肝胆相照论坛

标题: 10年抗病毒,3年拉米,7年阿德,又变异 [打印本页]

作者: 第2次春天    时间: 2016-12-1 11:16     标题: 10年抗病毒,3年拉米,7年阿德,又变异

10年抗病毒,开始吃拉米,2年变异后,拉米加阿德,后只吃阿德,今年8月又变异,无奈现在阿德加恩替。。。。。。。
作者: 3141108852    时间: 2016-12-4 21:47

直接替诺不好么
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-5 11:44

价格贵啊,山东济南没有购买渠道啊,
作者: 夏日倾城99    时间: 2016-12-5 16:53

回复 第2次春天 的帖子

替诺不是降价了么,每个月500应该不比恩替贵吧。实在不行印度替诺也可以尝试,我反正就吃印度替诺半年多了。
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-6 11:06

回复 夏日倾城99 的帖子

是吗,效果如何啊
作者: 夏日倾城99    时间: 2016-12-7 09:14

[attach]506065[/attach][attach]506065[/attach][attach]506065[/attach][attach]506065[/attach][attach]506065[/attach][attach]506065[/attach][attach]506065[/attach]

作者: 夏日倾城99    时间: 2016-12-7 09:22

这是我吃了半年多印度替诺的最近检查结果(另,乙肝DNA阴性),除胆红素略高之外,其余正常。之前我拉米+阿德抗了近10年,肝功稳定,DNA阴,但出现了骨密度低,膝盖疼痛,肌酐达到上限,尿酸升高,痛风等症状。湘雅附一的教授让我不要改变方案,但我还是选择了替诺,并认为选择没错。
作者: shanzhu910    时间: 2016-12-7 12:08

回复 夏日倾城99 的帖子

印度替诺是在哪买的,兄弟。
作者: chen5612    时间: 2017-4-25 10:30

济南从今年一月份降价,传染病医院490元一盒30片,没入医保,也不能用医保卡购买,只能自费。我与你用药差不多,有10年用药史,上个月果断换了替诺(拉米28个月耐药,加代丁,但换药时没耐药)。这药早晚会入医保的。
作者: 第2次春天    时间: 2017-4-27 13:44

回复 chen5612 的帖子

奥,我现在吃阿德加恩替。只好找朋友代买了,稍便宜点

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5