肝胆相照论坛

标题: 坐完月子,转氨酶接近2千,是不是很严重呀 [打印本页]

作者: wlfsuccess    时间: 2016-11-13 12:49     标题: 坐完月子,转氨酶接近2千,是不是很严重呀

以前都是大三阳携带者,肝功能一直正常,二胎坐完月子就变成这样了,该怎么办
作者: wlfsuccess    时间: 2016-11-13 12:50

不知道怎么发截图
作者: hansruder    时间: 2016-11-13 12:58

wlfsuccess 发表于 2016-11-13 12:50
不知道怎么发截图

手打数据,btw,你如果及时上抗病毒药,有一定概率会痊愈(清除),更大概率大三转小三(一半左右),请测一下乙肝五项精确定量,看看是不是急剧往下降
作者: dapang    时间: 2016-11-13 13:44

转氨酶2千?一定要住院。
作者: 啼笑人生路    时间: 2016-11-13 13:47

想象一下,肝脏正在一点点的被啃吃,你就会抗病毒了
作者: hong88    时间: 2016-11-13 14:46

是很严重,怎办?去大医院看病!
作者: 153125102    时间: 2016-11-13 17:33

建议楼主立即、马上去正规医院治疗,这种情况应该达到住院程度了
作者: iceman    时间: 2016-11-13 23:09

非常严重!赶紧住院!为什么不抗病毒控制???很奇怪你的做法、
作者: xing518    时间: 2016-11-14 07:16

非常严重,但是如果有黄疸,就代表肝脏损伤,更严重
作者: kk1234    时间: 2016-11-14 09:25

xing518 发表于 2016-11-14 07:16
非常严重,但是如果有黄疸,就代表肝脏损伤,更严重

就这个回答还算人性,其他回答都很野兽啊,都很指南?都很害人。
作者: dapang    时间: 2016-11-14 12:51

楼上的先生,你都自愈了,不是乙肝人了,你在这个论坛有什么意义?如果你愿意为乙肝人做公益,请和雷闯联系加入乙肝公益组织。
作者: 重肝过后    时间: 2016-11-14 12:54

只有转氨酶?这个值够高了。
其他的指标呢,胆红素,白蛋白,凝血?
小心,劝你尽量住院检查,不要因为某些人的阴阳怪气耽误治疗
作者: 重肝过后    时间: 2016-11-14 12:57

只有转氨酶?这个值够高了。
其他的指标呢,胆红素,白蛋白,凝血?
小心,劝你尽量住院检查,不要因为某些人的阴阳怪气耽误治疗
作者: kk1234    时间: 2016-11-14 13:59

dapang 发表于 2016-11-14 12:51
楼上的先生,你都自愈了,不是乙肝人了,你在这个论坛有什么意义?如果你愿意为乙肝人做公益,请和雷闯联系 ...

做好事,不一定要加入什么组织,这好比治乙肝,不一定要吃药,适合自己的办法才是最好的办法。大家都吃药,都是适合自己的办法么?

我自愈了,来这里,你说有什么意义呢,能否不要问我,自己想想呢?
作者: 细胞    时间: 2016-11-15 08:21

kk1234 发表于 2016-11-14 13:59
做好事,不一定要加入什么组织,这好比治乙肝,不一定要吃药,适合自己的办法才是最好的办法。大家都吃药 ...

拉倒吧,最怕你有啥不可告人的目的
作者: kk1234    时间: 2016-11-15 08:25

细胞 发表于 2016-11-15 08:21
拉倒吧,最怕你有啥不可告人的目的

害怕有社么用 ,既然害怕还敢吃药,吃了药就不害怕了?

对了,我的帖子你都看了么,如果害怕到帖子都不敢看了,那才是真的害怕了。
害怕到这种地步,那也说明我这啥威力还是很大啊。

作者: 细胞    时间: 2016-11-16 12:12

kk1234 发表于 2016-11-15 08:25
害怕有社么用 ,既然害怕还敢吃药,吃了药就不害怕了?

对了,我的帖子你都看了么,如果害怕到帖子都不 ...

不是不敢看,只是......嗯,街头电线杠上贴的那些乱七八糟的东西,你会一个个仔仔细细看一遍吗?
作者: kk1234    时间: 2016-11-16 12:24

细胞 发表于 2016-11-16 12:12
不是不敢看,只是......嗯,街头电线杠上贴的那些乱七八糟的东西,你会一个个仔仔细细看一遍吗? ...

都这么想了,是只能吃药一条路走到黑了。。我的帖子还真入不了你的法眼啊。
作者: 艾利和    时间: 2016-11-16 12:33

回复 hansruder 的帖子

如果服用了恩替卡伟三个月转小三阳,并且吃了一年时间恩替二对半定量从2万降到800多,病毒量低于100,肝功能全部正常了,痊愈的机会大不大。
作者: zyqiao    时间: 2016-11-16 12:54

回复 艾利和 的帖子

我感觉挺大的,有人就是一点都不动
作者: hansruder    时间: 2016-11-16 13:38

艾利和 发表于 2016-11-16 12:33

如果服用了恩替卡伟三个月转小三阳,并且吃了一年时间恩替二对半定量从2万降到800 ...

你这个是有很大机会痊愈的,时间我估计一年到三年或者再长点,四五年,都是有可能的
作者: 让您美美的    时间: 2016-11-16 14:57

您这个数据要去住院了,太高了数据
作者: 艾利和    时间: 2016-11-16 22:46

谢谢!也希望能痊愈,不然这个病真的很累人。希望乙肝人都有希望治愈
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-17 12:06

建议 治疗。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5