肝胆相照论坛

标题: 求助,乙肝小三阳孩子 [打印本页]

作者: ekin_zp    时间: 2017-1-15 14:28     标题: 求助,乙肝小三阳孩子

本人小三阳,孩子5个月时候抗体40多,9个月时候孩子抗体300多,现在孩子一岁半。想问 1孩子现在需要复查抗体吗?2  我们自己带孩子,孩子会被感染吗?
作者: ekin_zp    时间: 2017-1-15 19:12

什么时候再查一次抗体呢?不会被感染吧
作者: ekin_zp    时间: 2017-1-16 08:47

9个月300多的抗体,现在一岁半需要检查吗?如果抗体我们自己带孩子难免接触很亲密,会感染吗?9个月查乙肝5项定量时是单2阳,但是4 5项也有数值接近标准,后期会变成245或者25吗?谢谢大神。
作者: ekin_zp    时间: 2017-1-16 08:48

9个月300多的抗体,现在一岁半需要检查吗?如果抗体我们自己带孩子难免接触很亲密,会感染吗?9个月查乙肝5项定量时是单2阳,但是4 5项也有数值接近标准,后期会变成245或者25吗?谢谢大神。
作者: ekin_zp    时间: 2017-1-16 08:48

作者: ekin_zp    时间: 2017-1-16 08:50

作者: 刘德华2007    时间: 2017-1-16 11:55

一年一次,
作者: ekin_zp    时间: 2017-1-17 00:10

需要一年一次到多大?平时需要注意什么?如果抗体低于多少就要补充或者从新注射

作者: 深深深    时间: 2017-1-17 17:18

ekin_zp 发表于 2017-1-17 00:10
需要一年一次到多大?平时需要注意什么?如果抗体低于多少就要补充或者从新注射
...

医院的说法,低于10个单位,就要补了。
但是最好维持在100以上。
一般三年检查一次抗体数量,但是不放心的话,每年给孩子体检时候都查一下,也不贵。
作者: ekin_zp    时间: 2017-1-18 18:40

平时需要注意什么呢?9个月时候300多抗体,不会现在1岁半没有了被感染吧。带着孩子一起睡,一起吃没什么吧?
作者: ekin_zp    时间: 2017-1-25 22:31

??????
作者: ekin_zp    时间: 2017-1-25 22:31

???
作者: ekin_zp    时间: 2017-1-25 22:38

???
作者: ekin_zp    时间: 2017-1-28 11:47

需要注意些什么呢?可以一起吃饭和共用碗筷,菜吗?
作者: ekin_zp    时间: 2017-1-29 19:49

求助
作者: 不靓女巫    时间: 2017-2-1 11:08

带孩子啥的都没事呀,孩子本身有300多抗体。实在不放心查查自己的病毒量嘛,病毒量低的传染性很低的。乙肝也是经过血液传播,不接触血液,又有抗体,妥妥的没事。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5