肝胆相照论坛

标题: 各位战友谁用过日达仙胸腺肽治疗,有副作用吗? [打印本页]

作者: 国际米兰a    时间: 2016-11-18 08:21     标题: 各位战友谁用过日达仙胸腺肽治疗,有副作用吗?

各位战友有用过日达仙治疗吗?有副作用吗?效果怎么样!
作者: illusions    时间: 2016-11-21 09:45

想用,还没用
作者: duguhao123    时间: 2016-11-22 14:02

目前我在用,去年打了半年,今年正在打,没感觉有啥副作用,用了之后医生说我脸色比之前好多了,也有可能是抗病毒有效果的吧。缪晓辉院长推荐使用日达仙,说有一定的抗癌作用,所有我在坚持使用。
作者: 厚德载物01    时间: 2016-11-22 15:19

我也准备用,但是很多人说没用。总不能别人说没用就放弃使用吧,经济条件允许,还是尝试一下。哪怕百分之一的作用,万一对自己有用吗?
作者: sydneyk    时间: 2016-11-23 16:09

如果经济上没有压力,打一段时间的胸腺肽或者日达仙,对提高免疫有帮助。
作者: 国际米兰a    时间: 2016-11-23 18:42

每年都得打吗?
作者: illusions    时间: 2016-12-8 09:14

12.6号开始用日达仙。缪说,不用日达仙出了事情会后悔,用了日达仙,出了事情不遗憾。权当补药用用看吧。
作者: illusions    时间: 2016-12-8 10:07

回复 duguhao123 的帖子

小三阳吗?表面抗原如何?
作者: illusions    时间: 2016-12-8 11:00

听说长期使用会降低自身免疫力。应该怎么用药比较好?今年冬春是肯定要按说明打满一疗程的,以后该怎么取舍呢?
作者: duguhao123    时间: 2016-12-8 16:14

回复 illusions 的帖子

小三阳和硬化的人不用考虑表面抗原,没有任何意义,即使表面抗原转阴对于硬化的人来说一样要抗病毒,因为咱们赌不起。至于你考虑的以后的问题,我的理念是先确保当下不发生坏的事情,时间就是胜利,多年以后会有更先进的药面世的,十几年前哪有什么恩替卡韦和替诺福韦。
作者: 哆啦哆啦    时间: 2016-12-9 07:29

日达仙可以降低癌变几率,有条件的上不会留遗憾!肝硬化了的病人表面抗原有转阴的吗?
作者: 国际米兰a    时间: 2016-12-9 11:04

今天开始第一针日达仙,目前没有医生说有明显副作用,先上吧!才三十多点就这样啦!能保几天算几天!
作者: illusions    时间: 2016-12-9 11:09

回复 国际米兰a 的帖子

我今天第二针,希望能打三四十年。。。
作者: 哆啦哆啦    时间: 2016-12-9 19:08

日达仙怎么打的,具体费用多少?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5