肝胆相照论坛

标题: KK1234你要给这论坛的战友一个解释 [打印本页]

作者: hansruder    时间: 2016-11-17 16:13     标题: KK1234你要给这论坛的战友一个解释

[size=18.200000762939453px]死者死矣,生者不以死者为鉴,续以食药为己任,俯首膜拜以为上帝,实为复履死者之旧路,纵然泉下有知,徒泪双行,何用?

这话,翻译过来就是:不死鸟已经死了,但是你们这些(还在嗑药的)药罐子们竟然还不把不死鸟的死当成警告,继续捧着药罐子去嗑药,把这个(嗑药)当成自己的任务,把(嗑药)这个任务当成上帝一样俯首膜拜,实际上是在继续走不死鸟走过的旧道,不死鸟在九泉之下对这种情况知晓了之后,只能徒劳地双眼流泪,这有用么?(表情奸笑)

KK1234我日你八辈子祖宗,你他妈的给这里的战友解释解释你说这话到底什么意思?我就艹你老母的!你这断子绝孙生儿子没屁眼的傻逼玩意,竟然敢在这里嘲讽不死鸟,诅咒众战友,我艹你个亲娘祖奶奶的腿儿!

作者: hansruder    时间: 2016-11-17 16:20

你他妈的一个自愈的傻逼,无非是运气屌爆幸运加身,你有鸡毛的资本站在道德制高点上对正在治疗中的一众战友们冷嘲热讽加诅咒?还他妈的净给人出馊主意,乙肝病毒掌握的乙肝知识都比你那脑容量里面掌握的多,你个大傻逼
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-17 16:37

作者: hansruder    时间: 2016-11-17 16:39

老王卖麻花 发表于 2016-11-17 16:37
自私自利的kk。

自私自利,自取灭亡
作者: kk1234    时间: 2016-11-17 16:39

死者死矣,生者不以死者为鉴,续以食药为己任,俯首膜拜以为上帝,实为复履死者之旧路,纵然泉下有知,徒泪双行,何用?
这话,翻译过来就是:不死鸟已经死了,但是你们这些(还在嗑药的)药罐子们竟然还不把不死鸟的死当成警告,继续捧着药罐子去嗑药,把这个(嗑药)当成自己的任务,把(嗑药)这个任务当成上帝一样俯首膜拜,实际上是在继续走不死鸟走过的旧道,不死鸟在九泉之下对这种情况知晓了之后,只能徒劳地双眼流泪,这有用么?(表情奸笑)

本人的翻译是这么的:不死鸟前辈是已经病逝了,活不过来了,我们这些活着的病友如果仅仅只知道感叹他的病逝,而不从他的如何病逝中吸取经验教训,继续一根筋的笃信只有吃药一条道才能最终治好自己的病,将每日吃药当作每日唯一的重任来完成,这实际上就是没有吸取不死鸟前辈病逝的经验教训,是在重复不死鸟前辈的故事,如果不死鸟前辈在地下知道了我们还在这么干,都没什么长进,他就算在地下着急的哭着喊,奶奶的我白死了,这又有什么用呢。(这个脸笑属于客套性的,每次回帖基本都有,智者见智,仁者见仁,奸者当然见奸)
作者: kk1234    时间: 2016-11-17 16:44

多谢各位顶贴,想不置顶都不容易
不解释就是最好的解释, 发我的贴,你们想说啥就说啥吧。
作者: hansruder    时间: 2016-11-17 16:45

kk1234 发表于 2016-11-17 16:39
死者死矣,生者不以死者为鉴,续以食药为己任,俯首膜拜以为上帝,实为复履死者之旧路,纵然泉下有知,徒泪 ...

你当我们和你智商一样?你个傻逼,翻译做到信达雅,你这他妈的信首先就没有,你糊弄谁呢?你个大傻逼

实为复履死者之旧路,你翻译成:这实际上就是没有吸取不死鸟前辈病逝的经验教训,是在重复不死鸟前辈的故事

你妈逼的你很会糊弄人是吧?我艹你全家亲娘祖奶奶的,还我们这些战友,你倒是挺有代入感的啊,我艹你十八辈祖宗,谁他妈的和你在一起做战友,你分明就是站在道德制高点上对战友们冷嘲热讽外带诅咒,去你妈的
作者: hansruder    时间: 2016-11-17 16:48

kk1234 发表于 2016-11-17 16:44
多谢各位顶贴,想不置顶都不容易
不解释就是最好的解释, 发我的贴,你们想说啥就说啥吧。 ...

