肝胆相照论坛

标题: 表面抗原转阴了,有必要注射乙肝疫苗吗? [打印本页]

作者: julyrain    时间: 2017-1-30 23:03     标题: 表面抗原转阴了,有必要注射乙肝疫苗吗?

08-09年打了60针的佩乐能,停针时转小三阳,DNA阴。近几年检查发现表面抗原持续下降。2017年12月检查发现表面抗原经稀释也已经转阴了,结果如图显示。
医生建议打乙肝疫苗,请问有必要吗?打了能巩固金牌的成果吗?

作者: haowei    时间: 2017-2-2 17:49

打不打疫苗,具有争议,我自己属于自愈,选择了打疫苗,目前打了二支安在时,抗体刺激不成功,打算按016继续打完,在查。打不打疫苗看你自己选择了
作者: 梦想世界    时间: 2017-2-7 14:51

回复 haowei 的帖子

10微克的安在时应答不成功,建议直接上60微克的!我是过来人
作者: 梦想世界    时间: 2017-2-7 14:51

10微克的安在时应答不成功,建议直接上60微克的!我也是这么过来的!目前抗体还维持在140
作者: knifego    时间: 2017-2-7 22:38

楼上的兄弟,有没有数据?就是抗原抗体在打疫苗后的变化数据
作者: haowei    时间: 2017-2-7 22:57

回复 梦想世界 的帖子

没明白,是不是一次打60微克?社区医院,会不会同意注释这么大的计量
作者: 梦想世界    时间: 2017-2-23 10:27

有60微克的乙肝疫苗啊,疾控中心去打
作者: csfluke    时间: 2017-2-23 11:50

回复 julyrain 的帖子

这个医生之间也说法不一,我大哥去年初自愈,然后去问医生,医生的意见是不要打疫苗。但是我看的资料,很多医生的建议是打疫苗,只能说这个属于医学上还没有成熟的结论吧。
作者: haowei    时间: 2017-2-24 09:10

回复 梦想世界 的帖子

不要医生处方,能直接在疾控中心打到60微克的?谢谢你了
作者: 梦想世界    时间: 2017-4-12 10:54

疾控门诊去找医生开就是了啊,直接拿化验单给他看,说要打60微克的!不拿化验单也可以
作者: wlyh999    时间: 2017-4-12 11:08

你是5项全阴吗?我也是自愈,只有核心抗体阳性.打了两针疫苗,没有产生抗体.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5