肝胆相照论坛

标题: 突然到来的孩子,该不该留下 [打印本页]

作者: 糖水煮鱼    时间: 2017-3-15 16:57     标题: 突然到来的孩子,该不该留下

今天,陪老公检查除血小板有些偏低,一切都好,却意外发现自己怀孕了,有些措手不及,儿子己经10岁,若不是老公生病,我可能早就着手生二孩了,可如今这样还能生吗?一是老公用了恩替和槐耳,二是孩子带来的生活的改变,经济上的,精力上的,三是孩子爸爸状况能一直保持这样吗,如果,我会害了孩子吗?可是,老公又是这样的高兴,我坚决不要 ,他会有遗憾,他说有个女儿多好,就算是儿子,我们老了,他们两个就不孤单。万一有事,也有人商量。纠结,要或不要,两难。如果没有生病,多好……我再想想,再想想
作者: 是相非相    时间: 2017-3-15 22:40

槐耳是中药应该没问题,恩替也没有说对受孕有影响吧。何况是男的吃。至于其他的,我想快乐是最重要的,经济上精力上等等这些都不是事,以前的人生个十个八个,似乎也都养大了。
作者: 荣誉与共    时间: 2017-3-15 23:33

堕胎等同杀人!! 佛法如是说!!
作者: 糖水煮鱼    时间: 2017-3-16 10:14

回复 是相非相 的帖子

准备多咨询医生,听到不同的看法,忧心忡忡。
作者: 糖水煮鱼    时间: 2017-3-16 10:19

回复 荣誉与共 的帖子

我并不想这么做,而且从未这样做过,只是内心很矛盾,很纠结,孩子都是缘份,谁愿意这样做,很多事情都要综合考虑,如果因为小的影响到孩子爸爸的康复,我也会终生后悔。还在考虑中,尽量会做更好的选择,为了孩子和爸爸,哪怕自己辛苦一些。
作者: 阳关Boy    时间: 2017-3-18 14:54

问题应该不大,父亲用药副作用相对小很多,。
作者: 与天共渺    时间: 2017-3-22 21:45

孩子会给你们带来幸福和好运的。要吧!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5