去尼玛的,你个傻逼,不解释你闭嘴,跟个傻逼一样天天在这里哔哔个毛线,你这纯傻逼,连不死鸟大哥怎么个情况都不知道,你说尼玛个蛋啊,傻逼
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-17 17:00

作者: 可与言者    时间: 2016-11-17 17:06

不要拿逝者说事,这是基本的礼貌。
而且你弄错了一点,不死鸟大哥恰恰是因为肝炎发作时还没有核苷(酸)类抗病毒药物上市,才不幸导致病情无法控制。如果二十几年前就已经有正规的抗病毒疗法,疾病是不会进展如此迅速的。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-17 17:37

KK1234,就不是人,你们为什么要试图和畜牲讲道理呢?
作者: kk1234    时间: 2016-11-17 18:44

可与言者 发表于 2016-11-17 17:06
不要拿逝者说事,这是基本的礼貌。
而且你弄错了一点,不死鸟大哥恰恰是因为肝炎发作时还没有核苷(酸)类 ...

如果反思一个问题,就仅仅反思一个作为病人来说无法改观的客观条件,而不从主观上着手,那这个反思又何必要反思呢。

如果一个员工出了问题老是说什么客观原因,从不检讨自己,那这个员工都能升职,那得等老板眼睛瞎掉才行吧。
作者: 可与言者    时间: 2016-11-17 19:28

kk1234 发表于 2016-11-17 18:44
如果反思一个问题,就仅仅反思一个作为病人来说无法改观的客观条件,而不从主观上着手,那这个反思又何必 ...

我自己就是老板,我的原则就是实事求是,不要偷换概念,给员工开会时不要为了表达自己的观点就立个靶子打得起劲,所以我的公司现在非常成功。
作者: kk1234    时间: 2016-11-17 19:53

可与言者 发表于 2016-11-17 19:28
我自己就是老板,我的原则就是实事求是,不要偷换概念,给员工开会时不要为了表达自己的观点就立个靶子打 ...

你是老板还能提出这样的问题?你喜欢这样的员工?如果答案是肯定,我就啥也不说了。 你们该说啥就说啥吧。
作者: 可与言者    时间: 2016-11-17 20:14

回复 kk1234 的帖子

你看不懂,当然这也无所谓,不是什么大事。

作者: 花开花落zj    时间: 2016-11-17 20:52

就是很多人耽误了抗病毒,才发展成不可收拾的局面,感觉好像就他清醒,大家都很糊涂一样。和这种人讲道理是讲不清的,因为他眼里只能看到他自己。
作者: kk1234    时间: 2016-11-17 21:55

花开花落zj 发表于 2016-11-17 20:52
就是很多人耽误了抗病毒,才发展成不可收拾的局面,感觉好像就他清醒,大家都很糊涂一样。和这种人讲道理是 ...

好多人呢,也不知道是马甲(比如Ysb应该是马甲可能性大)还是卖药的,还是脑子里为啥从来没有想过,为啥会发展到抗病毒这一天?是天意?
抗病毒是每一个感染者的归宿么?也是天意?
这一点,你们楼上这些个人要么就是卖药的假装糊涂,要么就是真糊涂???

而且呢,我也从来没说过不要吃药这一句话呢,也不知道谁老揪住这一句话不放还说就是我说的,我想了下,也只有真脑子糊涂的人才会这么说,才会信,要么就是卖药的了。

不是有人说了我么,我一不反对吃药,二也不骂人,你们还贴着我屁股上没擦干净的一点屎还叮来叮去的,不知道到这有什么意思,我都觉得恶心啊,只可能说,各位是卖药的,要么就是入戏太深了吧。来个笑脸吧。

不养生,结局就是早点吃药,或者吃药的时候得多吃点啊,或者吃药的效果没那么好,或者就是挂得比养生的早,就这结局啊。你们反对,无非就是为了获得这个结局嘛。是不是呢?

我这个养生攻略又不是说给你们听的了,有人听就行了,还唧唧歪歪说,谁信啊,呵呵,谁信也管,真是吃药吃多了啊。

哇,又打了好多字。惭愧惭愧,墨迹的毛病老改不了啊。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-17 22:30

回复 可与言者 的帖子

何必和一个现实生活中失败者讨论呢?他能看的懂中文吗?小学都没毕业,和他解释,他就只会偷换概念.要不就是混肴视听!KK1234就是一个LOSER,让他在网上找点存在感吧。
作者: 船长八戒    时间: 2016-11-17 22:35

个人认为,不论怎样直接骂脏话也是不好的!有理可以反驳!还请文明......
作者: hansruder    时间: 2016-11-17 22:55

kk1234 发表于 2016-11-17 21:55
好多人呢,也不知道是马甲(比如Ysb应该是马甲可能性大)还是卖药的,还是脑子里为啥从来没有想过,为啥 ...

