天作为一个周期,第一个周期只艾灸分水穴(找穴位百度看图),每天艾灸6个小时以上。我刚开始艾灸的时候,30分钟,老人肠鸣剧烈剧烈剧烈。结束以后,打嗝 放屁,腹胀有所缓解。经过10天的 大量艾灸,腹水退去大半。大家可以试试看,或许有用。

第二周期,重点还是分水穴,加上中脘 和气海。中脘艾灸60分钟,气海艾灸60分钟,剩下的至少120分钟用在分水穴。艾灸气海穴的时候,神阙穴(肚脐眼)下一寸是 阴交,下一寸五是气海。分水和阴交都是主治 鼓胀(中医称呼腹水名称是鼓胀)。

第三周期,中脘 分水 神阙 气海 关元穴,如果水去了大部分,艾灸的重点放在 神阙和关元,提供高免疫力和心阳。

第四周期,加 一个 足三里,保健穴位,同时 引火下行。。。

昨天下午给老人艾灸,有个重大的发现。之前老人肝脏部分突出来的 肿瘤,可以看见,手按痛。目前,肿瘤已经 消下去了,看不见了。周六南京晴好,老人早晨一个人坐车去玄武湖走了走,中午午休后在 小区转了2个小时。

饮食方面:主要是面食,馒头 花卷 ,米糕,面条,蔬菜。水果高维生素的,如猕猴桃,橙子,苹果等。红薯山芋 虽然是抗癌非常好的食物,但是会引起胀气,所以,勿大量食用。

写的有点乱,希望能给大家起到借鉴的作用!!!
作者: bshhn3    时间: 2017-4-21 10:49

如何上传 图片?请告知。。。
作者: 转角在明天    时间: 2017-4-22 02:16

你很牛,也许是吧,你这方法如果能治愈或者稳定肝癌病情的话,诺贝尔医学奖就算拿不到,国家一等奖也少不了。
作者: 阳关Boy    时间: 2017-4-22 18:15

哈哈,大牛出现了,下一个屠呦呦就是您了!
作者: bshhn3    时间: 2017-4-24 10:17

不学习不了解,就去否定一种方法。。。

看来 真的是“无药可救”了。。。。。。
作者: 绿谷清风    时间: 2017-4-24 10:47

楼主的方法听起来是有些神奇,但还是认为楼主不至于骗人,因为楼主又不是推销什么药品,其本人也得不到任何经济利益,在此发贴应该也是出于善心。艾灸本属传统中华医学,神奇之处原本就早有所述,病患者在现代医学无法解决的情况下,我认为还是可以一试的,何况也不会有多大的副作用。希望楼主能不断更新治疗进程,如果此法真能降服病魔,实为功德无量也!
作者: 310006    时间: 2017-4-24 15:46

如果此法真能降服病魔,实为功德无量
作者: 转角在明天    时间: 2017-4-24 16:52

艾灸,中药等中华医学看要发挥在哪个方面,但用这个方法能把肿瘤给消了,确实神奇,经常听说某某人吃了中药治好了癌症,好像很真实,但这概率有多少呢,万还是几十万分之一?,这些都是老祖宗发明的,应该他们比我们更厉害,但那时癌症有几个能活过1年,5年。。。。,随着医学现代发展,得了癌不等于判了死刑,像肝癌,以前是癌中之王,现在通过手术、移植,放疗、介入、靶向、抗病毒等等,生存率有了很大提高,有的已经康复,论坛里的这么多战友就是例子,未来还有免疫治疗,发达国家没有艾灸,中药这些东西,但他们生存率比我们高,说明拥有先进的医疗技术治疗癌症才是王道。艾灸在某些方面能发挥作用,有的效果很好,你父亲到了晚期你用了这个方法,也是不得已吧,肿瘤消了就是奇迹,但这奇迹不是样板,要是有人试了用你这办法没效果而延误更好的治疗,咋办?
作者: bshhn3    时间: 2017-4-25 10:43

