肝胆相照论坛

标题: 恳请版主将kk1234踢出去,到处撒垃圾 [打印本页]

作者: ysb111820    时间: 2016-11-28 16:30     标题: 恳请版主将kk1234踢出去,到处撒垃圾

恳请版主将kk1234踢出去,到处撒垃圾,到处宣传不科学的方法,到处叫别人不要抗病毒,到处炫耀他的自愈,但是一直都不能提供自愈的证据,到处诋毁别人,包括诋毁逝去的战友
作者: 老折腾    时间: 2016-11-28 18:02

他去错了板块,他应该去养生板块,那才是讲大法的地方
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-28 18:07

作者: ysb111820    时间: 2016-11-28 21:01

老王卖麻花 发表于 2016-11-28 18:07
kkkk 就是一个不学无术的神棍。

10月份的时候 kk说 短期来论坛 11月底就走。

他自愈了? 证据呢?
作者: ysb111820    时间: 2016-11-28 21:01

老折腾 发表于 2016-11-28 18:02
他去错了板块,他应该去养生板块,那才是讲大法的地方

他自愈了吗? 证据呢? 既然没有证据怎么说明是真实的呢?
作者: smilingcloud    时间: 2016-11-28 21:08

论坛里心态不正常的人太多。。。。。

作者: smilingcloud    时间: 2016-11-28 21:48

kk1234 发表于 2016-11-28 21:46
就凭你这一句,你弄个心态正常的标准来吧。就叫心态标准指南如何。  ...

觉得你很可怜。。。。。

算了。  
作者: ysb111820    时间: 2016-11-28 21:52

smilingcloud 发表于 2016-11-28 21:48
觉得你很可怜。。。。。

算了。

别跟他较真了,任何事情都要有根据的,他说自愈拿不出自愈过程的资料,他说他那一套方法可以让乙肝自愈,但是他也提供不了自愈,甚至连没有乙肝的单子都拿不出,怎么能说服别人呢
作者: OK365    时间: 2016-11-28 22:20

绝对赞同楼主观点,再不清除,论坛就变成歪门邪道的“法坛"了。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-28 22:30

作者: rxsm    时间: 2016-11-28 23:05

根据多年判断,KK今天肯定是吃黄豆,喝滚水。今晚他放屁9响(回复9帖),与他描述的吃东北米饭,配鸡汤。盐重不符!
因此恳请版主删除他的《养生食补贴》

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5