肝胆相照论坛

标题: 请问广州哪里可以购买降价的替诺福伟 [打印本页]

作者: 艾利和    时间: 2017-1-5 22:39     标题: 请问广州哪里可以购买降价的替诺福伟

新要准备二胎想换成替诺,广州哪间医院可以购买降价的替诺,一直吃博路定一年半了比较稳定,等老婆怀上了就换回博路定来。
作者: 620122206    时间: 2017-1-6 10:23

广州军区总医院(地铁越秀公园C出口,出站后步行约8-10分钟)

3楼挂号,20元开卡,挂号是7元(挂的传染科),不过有听说随便挂个内科都可以,但不建议。

每次只能开一盒(1个月前还是这样,目前不清楚)。

价钱是563.5元,天津产。
作者: hbvhbver    时间: 2017-1-6 11:43

请问挂号后可以直接买,还是需要病历?
作者: 620122206    时间: 2017-1-6 12:53

回复 hbvhbver 的帖子

挂号,不需要买病历。

你带一张验单去吧(希望你遇到较好的医生,某位我知道的比较极品)。
作者: 艾利和    时间: 2017-1-6 20:54

回复 620122206 的帖子

好的谢谢,为什么带化验单去呢,如果没有呢
作者: 艾利和    时间: 2017-1-6 20:55

好的谢谢,为什么带化验单去呢,如果没有呢
作者: 620122206    时间: 2017-1-6 21:17

回复 艾利和 的帖子

其实不带也可以的,直接跟医生说。

但我不知道现在医院是否会变政策,我说的某些极品医生还要求你在这家医院体检后才能开药。
作者: hbvhbver    时间: 2017-1-9 09:13

谢谢!
作者: weqand    时间: 2017-1-9 16:45

其实可以多挂几个医生开 上午下午都挂 一般他们不会问的,遇到好的一次给你开3瓶也可以的。
千万别去解放军458,那里的才是极品。
作者: weqand    时间: 2017-1-9 16:53

广东目前应该还是只有2家医院可以买到降价的替诺,刚咨询过中山三院依旧是1150。去年5月份落实降价到现在8个月过去了,死活不降。1瓶=2瓶,这8个月每卖一瓶多赚一倍的价格特么就是黑。

药快没有了 又要跑军区总院买,真烦。虽然经济上没问题,以前卖1600一瓶也能承受但是确实太黑了宁愿多跑路也不想让他们占了便宜

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5