肝胆相照论坛

标题: 5岁孩子大三转小三医生让上派 [打印本页]

作者: qiaoerfeng    时间: 2017-3-9 11:18     标题: 5岁孩子大三转小三医生让上派

先说说我的状况,大三7欠方,肝功一直正常.儿子生下来没检查,1岁的时候查的大三6次方,肝功能一直不正常,到去年12月份查变成1.3.4.5阳,肝功120.因为要过年准备年后上派.3月初查变成小三,DNA4次方,肝功47.医生让上派.这种情况上派有用吗?我主要担心副作用孩子能不能受得了.有人知道吗?
作者: dapang    时间: 2017-3-9 12:03

这种情况最好到大医院去看,孩子绝对不能耽误,好像广州南方医院和北京地坛医院都有针对小孩的规范治疗。
作者: trqyangwei    时间: 2017-3-9 12:03

感觉是不能给这么小的孩子用药吧!
到北京、上海最好的医院问大夫。
作者: dapang    时间: 2017-3-9 12:16

回复 qiaoerfeng 的帖子

孩子已经自发转变小三阳了,而其转氨酶已经下来了,这更要慎重考虑治疗方案,一定要去北京上海广州大医院去看。
作者: dapang    时间: 2017-3-9 12:18

为孩子惋惜,这种情况是阻断失败?还是没阻断?原本孩子可以健康的。
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-3-9 12:21

回复 dapang 的帖子

孕后期没阻断,出生及15天打了乙肝免疫球蛋白.
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-3-9 12:21

回复 dapang 的帖子

我去的是深圳三医院也是肝病医院.
作者: dapang    时间: 2017-3-9 13:10

你还是到广州南方医院去看,我在骆老的博客也看到类似你孩子的情况,当时骆老让孩子的家长去他们那里看,多听几个医生的建议为好。
作者: 开心老黄牛    时间: 2017-3-9 13:13

去上海医院找缪晓辉教授看看或是到他的网上诊室发帖咨询一下。
再作决定吧。
作者: schopenhauer$    时间: 2017-3-10 20:40

小孩出生后24小时内阻断成功率高达98%。本来几百块就可以避免的,最后得几万块还未必能完全治愈。
作者: qiaoerfeng    时间: 2017-3-11 08:56

打了免疫球蛋白了。我的错误是孕后期没吃抗病毒药。
作者: py99yt15    时间: 2017-3-11 10:42

你是怀孕最后三个月打了三针乙肝免疫球蛋白吗?
作者: csfluke    时间: 2017-3-11 12:03

记得看骆抗先骆老博客,针对小孩用干扰素有效率很高,但是这个是比较新的治疗方案,有这种治疗经验的医院比较少,一定要找个有经验的医院
作者: csfluke    时间: 2017-3-11 12:05

离广州那么近,去南方医院看吧
作者: dapang    时间: 2017-3-11 13:04

还是去广州南方医院看吧,记得一位年轻妈妈提问骆老,骆老说了孩子越小治愈率越高,也有妈妈为了孩子不再受歧视,坚决要去搏一搏。
作者: chourw    时间: 2017-3-12 20:47

加油,真心祝福好运!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5