肝胆相照论坛

标题: 17年乙肝小三阳自然转阴,已打完三针乙肝疫苗 [打印本页]

作者: 绝代佳人    时间: 2017-4-15 21:26     标题: 17年乙肝小三阳自然转阴,已打完三针乙肝疫苗

奇怪,想传图片传不了。刚取回来的第三次两对半定量,表面抗原数值0.00;表面抗体17.77;E抗原0.34;E抗体0.04;核心抗体9.86,哎,依然四五项阳性,准备再去打一针进口的疫苗,抗体数值始终没法到100。我发了去年自然转阴的帖子,为了防止出现两对半饭反复,所以再次去医院检查的,17年小三阳,肝功能B超一直都正常,DNA从来都小于500,我以前的脾气很急躁,一点就油炸那种,从来不抽烟喝酒,吃不了辣椒,麻辣的东西,因为吃了会脸上长痘痘,我没吃过什么转阴的药物也没有做乙肝方面的治疗,心大,该吃吃该喝喝,除了忌口烟酒麻辣,怕长痘痘脸不好看。感谢无意中遇到佛学吧,没事念念抄抄,内心平静很多,脾气好了很多,心境变了很多,整个人感觉柔和了很多。好消息和大家共享,愿我能把好运气带给大家,愿所有的战友病痛消除,早日康复,家庭和睦,事事顺意。
作者: 46565215    时间: 2017-4-15 21:54

恭喜恭喜
作者: dapang    时间: 2017-4-15 22:20

祝贺你脱乙成功。
作者: z3f    时间: 2017-4-16 09:58

自然转阴,非常好
作者: 提前养老    时间: 2017-4-16 10:05

恭喜!
作者: enti    时间: 2017-4-16 10:23

佛学,佛学,佛学
作者: 老王卖麻花    时间: 2017-4-17 08:53

作者: 老王卖麻花    时间: 2017-4-17 08:54

作者: 老王卖麻花    时间: 2017-4-17 14:58

作者: 老王卖麻花    时间: 2017-4-18 09:09

作者: 一切都顺利    时间: 2017-6-14 23:08

恭喜,希望我也很快转阴
作者: whf_tj    时间: 2017-6-15 14:00

恭喜,替你高兴。
我是89年检查出乙肝大三阳,之后九几年变成小三阳至今。大学毕业后快20年从未吃过任何药物或治疗,今年就这个月体检意外发现定性为123阴性,45两项阳性。至今不敢定量

作者: 一切都顺利    时间: 2017-6-15 16:19

回复 whf_tj 的帖子

去定量一下吧
作者: whf_tj    时间: 2017-6-15 16:43

回复 一切都顺利 的帖子

嗯,谢谢提醒。
作者: 一切都顺利    时间: 2017-6-15 16:52

回复 whf_tj 的帖子

可能又是一件大喜事呢!
作者: huajunjun    时间: 2018-12-13 10:17

不吃剩饭剩菜,对自己身体好保护啊
作者: lompkkk    时间: 2018-12-23 17:53

楼主你好,看到你转阴了,很高兴.,
我现在34岁,小三阳也快15年了,现在情况也很好,我也是没有吃药自然转小三阳的,.
前几天检查,表面原滴度50,表面抗体居然有9.
B超和肝功是正常的,
我这种情况是不是也很有机会转阴的?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5