肝胆相照论坛

标题: 发帖太多,居然升为上将司令,决定控制一下上网 [打印本页]

作者: 啼笑人生路    时间: 2017-3-21 13:47     标题: 发帖太多,居然升为上将司令,决定控制一下上网

短短两年时间居然成了上将司令,足以证明我是一个令人讨厌的大话痨。
5年前身体出现不良情况,既不积极抗病毒,也不积极上班工作,所以我经常来这里晃悠。开头看的多,说的少,可是日子一长,变得说的也多起来了。最后终于变成话痨。
现在我开始感到这样不好,我的意见主观性强,而且比较率性,说多了,别人看着肯定很烦。以后我要少说多看,虚心学习。好在最近马上要回国,正好戒一下网瘾。
各位朋友,多多保重。
作者: dapang    时间: 2017-3-21 14:20

没办法除非剁手,人人为我,我为人人,有想当司令的欲望。
作者: 心若绕指柔    时间: 2017-3-21 14:35

你的不积极上班工作就是我目前的状态。。。。。。
作者: csfluke    时间: 2017-3-21 18:51

回复 啼笑人生路 的帖子

除非剁手,哈哈,我最长也就坚持了一个月没上论坛
作者: py99yt15    时间: 2017-3-21 19:07

何必呢,想说就说,不是原则性错误都可以说,大多数人都有分辩是非的能力,看惯了你独特风格的帖子,经常来噢
作者: hao2014    时间: 2017-3-21 19:11

你才上将司令

我已经控制四个方面军了
作者: hong88    时间: 2017-3-21 20:06

你也有自知之明也不算太讨厌,不过大话痨是名副其实!
作者: mtv982    时间: 2017-3-21 20:30

建议你申请版主当当,过过管理的兹味
作者: 稀里搭糊涂    时间: 2017-3-22 08:53

那你现在到底抗病毒了没有?
作者: csfluke    时间: 2017-3-22 09:28

回复 稀里搭糊涂 的帖子

哈哈,他还在继续纠结
作者: 稀里搭糊涂    时间: 2017-3-22 09:44

回复 csfluke 的帖子

我猜也是,等上了船,世界观就彻底颠覆了。
作者: csfluke    时间: 2017-3-22 10:16

你问过llau_lhf没,黑木耳她吃不吃?吃的话你回国我寄给你
作者: gag    时间: 2017-3-24 11:48

喜欢你的发帖,不要剁手~~~
作者: 啼笑人生路    时间: 2017-4-5 14:10

csfluke 发表于 2017-3-22 10:16

你问过llau_lhf没,黑木耳她吃不吃?吃的话你回国我寄给你 ...

与你一样,我也一直惦记着llau_laf的事情,可她一直没有给我回复。
不过,没有关系,这次回美国,我也会购买很多东西回去,包括红枣,枸杞,黑莫耳等等,一般数量都比较大,吃不完的。她如果突然想跟我联系的话,我从美国寄过去,送给她一些就可以。我一定也会把你的好意同时转给她。
作者: 啼笑人生路    时间: 2017-4-5 14:14

稀里搭糊涂 发表于 2017-3-22 09:44
回复 csfluke 的帖子

我猜也是,等上了船,世界观就彻底颠覆了。

没有什么可以颠覆的。感谢乙肝的慢性折磨,使我提前认清楚了人生的本质。遇到事情再也不会像以前那样惊慌失措。
作者: 啼笑人生路    时间: 2017-4-5 14:15

gag 发表于 2017-3-24 11:48
喜欢你的发帖,不要剁手~~~

谢谢鼓励。手暂时还留着,否则做别的事情也不方便。哈哈
作者: qq2018    时间: 2017-4-5 14:48

你终究没有控制住自己的手。病久了就这样。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5