肝胆相照论坛

标题: 求助王主任 [打印本页]

作者: 南大海    时间: 2017-3-11 12:11     标题: 求助王主任

王主任:

您好,前两年在论坛上请教过您,这两年比较忙,一直没有上来。大前年检查的时候S抗原还有490IU,去年10月份再次检查时,肝功和DNA没有异常,表抗还有120IU这周四再检查时,加查了甲胎蛋白,肝功、DNA和甲胎蛋白都没有发现异常,表面抗原还有40IU,您看这个阶段除了继续吃拉米外,有没有必要加干扰素?
非常感谢!
作者: njcys    时间: 2017-3-11 12:27

快好了
作者: 南大海    时间: 2017-3-11 12:35

回复 njcys 的帖子

谢谢,希望吧。啃了10年药了,也错失了好多晋升的机会,检查单都可以装一箩筐了。
作者: 王震宇    时间: 2017-3-11 22:18

不需要干扰
作者: 南大海    时间: 2017-3-11 22:48

回复 王震宇 的帖子

谢谢王主任,那就继续单独拉米。以您的经验,大约还要多久S抗原可以转阴?麻烦您了。
作者: 王震宇    时间: 2017-3-12 00:37

不急不急
作者: 南大海    时间: 2017-3-12 06:54

回复 王震宇 的帖子

明白,谢谢您。继续默默磕药,每半年做下血液和B超检查,等幸运女神降临那天,再向您汇报情况。
作者: lizyong22    时间: 2017-3-13 15:19

看到希望了
作者: 南大海    时间: 2017-3-14 10:46

服用拉米一個月后,我病毒就從6次方轉陰了,肝功也恢復正常,三個月后大三轉小三,其後九年多一直是小三。前兩三年,大部分醫生一直建議換恩替卡韋,在咨詢了王主任后,決定繼續單獨拉米,希望能盡快下船到岸,而後一定要給王主任寄張錦旗。
作者: 南大海    时间: 2018-7-31 16:33

回复 南大海 的帖子

王主任,最新情况跟您汇报下,上周刚做了检查,肝功正常,DNA阴性,两对半定量测试结果是:表抗0.06IU/ML,E抗原0.121COI,E抗体0.01COI。看到上岸的希望了,接下来可以打乙肝疫苗吗?谢谢
作者: 王震宇    时间: 2018-8-1 19:54

疫苗不需要打,一般来说,打不打疫苗和出抗体关系不大。
如果两三个月后没啥问题,就可以停药了
作者: 南大海    时间: 2018-8-2 09:28

回复 王震宇 的帖子

王主任,不是很明白您意思,“如果两三个月没啥问题”是指两个三月后再去检查表抗,如果还是这么低,就可以停药,是吧?谢谢
作者: 南大海    时间: 2019-11-12 17:17

您好,

王主任,从去年年底开始,表面抗原已经转阴,今年六月份起开始停药,停药后到现在已经做了三次检查了,表面抗原一直为检测不到,但是表面抗体三次检查的结果是逐次下降,26IU/I,12IU/I,9IU/I。 您看有必要采取什么措施吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5