肝胆相照论坛

标题: 使用恩替卡韦两年 性功能影响 [打印本页]

作者: szt29    时间: 2016-12-21 11:25     标题: 使用恩替卡韦两年 性功能影响

请教一下大家,恩替卡韦是否会对男性勃起功能造成影响?虽然副作用上没有写,但感觉自己勃起好像真的受到了严重影响啊,服用恩替两年了,又不能停药,很痛苦!是否不同品牌间的恩替会有差异?我目前用的是润众。
作者: szt29    时间: 2016-12-22 10:15

回复 louiss 的帖子

替诺好像安全性不如恩替啊,不敢换。不知道恩替其他牌子的能否替换
作者: szt29    时间: 2016-12-22 10:16

回复 LITTLELITTLELIT 的帖子

药物介绍说是没有肾度,可是副作用确实是有。主要不知道是否确实为药物导致的,很迷茫
作者: 173783446    时间: 2016-12-23 20:00

同感,感觉很直接
作者: 老折腾    时间: 2016-12-23 20:26

一个人感觉是不可靠的,得有相当的病例才能下结论。若是看感觉,安慰剂也有效果了
作者: 173783446    时间: 2016-12-23 20:55

我有可能是个例,但是有绝对是有,男人自己还不知道吗,病人在欺骗病人就没意思了
作者: 王震宇    时间: 2016-12-23 21:51

恩替卡韦我已经用过很长时间,很多病人,没有发现会对男性勃起功能造成影响。
作者: tlyuhq    时间: 2016-12-24 21:40

自我感觉对男性的性生活没有影响,但对睡眠好像有一定影响!因为在抗病毒前,我的睡眠也还好,可是自从吃了润众牌恩替后,感觉睡眠大不如以前,而且睡眠不好对我来说就是个困扰了!
作者: weiwei1968    时间: 2016-12-24 22:50

回复 王震宇 的帖子

老大也吃这个???
作者: csfluke    时间: 2016-12-25 15:58

回复 weiwei1968 的帖子

他是医生,药就是他的工作工具,他的用当然是给他的病人用
作者: csfluke    时间: 2016-12-25 16:00

回复 szt29 的帖子

可以试着换品牌试试,之前看到有病友吃润众失眠,换其他国产品牌就解决了,我自己是吃润众肝区难受,症状也不稳定,换博路定后解决,毕竟虽然都是恩替,但是恩替构型、辅料都不一样,还是有个体差异的。
作者: 唐SCS元    时间: 2016-12-25 21:14

润众恩替吃了半年了,最近发现个问题,就是有时候搬点儿重的东西走路,腿部突然会出现酸痛麻的感觉,有一次甚至感到要站不住了,把搬的东西放下歇会儿才缓过来。请教各位战友有知道这种情况的吗?
作者: weiwei1968    时间: 2016-12-26 09:00

哦,明白聊:victory:
作者: sam000    时间: 2016-12-26 11:37

慢跑可以使你改善的
作者: szt29    时间: 2016-12-26 12:38

回复 sam000 的帖子

嗯,我现在也在每天慢跑,1-2公里的范围,希望会有所帮助
作者: sam000    时间: 2016-12-27 11:42

回复 szt29 的帖子

坚持就是胜利,再说做爱做的事最重要就是两人一起到达高潮,放轻松就好了
作者: szt29    时间: 2016-12-28 12:37

回复 sam000 的帖子

先等恢复了再看吧,不知道药物的副作用还是本身身体不好

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5