你看你这二逼样,你的某一个签名档我都不稀得翻出来,你个傻逼,不吃药难道不是你签名档写的?傻逼
作者: ding1661    时间: 2016-11-17 23:07

个别中国人就是素质低见怪不怪!
作者: ysb111820    时间: 2016-11-18 12:13

老王卖麻花 发表于 2016-11-17 17:00
kk 还真是不要脸。
亲自过来翻译一下哦。  

KK没受过教育,家庭教育也没有,而且现在估计也是在社会上混不开,天天在论坛里找存在感,乙肝自愈每年都很多的,哪个像他这样全世界地显摆,我说难听点谁知道他真的自愈了呢,万一坏事做多了哪天肝癌了呢
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-18 12:31

作者: rxsm    时间: 2016-11-18 12:44

ysb111820 发表于 2016-11-18 12:13
KK没受过教育,家庭教育也没有,而且现在估计也是在社会上混不开,天天在论坛里找存在感,乙肝自愈每年都 ...

KK7岁开始放牛,20岁跟大人去深圳扶痰盂,30岁改行到上海给老人倒大便,40岁在火化场杆死人,正式成为国家公务员。
呵呵:难怪阴阳怪气
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-18 13:18

作者: 荣誉与共    时间: 2016-11-18 21:58

十善是指:

一不杀生,
二不偷盗,
三不邪淫,
四不妄语,
五不绮语,
六不两舌,
七不恶口,
八不悭贪,
九不嗔恚,
十不邪见。

此中前三名身业,
中四名口业,
后三名意业。
业者,事也。
若持而不犯,则为十善,
若犯而不持,则为十恶。
十恶分上中下,感地狱饿鬼畜生三恶道身。
十善分上中下,感天人阿修罗三善道身。
善因感善果,恶因感恶果,决定无疑,丝毫不错也
作者: 荣誉与共    时间: 2016-11-18 22:02

身    口    意
作者: 荣誉与共    时间: 2016-11-18 22:02

忏悔文
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,一切我今皆忏悔,
罪从心起将心忏,心若灭时罪亦亡,
心灭罪亡两俱空,是则名为真忏悔。
作者: 荣誉与共    时间: 2016-11-18 22:03

从身语意之所生
作者: 荣誉与共    时间: 2016-11-18 22:07

我今称念阿弥陀,真实功德佛名号。
惟愿慈悲垂摄受,证知忏悔及所愿。
我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴。
从身语意之所生,一切我今皆忏悔。
愿我临欲命终时,尽除一切诸障碍。
面见彼佛阿弥陀,即得往生安乐刹。
彼佛众会咸清净,我时于胜连华生。
亲见如来无量光,现前授我菩提记。
蒙彼如来授记已,化身无数百俱胝。
知力广大遍十方,普利一切众生界。
作者: 四十己过    时间: 2016-11-18 22:29

回复 船长八戒 的帖子

你说的非常有道理,非常支持你说的。对于正常情况下,我们都要文明对待,一而再,再尔三的畜牧,我认为没有必要文明对待。

但是麻烦你看下这个畜牲KK1234的言论!到处造谣,到处污蔑!到处混肴视听!连逝去的人都不认过,真的麻烦你翻一翻历史!不过他己经做贼心虚把大多数的贴都删除了,并且更改了非常多垃圾的言论。希望你去了解一下。

一个人可以搞的整个论坛的人大多数人反感,确实不容易 ,KK1234做到了!
作者: 荣誉与共    时间: 2016-11-18 23:22

人不敬我,是我无德;
我不敬人,是我倨傲;
人不容我,是我无德;
我不容人,是我无量;
人不助我,是我无德;
我不助人,是我自私……
凡事不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;
凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘。
作者: OK365    时间: 2016-11-19 06:08

"KK1234"在误导乙肝病人,该治疗不去治疗,贻误病情等于自杀,不死鸟是因为那个年代没有现在的治疗方法,病情得不到控制,一步步演变的结果。论坛不再那么可信了,还是少看些吧,多看看正规的东西,免得误事。
作者: dapang    时间: 2016-11-20 12:05

击碎疯子的臆想
作者: 丰华硕实    时间: 2016-11-21 13:15

明代胡母迪参观地狱和天堂:揭秘秦桧、董卓、文天祥、岳飞等人去世后及子孙的善恶果报 ...

不少受无神论影响的人根本不相信什么报应。有的人还说,如果报应真的存在的话,为什么看到的却是好人没有好报,坏人却顺风顺水?明代冯梦龙的《喻世明言》中就讲了一个慨叹皇天不公之人的奇遇……。

一个叫胡母迪的秀才,生活在元顺宗至元元初年间。他为人刚直无私,素有匡扶时弊的宏愿,可惜屡试不中,因此隐居山中,读书治圃为生。一天,他偶得《秦桧东窗传》,还未读完就已大怒,不禁气涌如山,大骂奸臣不绝。又抽出一本书观看,原来是不向元朝投降的忠臣文天祥著的《文山丞相遗稿》。胡母迪看罢,拍案大叫道:“如此忠义之人,偏教他杀身绝嗣,皇天,皇天,好没分晓!”