回复 转角在明天 的帖子

老人 几十年的烟龄,重度堵塞性肺气肿,不能麻醉。。。
至于放化疗,一是老人年纪过大,承受不住副作用。二是放化疗副作用太大。三是扩散转移。医生也放弃救治。

没有办法的办法,只有一试。。。
AFP,CEA,CA199,经过艾灸都正常了,就CA125高一点。。。。

如果能上传各项检验报告,那就好了。。大家可用自己看看分析。。。

或许,是一条  新的路。。。

我不卖药,不推荐医院,不推荐医生。。。
作者: bshhn3    时间: 2017-4-25 10:48

中国的 中医中药,还有中医外治的  按摩 刮痧  针灸 艾灸 , 外敷等 都是外治方法。。。
古语,针灸不及,药之不达,必灸之。。。。

大家可用测试 一个疗法,放化疗后,病人的  白细胞指数不正常, 艾灸 神阙穴2个小时 后,去检查 ,看看是否正常。。。
或者百度: 艾灸+白细胞,  看看 艾灸升白细胞好,还是升白针 的效果好!!!
作者: bshhn3    时间: 2017-4-25 10:49

中国的 中医中药,还有中医外治的  按摩 刮痧  针灸 艾灸 , 外敷等 都是外治方法。。。
古语,针灸不及,药之不达,必灸之。。。。

大家可用测试 一个疗法,放化疗后,病人的  白细胞指数不正常, 艾灸 神阙穴2个小时 后,去检查 ,看看是否正常。。。
或者百度: 艾灸+白细胞,  看看 艾灸升白细胞好,还是升白针 的效果好!!!

作者: lgs1958    时间: 2017-4-26 07:48

不妨可以试试 因为不管是否有用 起码不会像有的中成药会损伤到本来已经脆弱的肝脏
作者: yorklee    时间: 2017-4-26 15:46

昨天在街上走,捡到了100块钱。然后我就天天在街上找100块钱,期待早日财务自由。Over.
作者: 铃兰花开    时间: 2017-4-26 16:07

据说灸足三里和关元可以升白细胞,不过没试过,也不知是什么原理。
谁要是说中医、针灸是经验医学,我不反对。

作者: 心如浮云    时间: 2017-4-26 16:09

真的有点不可思议!,请问楼主艾灸用的是哪种灸?具体方法能否介绍一下呢?
作者: 转角在明天    时间: 2017-4-26 20:49

看了他最后报告,说肺转,疑淋巴转移,肝稍低密度影,肝肿块边界不清,建议增强cT排除,他认为从肝开始边界清到边界不清就是肝占位没了,肝瘤消失了,这不靠谱吧,还是做个增强cT或核磁来确认,才能了解真实情况来治疗。
作者: bshhn3    时间: 2017-4-28 09:06

呵呵。。。
我只是告诉大家一种方法而已。。
信不信自便。。

我又不推荐药物,不推荐医生,不赚病人的钱。。

楼上的还自己看了 出院小结 和3月1日检查报告中,肝功能 AFP  CEA   CA199  CA125 的对比????
作者: bshhn3    时间: 2017-4-28 09:08

回复 心如浮云 的帖子

用的手持悬灸。。。
艾灸 分水  神阙  气海 关元。。。

自己百度 艾灸+肝癌, 找到很多网页 挨个看 ,分析 总结  试验吧。
作者: bshhn3    时间: 2017-4-28 11:20

请教下: 为什么 癌症 患者 ,先考虑手术切除,接着放化疗 靶向药,最后,喝中药???
既然前面 西医的 切除和放化疗 靶向药都没有用了。。最后还去喝中药干什么。

盲目信西医的,我看中药就不用喝了,免得喝了中药,后期人死了,就说 中医中药骗人的,没有效果!!!
作者: 转角在明天    时间: 2017-4-28 18:06

没有西医你能知道肝功,AFp,也不用做cT了,摸摸有没就可以了
作者: 铃兰花开    时间: 2017-4-28 22:12

bshhn3 发表于 2017-4-28 11:20
请教下: 为什么 癌症 患者 ,先考虑手术切除,接着放化疗 靶向药,最后,喝中药???
既然前面 西医的  ...

