肝胆相照论坛

标题: 吃恩替卡韦(遇到过性功能降低的速度进。。~ [打印本页]

作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-13 08:51     标题: 吃恩替卡韦(遇到过性功能降低的速度进。。~

本人  男  30岁。 乙肝小三阳  今年3月选择抗病毒服用博路定的恩替卡韦。现在情况  DNA 阴 肝功能正常 ,B超正常,血常规正常。表面抗原34.9NG  ;E抗体很低;核心抗体很低;前SI 抗原9.几。。。但是现在出现明显的性功能减退:包括 阳痿 早泄 这些。。。。现在平时身体也感觉非常良好,无任何乙肝症状。今天早上和老婆来一次,能勃起但是不坚,刚进入及泄。,
     刚开始服用我就感觉到了恩替卡韦的副作用,乏力,腿软,无精打采等。但是好在效果非常好,20天DNA 就阴。。。。但就性功能减退这种情况我服用恩替卡韦 3个月后逐渐明显和加重(我没有服用恩替卡韦的时候虽然肝功有波动,但是性能力方面还是很厉害的)   
  这要怎么办啊,,,药又停不下来。但是一直吃 又影响男人最中意的功能。我很是郁闷啊~~~~

其他朋友们,你们服用恩替卡韦 有这感觉吗????  
作者: 朱东东    时间: 2016-11-13 08:57

这几年明显不在性致,但没你说的严重。
作者: 快乐永久    时间: 2016-11-13 16:37

确实是,我吃了三个月,DNA很低了,肝功也正常了。但是性功能确实下降了
作者: dxy_star    时间: 2016-11-13 21:14

我吃阿德和恩替卡韦两种 ,也感觉性功能下降.
作者: yfchen6711    时间: 2016-11-13 22:38

有可能是心理暗示做怪,是否吃药之前,医生曾这样说过?
作者: ding1661    时间: 2016-11-13 22:51

下降明显
作者: kk1234    时间: 2016-11-14 08:56

这里能够回答这个问题的,我很不要脸的来呵呵,也只有我这个被众多骆老粉丝发帖点名骂,我一句话也可以不说的人来回答了。性功能好,关键一个核心是得腰好,腰好,那肾得不得好,肾都不好了,腰子能好么。肾者,命也,可见其重要性,为啥肾有两个,蛋蛋也有两个,就说明其重要性,你坏了一个,还有一个,还是可以传宗,还是可以活命的。腰好,一般人身体才好,一个健壮的人,腰不好了,这性功能还是不行的,如果腰好,身体也好,大腿肌肉发达,那这性功能基本是棒棒的。性功能好不好,就得早上的时候在床上,是不是有那种不靠憋尿就有的晨勃。有就好,没有就基本不太好,或者性功能在减弱中,这个基本不会错。

楼上诸位都是吃药的,都懂得这吃药的副作用伤肝,伤肾的,既然肾受到了逐渐的长时间的伤害,他的功能肯定就慢慢的会减弱,减弱的速度,就跟你们的身体素质有关了,可能你身体很好,吃药时间不够长,减弱效果不明显,有的身体不好,吃药时间短,效果也明显的,不过减弱是肯定的,如果有谁说,吃了这个抗病毒要,性功能增强了,那就是奇人了,也别买伟哥了,直接服用这个药物得了。抗病毒药的副作用,对身体的伤害是长期的,稳定的,随着你身体抵抗力下降也会加速的。所以,性功能下降是必然的,只是可能很多人不好意思说着一点,也可能以为这不过是年纪大了的自然衰弱。。。。

面对已经吃药的这一个现实,继续吃还是停,是不是换个药药就肾功能好了,都得遵循那个抗病毒药的标准,这不是我的菜,不说。只说如何才能把这个趋势扭转吧。毕竟,冬天已经到了,而冬天对于养生补肾,是一年四季中的最佳时机,不然就得再等一年了。很简单啊,一定得通过适合你的运动来让你身体强壮起来,抵消掉这个抗病毒的副作用啊,冬天这个冬眠,一定不要错过,早睡早起,只有这么做了,才有可能重回你之前的性功能的巅峰状态。如果有人喜欢吃什么中药调理,哥劝你,谨慎,不弄最好,这事我干过。有西药?那就问论坛卖抗病毒药药的人吧,我住嘴了。气功,对这个五腑六脏的功能恢复也很大,值得一试(比如这个真气运行法)。其他一些弄什么针灸,食补,按摩,,,都是些小技巧,不起什么大作用,不要得瑟个一两天就认为很有效果,性功能是长期的,肾气源源不断的补回来,不长期的坚持,是绝对不可能的。
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-14 09:05

