肝胆相照论坛

标题: 求雁版主,两岁半的娃确定是大三阳。 [打印本页]

作者: 陌生人478    时间: 2017-4-18 14:30     标题: 求雁版主,两岁半的娃确定是大三阳。

乙肝表面抗原  阳性(+)
乙肝表面抗体  阴性(-)
乙肝e抗原        阳性(+)
乙肝e抗体        阴性(-)
乙肝核心抗体  阳性(+)

今天早上不敢告诉孩子他爸。自己偷偷带小孩去医院验的结果。
嗯,135 。
我只有两岁半的儿子啊,怎么办啊。我的懦弱 我的自以为是 害了他的一生。

因为我这结果是直接微信查看的,所以没有去问医生。

请问雁版主,我现在首做的是不是先让小孩验HBV DNA。看肝功能是否正常。
如果肝功能正常的话,他是不是这辈子都不可能会转阴了?(我是大三阳,应该是出生的时候,小孩头部的伤口感染上的。或者是在肚子里的时候就感染了)
面对这样的结果 ,我能做任何补救的办法吗?
作者: 雁过留声    时间: 2017-4-18 22:48

不用查DNA,查肝功,偶尔B超。
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-4-20 11:15

陌生人478 发表于 2017-4-18 14:30
乙肝表面抗原  阳性(+)
乙肝表面抗体  阴性(-)
乙肝e抗原        阳性(+)

楼主抱抱,我儿子也是一岁多检查大三阳的,而且肝功能还不正常,现在变成小三阳的,我在乙肝交流有发贴,我们可以交流交流.
作者: 陌生人478    时间: 2017-4-20 14:43

回复 qiaoerfeng 的帖子

感谢你的留言,我会好好看看你所写的帖子。等小孩的感冒,好了之后,就带他去检查肝功能。
作者: 陌生人478    时间: 2017-4-20 14:44

回复 qiaoerfeng 的帖子

感谢你的留言,我会好好看看你所写的帖子。等小孩的感冒,好了之后,就带他去检查肝功能。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5