肝胆相照论坛

标题: 全马顺利完成,留点遗憾 [打印本页]

作者: 四十己过    时间: 2016-12-26 09:15     标题: 全马顺利完成,留点遗憾

全程前38公里和预订目标一致,39-42和原计划相差8分钟,最后全程和原预订目标差了5分多。最后全程时间5小时05分49秒。

最后祝福大家健康平安,元旦快乐。

作者: knifego    时间: 2016-12-26 11:04

牛,佩服佩服
作者: jiji0402    时间: 2016-12-26 11:18

牛逼,偶像,我前天跑了个半马,2小时16分钟,因为18公里以后腿抽筋加关节疼,所以个人最差成绩,最好成交是2小时5分钟。但是半马到全马实在是难啊,尝试过,跑到30公里膝盖疼得已经跑不动了
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-26 11:29

厉害啊
作者: biezhen    时间: 2016-12-26 11:43

厉害,祝楼主和战友们元旦快乐
作者: 四十己过    时间: 2016-12-26 14:48

回复 jiji0402 的帖子

半马,最好成绩1.58/1.59。

全马,后面十公里要是没跑过,和相像中肯定差了有十万的距离。
作者: haowei    时间: 2016-12-26 14:54

牛,体能那么好,让人羡慕
作者: 四十己过    时间: 2016-12-27 00:45

回复 haowei 的帖子

如果肝功正常,病毒阴,ALT在中位数左右,你也可以完成全马,当然我不推荐你练习。

不过你可以练习中长跑,5公里或10公里,慢慢来。前提是病毒携带没有发作(没有肝炎)
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-29 15:01

厉害啊
作者: 狗蛋    时间: 2016-12-30 10:37

回复 四十己过 的帖子

跑了哪里的马拉松,我跑的是广州马拉松
作者: 四十己过    时间: 2016-12-31 01:27

回复 狗蛋 的帖子

福州马拉松 你的耐力比我强  进三了吧?
作者: 四十己过    时间: 2016-12-31 01:27

回复 第2次春天 的帖子

谢谢
作者: 四十己过    时间: 2017-1-19 17:22

跑完休息两周体检了一下
表面抗原  1600IU          2016(9月)  2200IU
HBVDNA 75IU                                208IU        (进口试剂)
ALT 35                                         28
AST27                                          23

AFP B超 正常
总胆红素 (高)30                       20.6

看来冬天到了  水要多喝了。。。。。。。
作者: 四十己过    时间: 2017-1-19 17:26

从2014年1月  表面抗原4400多IU  三年降了三分二 到现在1600IU
                     病毒       518IU                              到现在  75IU
很好的结果。希望永远保持不发病。。。
祝论坛网友们鸡年大吉!                              

作者: antiHBVren    时间: 2017-7-19 15:00

回复 四十己过 的帖子

不错,比我快!
回头一起约跑个全马
作者: antiHBVren    时间: 2017-7-19 15:05

我的2017年参加了一个全马一个半马。和各位成绩差一些;
全马成绩: 5小时28分
半马成绩:2小时15分
跑步主要是想提高免疫力;

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5