气愤之余,他喝起了闷酒。酒酣之时,他题了两首诗,一首是痛骂害死岳飞的秦桧的,另一首是赞美文天祥的。写完后,自觉余兴未尽,遂又写道:“桧贼奸邪得善终,羡他孙子显荣同。文山酷死兼无后,天道何曾识佞忠?” 写毕,他便昏沉沉睡去。

睡梦中,胡母迪被两个差官带到了“酆都”,也就是地府。阎王问其为何要怨天怒地,谤鬼侮神,为何要写“天道何曾识佞忠?”胡母迪说自己写是因为“秦桧卖国和番,杀害忠良,一生富贵善终。其子秦甿,状元及第;孙秦埙,翰林学士,三代俱在史馆。岳飞精忠报国,父子就戮;文天祥,宋末第一个忠臣,三子俱死于流离,遂至绝嗣。其弟降虏,父子贵显。”所以认为天道无存。

阎王听罢,遂告诉他个中缘由。宋高宗原是吴越王钱騕第三子转生,因是索取故土,所以偏安南渡,无志中原。秦桧主持和议,乃是天数,但不该诬陷忠良,是故被惩罚在地狱受苦。他的儿子不是其亲生,是过继的妻兄王焕之子,因此不承其罪孽。岳飞虽父子屈死,但子孙世代贵盛。文天祥父子夫妻,一门忠孝节义,传扬千古。他的侄子后承其嗣,延其宗祀,而且居官清正。

阎王还告诉他:“天道报应,或在生前,或在死后;或福之而反祸,或祸之而反福。须合幽明古今而观之,方知毫厘不爽。”而只根据当下判断天道,是人不自量的表现。

胡母迪听后,方才恍然大悟。于是请求游历地狱,以便将所见传于时间。在地狱中,他看到了秦桧夫妇、蔡京父子、贾似道等各朝各代残害忠良的恶人在遭受雷击、风吹、沸汤等酷刑。狱吏告诉他,这些人在地狱受刑三年后,还要转生为牛、羊、狗、猪等,为人宰杀,剥皮食肉。如此往复已经五十多次了。而除非天地重复混沌,他们才得解除,可见罪业之大。

在“奸回之狱”,胡母迪看到了梁冀、董卓、卢杞、李林甫等历代将相也在受刑,因为他们阴险狡诈,欺君罔上,蠹国害民。他们受刑三年后,也要变为畜类。而历代宦官,如秦之赵高,汉之十常侍,唐之李辅国、仇士良,宋童贯等人则被关在“不忠内臣之狱”受刑。他们的罪过是“欺诱人主,妒害忠良,浊乱海内”。

此外,那些“生时为官为吏,贪财枉法,刻簿害人;及不孝不友,悖负师长,不仁不义;淫荡、嫉妒、悖逆、狠毒”等人皆被关在不同地方受刑。胡母迪看了这些后,方才明白果报之事果真是存在的。

在游历完地狱后,胡母迪又请求阎王带起去见见那些忠义之士。但见他们所居之处“琼楼玉殿,碧瓦参横”,“有仙童数百,皆衣紫绡之衣,悬丹霞玉佩,执彩幢绛节,持羽葆花旌。云气缤纷,天花飞舞;龙吟凤吹,仙乐铿锵;异香馥郁,袭人不散。” 而那些忠义之士则“头带通天之冠,身穿云锦之衣,足蹑朱霓之履,玉珂琼佩,光彩射人。”

阎王告诉胡母迪,这些忠义之士,“在阳则流芳史册,在阴则享受天乐。每遇明君治世,则生为王侯将相,扶持江山,功施社稷。” 他还告诉胡母迪,因其生性刚直,命中没有安排与蒙古结缘,不应为其臣子,所以才屡试不中。

至此,胡母迪愈加明白了世间因果。回到世间后,遂修身乐道,并将自己所历写下,以戒世人。六十六岁时,胡母迪去逝,荣登仙界。

可叹古往今来多少人,偏偏不信这轮回、因果之说,或执著于权势,违背良心而谋害忠直、良善之辈;或执著于名利,贪赃枉法,贪图享受;或执著于情,为私、为我,任其搅扰一生。殊不知,人生百年后,都要根据生前所为而接受上天的审判。又有哪个人可以逃脱呢?古语云:“檐前滴水毫无错,报应昭昭自古今。”然也!
作者: 老王卖麻花    时间: 2017-1-17 20:46

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5