这话说的就有点过了,什么叫盲目相信西医?癌症目前除了个别癌种,基本都是不治之症。早期发现,西医提早介入治疗,疗效有目共睹,这都是有科学依据的。你们老人家在艾灸以前,不是西医治疗了一个月吗?如果不是ERCP、不是白蛋白挂进去,也许还坚持不了一个月,也许就是坚持了这一个月,你的艾灸方能大显神通。
作者: ctdy    时间: 2017-5-1 07:33

呵呵,大家别争了,楼主所描述的,应该是用艾灸解决了腹水症,该病人的腹水症比较严重的,所以会引所腹部及肝脏部位肿起的感觉,轻压就会疼痛,经过艾灸的治疗,腹水症解决或是缓解后,所以腹部不再隆起,压痛感应该也随之缓去。但肝脏的肿瘤应该不会有太大的变化,可以去做个影像就知道了。

艾灸对于腹水症的处理还是很我用处的,可以值得推广,但也仅限于一部分病人,像肿瘤侵犯下腔那类的,应该作用也不是太大。
作者: ctdy    时间: 2017-5-1 07:41

bshhn3 发表于 2017-4-28 11:20
既然前面 西医的  ...

这个问题应该要辩证的看待,不论哪个方法先行,但肝CA应该还是要综合的处理,根据自身实际情况,优选方案,只是一般的病人选择起来有点难,都是在不断的偿试过程,治疗的药物也没有特效药,能手术切除,当然应该来说还是首选的,余下的方案争议都是很大的。
说到中医中药,应该来说也不能排斥,中药起效较慢,时间需要较长,很多病人根本等不到起效病情就恶化,还有一个很重要的问题,就是现在的中药的质量是一个真正大问题,有些方子是不错,可是药品的质量太差,效果就大打折扣。

楼主的善心还是值的赞赏的,类似的腹水症,楼主的方法是可以值的一试。
作者: MPTP    时间: 2017-5-1 11:50

回复 bshhn3 的帖子

楼主加由,要是把艾炙前后的医学检查数据贴出来就更好了,期待你把这些传上来,造福战友,造福中华民族。最好能自拍照片传上来
作者: bshhn3    时间: 2017-5-2 09:40

呵呵。。。
我只是 给家里病人 找到了方法,获得好的效果,分享给大家。希望大家通过  ”自己学习“    可以救自己的 家人。。。
看来,我是多管闲事了。
有的人是”无药可救“的。

病人从2016年9月28日出院,出院的时候,很多指标不正常。十二指肠癌,扩散肝脏,淋巴结,几十年的血吸虫肝硬化,目前腹水,重度堵塞性肺气肿。2017年3月1日检查报告在天涯上传。到现在,艾灸7个月时间。我觉得很好了。。。

大家请继续

作者: bshhn3    时间: 2017-5-2 09:48

铃兰花开 发表于 2017-4-28 22:12
这话说的就有点过了,什么叫盲目相信西医?癌症目前除了个别癌种,基本都是不治之症。早期发现,西医提早 ...

不学习不知道。。。
到了医院, 医生让怎么 治疗,就怎么治疗。。。。

最后,医生让 放化疗的时候,我告诉医生,病人不知道自己得了癌症,不用和病人说,我考虑考虑。结果,我不在医院的时候医生找病人,建议放化疗。。。

请教下:72岁的老人,十二指肠癌,几十年的血吸虫肝硬化,堵塞性肺气肿,转移肝脏,转移淋巴,是否能够放化疗?????
我认为不能放化疗,我认为 放化疗,老人过不了3个月。。延长生存期和生存质量是首选,而不是去治愈,根本没有治愈的可能。。

同时,此医生目的不纯!!!
作者: 路锦强    时间: 2017-5-2 14:41

除了基因治疗,现在同一种癌处理方法不同人的效果也不一样。中医更加了。
作者: ttldyh    时间: 2017-5-12 11:27

艾灸有一定的 辅助 治疗作用,这个是肯定的!
作者: chunxiao8226    时间: 2017-5-18 13:01

您好厉害!学习了!回家试试看!谢谢您!
作者: feeldeepsky    时间: 2018-9-27 07:47

癌细胞好像像喜欢低温,我试过肝区痛时直接艾灸痛的地方与你说那几个位置会快速消痛,加热导通血管加快代谢,很好的经验
作者: mosttalent    时间: 2018-9-29 11:46

楼主好神奇,在西医没办法的时候,直接通过百度搜索关键字找到了解决的办法了,一般人只会搜索什么中医 癌症之类的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5