回复 朱东东 的帖子

我感觉非常明显
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-14 09:05

回复 快乐永久 的帖子

对 。确实。。。关键说明书上居然不写  
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-14 09:06

回复 dxy_star 的帖子

有好些 朋友也是 ~~~
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-14 09:07

回复 yfchen6711 的帖子

绝对不是。。本人虽然有乙肝,但是没抗病毒之前性功能 绝对没问题。。  医生也说  就说不明白啊  
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-14 09:07

回复 ding1661 的帖子

对  对对。。。我老婆感觉尤其明显 。。很郁闷~~
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-14 09:09

回复 kk1234 的帖子

谢谢。。。。。。
作者: kk1234    时间: 2016-11-14 17:26

给大家找到了这个,看一看,倒是心里有底一些。。

抗病毒药物说明和副作用汇总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1024368-fromuid-686457.html

作者: 快乐永久    时间: 2016-11-14 21:01

回复 dujuan1986888 的帖子

怕肾出问题啊。
作者: 感动人生    时间: 2016-11-14 23:12

性功能下降明显阿,己吃恩替5.6年了,咋办
作者: 啼笑人生路    时间: 2016-11-15 03:50

一种抗病毒药的全部副作用其实要等到20、30年后才能初步明确,问题是,我们的病人是不能等待的,所以,症状明确,其实需要治疗的,没有别的办法,就得上药。
抗病毒药能抑制病毒,也能抑制性欲,虽然不怀疑,但第一次听说。建议抗病毒前,好好享受一把男女乐事。结婚的,不多说了。没结婚的,也应该创造条件,享受一下这种人间快乐。因为抗病毒是一辈子的事,否则,一辈子做和尚,一辈子抗病毒,一辈子乙肝,人生也太残酷了。
作者: 细胞    时间: 2016-11-15 08:18

我打干扰素也有这副作用
作者: kk1234    时间: 2016-11-15 08:22

既然吃上了药,就得承担吃药的后果,好的后果,抑制病毒,坏的后果,无法预知的副作用。就这么简单。至于是好的后果大些还是坏的后果大些,就跟你的身体素质有关系了,只有你自己知道了。对于到来的副作用,如果能找到另外一种副作用可以忽略的药物来抑制,这也不错。相当于吃两种药。找不到,就只能通过运动养生来对冲了,这个在论坛里有好几个例子了。加强运动,过的日子跟没吃药一样,没感觉到什么副作用。就算是四十已过这种死要面子不吃药的卖药人,都还苦苦支撑着跑个全马半马,坚决不往吃药的标准靠,为什么呢??这怎么看起来都跟卖毒品的人自己不吸毒有点类似了,这个比喻太离谱啊。不过道理说明白了。
作者: 啼笑人生路    时间: 2016-11-15 09:18

好像得了慢性病,体力透支,人的性欲自然下降。这也是人体的自我保护,否则激烈的新生活,会加剧病情
作者: kk1234    时间: 2016-11-15 09:25

啼笑人生路 发表于 2016-11-15 09:18
好像得了慢性病,体力透支,人的性欲自然下降。这也是人体的自我保护,否则激烈的新生活,会加剧病情 ...

这个观点就是那个中国传统的养肝手法,病了就得好好的静养,就是不要乱动。结果是越养越弱,越弱越静,越静越弱,,,,直到挂掉。论坛里的所谓养生就是这个路子。如果一说到了动,又走极端,每天一下子动不动就10公里,20公里。怎么就没几个折中的呢。要是这么搞法,抗病毒之前,是不是先自宫一下,才算清净无所牵挂了。
作者: kk1234    时间: 2016-11-15 09:26

啼笑人生路 发表于 2016-11-15 09:18
好像得了慢性病,体力透支,人的性欲自然下降。这也是人体的自我保护,否则激烈的新生活,会加剧病情 ...

