肝胆相照论坛

标题: 买了100盒恩替卡韦,估计没人拼得过我了 :P [打印本页]

作者: himybaby    时间: 2016-11-22 13:06     标题: 买了100盒恩替卡韦,估计没人拼得过我了 :P

之之前只有我妈一个人吃,今年9月份我也开始磕恩替了。两人加起来一年得100多盒,索性买了一整箱(当然价格得优惠才会这么买)。
从此以后认真嗑药~
作者: 951170713    时间: 2016-11-22 13:35

万一嗑到中间好了不是麻烦
作者: himybaby    时间: 2016-11-22 13:59

我才嗑了两个多月~
不过借你吉言,我要赶紧好~~
浪费了我也愿意啊
作者: welkinchen    时间: 2016-11-22 19:11

回复 himybaby 的帖子

对了,我也是这么想的,如果能好我愿意白买几箱,哈哈
作者: 携带18年了    时间: 2016-11-23 10:20

平均下来多少钱一盒?什么牌子的
作者: b6282105a    时间: 2016-11-23 15:14

买之前看清药物有效期哈,过期了就不能吃了。
作者: 雾都遗孤    时间: 2016-11-23 15:22

笨!

省钱不是这么省的。
1.国产的恩替卡韦分很多厂家生产的,由于走的销售渠道不同,所以定价策略不同,导致价格相差很大。最便宜的,一盒一星期只要30多块,贵的,一盒一星期一百多。   其实药效都是一样的,只不过回扣不同而已。
2.你完全没必要买那么贵的。这是说你笨的第一个原因。
3.已经有好的药,替诺福韦,也是一百多块,你不吃……。这是第二笨。
作者: csfluke    时间: 2016-11-23 16:38

回复 雾都遗孤 的帖子

谁说药效都是一样的,我吃润众的时候没控制住病情,换博路定就明显改善
作者: 踏上主升浪    时间: 2016-11-27 21:54

恩替卡韦我吃过,只吃博路定,求个心安。
作者: 83958645    时间: 2016-11-28 22:09

作者: himybaby    时间: 2016-11-29 09:10

回复 雾都遗孤 的帖子

我吃的是跟之前一样的牌子哦。福建广生堂的恩甘定。本来是80一盒,现在是55一盒。
保质期我看了是两年,我专门关照的批次要最新的,所以这次给我的是今年10月生产的,我跟我妈两个人一年不到就吃完了。
至于替诺,我开始嗑药之前考虑过,但是我这里的医院暂时没得卖,所以医生对替诺了解很少,为了保险起见,还是用他们熟悉的药,防止有不良反应,医生还能指导下。
作者: himybaby    时间: 2016-11-29 09:12

回复 携带18年了 的帖子

恩甘定,福建产的,55一盒。
正大天晴产的好像是70多一盒,我之前没吃正大天晴产的,所以继续拿了恩甘定。
作者: himybaby    时间: 2016-11-29 09:12

回复 b6282105a 的帖子

专门关照了有效期,给了我今年10月份出的。
作者: 第2次春天    时间: 2016-11-29 10:22

你从哪里买的,价格可以啊,给我个联系方式吧
作者: 商业战士    时间: 2016-11-30 20:57

himybaby 发表于 2016-11-29 09:10
回复 雾都遗孤 的帖子

我吃的是跟之前一样的牌子哦。福建广生堂的恩甘定。本来是80一盒,现在是55一盒。

是找到代理还是网上药店?用监管码测过没有?
作者: 商业战士    时间: 2016-11-30 20:59

csfluke 发表于 2016-11-23 16:38
回复 雾都遗孤 的帖子

谁说药效都是一样的,我吃润众的时候没控制住病情,换博路定就明显改善 ...

前面三个馒头没吃饱,第四个馒头饱了,前三个馒头无效?

是否有效不能用个案判断,而是对照实验。
作者: csfluke    时间: 2016-11-30 21:56

回复 商业战士 的帖子

我是吃润众先控制住了,然后又不稳定了,换博路定后就稳定了,中间因为担心肾的问题换回过润众一周,从第三天起就开始症状又加重,坚持了一周做完肾功能检查赶紧换回来,第二天就症状减轻。你要那么盲目相信对照实验的公开数据就随你吧,不过我之所以改博路定就是因为我做药物临床实验的朋友强烈建议我吃原研药的。
作者: himybaby    时间: 2016-12-7 10:19

回复 商业战士 的帖子

我弟是做医药代表的,不过他没这个药,他从其他认识的医药代表那里拿的。
作者: himybaby    时间: 2016-12-7 10:21

回复 第2次春天 的帖子

我表弟是做医药代表的,不过涉及的是精神病类的药。他从别的医药代表那里拿了一箱寄给我的。

作者: xhl168cn    时间: 2016-12-7 11:50

还是吃替诺好些。
作者: himybaby    时间: 2016-12-7 13:35

回复 xhl168cn 的帖子

三个月前开始吃药的时候的确实首先考虑替诺的,但是一个是本地没有一家医院卖替诺,另外就是当地医生对替诺也没有任何临床经验,估计还得过两年我这里才能有替诺,唉……
作者: himybaby    时间: 2016-12-7 13:36

回复 xhl168cn 的帖子

三个月前开始吃药的时候的确实首先考虑替诺的,但是一个是本地没有一家医院卖替诺,另外就是当地医生对替诺也没有任何临床经验,估计还得过两年我这里才能有替诺,唉……
作者: xhl168cn    时间: 2016-12-7 13:39

现在全国有多个省份可以买到替诺了,医院490元一瓶。

作者: himybaby    时间: 2016-12-7 13:44

经济上其实能承担替诺,而且也可以从其他渠道买到价格不错的,最主要的是当地的医生没有用替诺的经验
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-7 13:44

能给我捎点吗
作者: himybaby    时间: 2016-12-7 13:50

我现在吃的是广生堂的恩甘定,因为我妈一直吃这个牌子的,所以两个人买了一箱才便宜的哦。
我看你好像吃的不是这个?
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-7 13:55

我吃的是阿德加恩替
作者: himybaby    时间: 2016-12-7 13:57

恩替你吃的什么牌子的啊?
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-7 13:58

刚开始吃恩干定
作者: himybaby    时间: 2016-12-7 14:28

你要匀点?
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-10 14:42

你匀我点,不胜感激啊,971569768QQ
作者: 商业战士    时间: 2016-12-12 11:14

这几天天猫1212大优惠,恩替卡韦一盒只要40元7片。可以去看看
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-12 11:41

多谢,多谢,战友的力量是无穷的
作者: 简单明了    时间: 2016-12-12 13:15

注意生产日期!
作者: 第2次春天    时间: 2016-12-14 15:28

要是有人成立个,团购药的群就好了,我们组团买药,找靠谱的医药代表买药

作者: 3121    时间: 2017-2-15 11:20

我也要团购恩替卡韦 博路定 哪里有啊
作者: 卓    时间: 2017-2-15 11:55

只要拉米没耐药,认真吃你的恩替,禁酒别熬夜,别听一些动机不纯的人乱讲!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5