15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 老王帮我进来看看,最新化验结果,有没有什么建议 ...
go

[乙肝咨询] 老王帮我进来看看,最新化验结果,有没有什么建议 [复制链接]

现金
5272 元 

今天的最新结果:肝功能所有项目都正常,血常规所有项目正常,两对半还是一五阳,第一项两年前2900,现在是2000,(雅培),血糖三年前是6.3,两年前是6.7,今天到了7.3。大家进来评价下我的状况。dna一直都是阴性,今天结果还没拿到,我估计应该是阴性。大家帮我评价一下状况。
    我03年开始吃拉米,以后一直是一五阳,肝功能正常,dna阴。第三年停药了一次,复发,肝功能又不正常了,从新开始吃药至今,期间两对半一五阳,肝功能正常,dna阴,血糖这几年升高了,担心。交流版有化验单照片,谢谢老王。
世界上三种人:一种人忙碌而死;一种人忧愁而死;一种人悠闲而死。朋友你是第几种人呢?

现金
5272 元 
今天dna也出来了,还是阴性,两年单独用拉米,表面抗原从2900多降到了2000,下降速度怎么样,一年下降了500
世界上三种人:一种人忙碌而死;一种人忧愁而死;一种人悠闲而死。朋友你是第几种人呢?

现金
5272 元 
好像下降速度在加快,以前一年没有下降500这么多

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

查的再勤些,三个月查一次
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
头像被屏蔽

禁止访问

现金
193 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 16:22 , Processed in 0.015267 second(s), 11 queries , Gzip On.