肝胆相照论坛

标题: 恩替卡韦购买渠道及副作用探讨 [打印本页]

作者: 在路上007    时间: 2017-2-11 13:28     标题: 恩替卡韦购买渠道及副作用探讨

本人服用润众恩替卡韦一个月,转氨酶111(之前也是100多),病毒从7次方下降到6次方。现在与抗病毒前的变化是这一个月大便不成形,碎碎糟糟的。第一盒是医院开的169元7粒装,第二、三盒是药店买的135元7粒装,之后吃的是540元28粒装,隔行如隔山,搞不明白同一个公司生产为什么要这么多种包装。今天无意中发现7粒装的润众恩替卡韦京东有售128元,有哪位吃过京东售卖的么?因为病毒降的有些慢,现在怀疑药店买的药是否与医院的药有区别?
作者: ax11cz    时间: 2017-2-11 17:31

我觉得还是应该去正规医院买,而且已经进医保了,没必要。到时候贪小失大就得不偿失了。我半个月就7次降到1000了。我觉得还是去正规医院买。吃药前后2小时保持空腹,平时休息饮食和休息,祝早日康复!

作者: 在路上007    时间: 2017-2-12 14:12

ax11cz 发表于 2017-2-11 17:31
我觉得还是应该去正规医院买,而且已经进医保了,没必要。到时候贪小失大就得不偿失了。我半个月就7次降到1 ...

黑龙江省牡丹江市医院门诊开药 直接就是169元,一分都不报销,请问你是哪里的?你那边医院门诊开药直接报销?还是到医保局报销?
作者: ax11cz    时间: 2017-2-13 21:39

我是杭州的,目前这个药能进医保的好像也没几家医院。你问问当地的肝病专科医院,可能会有。
作者: ax11cz    时间: 2017-2-13 21:40

我是医院门诊直接开药保险的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5