肝胆相照论坛

标题: 乙肝病毒需要治疗吗 [打印本页]

作者: www1230123    时间: 2017-1-2 14:55     标题: 乙肝病毒需要治疗吗

我的病毒是10的3次方严重吗  肝功能正常
作者: 新晨    时间: 2017-1-2 16:35

数据资料不全,感染时间,有没有治疗过,性别,年龄。信息不全面,让医生也不好判断。尽量的说详细点。战友敬告!
作者: www1230123    时间: 2017-1-2 19:28

回复 新晨 的帖子

感染时间不明确,去年体检发现的,今年复查DNA3次  2月份结果是1,7x10的2次方。9月份是7,32x10的2次方  12月份结果是1,54X10的3次方了。每次检查肝功能正常。B超正常
作者: microwang618    时间: 2017-1-2 19:35

回复 www1230123 的帖子

alt ast正常上限是40 不超40一般就认为是正常的,但是38左右长期徘徊是最危险的(一般认为<25才是正常)。所以不要一句正常就带过了。最好贴检查报告!我昨天检查GGT  65(<66就是正常值)就感觉很不好了
作者: www1230123    时间: 2017-1-2 20:23

感染时间不明确,去年体检发现的,今年复查DNA3次  2月份结果是1,7x10的2次方。9月份是7,32x10的2次方  12月份结果是1,54X10的3次方了。每次检查肝功能正常。B超正常   ALT26   AST21    LDH113   GGT43   不知道需要抗病毒吗
作者: 王震宇    时间: 2017-1-3 02:50

建议你加查一次S+E抗原精细定量,有助于病情预判
作者: www1230123    时间: 2017-1-3 07:17

回复 王震宇 的帖子

S+E抗原   是两对半检查吗
作者: 王震宇    时间: 2017-1-3 22:22

两对半中的两项

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5