肝胆相照论坛

标题: 联合治疗出现抗体的我,这个月抗体转阴了 [打印本页]

作者: liangzaizaia    时间: 2016-12-16 19:54     标题: 联合治疗出现抗体的我,这个月抗体转阴了

各位有没有什么建议,或者有相同经验使用干扰素的。
作者: liangzaizaia    时间: 2016-12-16 19:55

我的抗体下降速度加快是从今年下半年开始的,九月份抗体166,十月份加20ug的疫苗,十二月抗体转阴
作者: liangzaizaia    时间: 2016-12-16 19:55

算了算,和派罗欣在体内残存效果消失的时间差不多,可见我的抗体是维持在干扰素的基础上的
作者: liangzaizaia    时间: 2016-12-16 19:56

我的QQ号是1050445353,我希望有相关经验或者建议的同志们能加我指导一下
作者: liangzaizaia    时间: 2016-12-16 19:57

我问了华山医院的张文宏教授,就是发表联合治疗实现高概率清除抗原的那位教授,看看他能有什么建议吧
作者: liangzaizaia    时间: 2016-12-16 20:57

难道没有和我一样的战友吗
作者: welkinchen    时间: 2016-12-16 20:59

这个真不好说,好多只是摸索和概率数据,祝好运
作者: liangzaizaia    时间: 2016-12-16 21:01

welkinchen 发表于 2016-12-16 20:59
这个真不好说,好多只是摸索和概率数据,祝好运

为什么我的抗体就这么不稳定,难过伤心
作者: welkinchen    时间: 2016-12-17 21:34

回复 liangzaizaia 的帖子

应该没事,我原先听专家说,抗体没有,不等于没抗体,收到感染会自动产生的
作者: liangzaizaia    时间: 2017-1-31 14:20

welkinchen 发表于 2016-12-17 21:34

应该没事,我原先听专家说,抗体没有,不等于没抗体,收到感染会自动产生的 ...

哪个专家啊,我问的北京的医生基本都说抗体滴度低对于原来乙肝的都很危险
作者: julyrain    时间: 2017-1-31 17:16

抗体滴度低意味着风险??
我停用干扰素之后7年才出现表面抗原转阴,现在连抗体都没有,那咋办?
作者: welkinchen    时间: 2017-1-31 19:59

我是去打乙肝疫苗的医生说的,只要打过疫苗,以后就算指标上没有,收到感染会自动产生的
作者: liangzaizaia    时间: 2017-2-3 10:21

julyrain 发表于 2017-1-31 17:16
抗体滴度低意味着风险??
我停用干扰素之后7年才出现表面抗原转阴,现在连抗体都没有,那咋办? ...

你可以注射疫苗看一下抗体能不能出来
作者: liangzaizaia    时间: 2017-2-3 10:22

welkinchen 发表于 2017-1-31 19:59

我是去打乙肝疫苗的医生说的,只要打过疫苗,以后就算指标上没有,收到感染会自 ...

这是正常人,现在关键是咱们的免疫系统存在缺陷,不能有效识别病毒,才会出现很多抗原转阴后的人又出现抗原转阳的情况

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5