这个观点就是那个中国传统的养肝手法,病了就得好好的静养,就是不要乱动。结果是越养越弱,越弱越静,越静越弱,,,,直到挂掉。论坛里的所谓养生就是这个路子。如果一说到了动,又走极端,每天一下子动不动就10公里,20公里。怎么就没几个折中的呢。要是这么搞法,抗病毒之前,是不是先自宫一下,才算清净无所牵挂了。
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-15 11:29

回复 细胞 的帖子

干扰素    也有。。。。
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-15 11:30

回复 啼笑人生路 的帖子

有道理。。
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-15 11:31

你已经 金牌了???
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-15 11:31

回复 快乐永久 的帖子

肾 目前完全正常~~~
作者: kk1234    时间: 2016-11-15 11:44

dujuan1986888 发表于 2016-11-15 11:31

你已经 金牌了???

看我签名就知道了。我是不吃药自己产生抗体的世间少有的品种,论坛里骂我的人都说我运气啊,有运气的成分肯定不假啊,如果没弄出几把刷子来,运气也掉不到谁头上啊。

抗体么,不是随便就能弄来的。如果大家都看懂了我的养生攻略,而且找对了方法,并且能执行了,坚持个十年八年,那这自愈的人就更多了。很可惜,能做到的人很少啊,所以这弄出抗体来的自愈自然没有。

就因为我说的这些事情没人能体验过,所以才会被指导吃药的大师们痛骂为不可能,神经病啊。呵呵。

能够被人痛骂一个月而不还嘴,还赖在这不急不慢的发帖的人,这样子的神经病你见过么,能成为我这样子的神经病了,额,那自愈的门槛就敞开了。
作者: yixinganyan    时间: 2016-11-15 19:40

不是吃药引起的,肝功能损伤的人大部分性功能都不好。我没吃过抗病毒药照样有早泄现象和几分钟完事的现象。
作者: kk1234    时间: 2016-11-15 20:26

yixinganyan 发表于 2016-11-15 19:40
不是吃药引起的,肝功能损伤的人大部分性功能都不好。我没吃过抗病毒药照样有早泄现象和几分钟完事的现象。 ...

呵呵,你运动少,这个现象很正常啊,就算你不得乙肝,也会有这个想象。

运动起来,大腿肌肉强壮了,肾气足了,晨勃来了,那就很少有这个现象了。当然这也跟身体强壮程度有整体的关联,如果没有特别的问题。
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-17 09:32

回复 yixinganyan 的帖子

我没吃药 之前 就 没事啊~
作者: OK365    时间: 2016-11-17 10:51

该抗病毒时不吃药,出现不可逆转后果时,买不到后悔药。
作者: csfluke    时间: 2016-11-17 17:53

有的副作用在说明书上没写的,我十几年前吃抑制胃酸的奥美拉挫,还是吃的进口的,吃了半个月就彻底硬不起来,要知道那是二十几岁性欲最强的时候啊,本来该是看到美女都能硬的,当时把我吓的,后来百度才发现是奥美拉挫的副作用(说明书非常详细,但是完全没提到这个),赶紧停药,几天功夫就恢复了,那是我第一次深刻感受到药物副作用的恐怖,这也是我十几年前就知道抗病毒药但是一直没吃的原因。所以你这个是不是恩替的副作用真不好说,至于老是有人以自己吃了正常就来反驳说不是副作用,我也是醉了,既然是副作用当然是小概率,你正常完全说明不了没副作用,只有有同类症状而且与服药周期相吻合的才有借鉴作用。要验证的话,最简单办法就是换药试,换了就没这个问题了那就说明确实是恩替的副作用了,这里还可以考虑先换别的品牌恩替试试,看有改善没,因为恩替有8种构型,不同厂家使用的辅料也不同。
作者: kk1234    时间: 2016-11-17 18:40

楼上的解释思路好清楚啊,不点赞都不行啊。
作者: 大林002    时间: 2016-11-17 21:18

我吃了恩替半年了,性欲增强了不少
作者: kk1234    时间: 2016-11-17 21:23

大林002 发表于 2016-11-17 21:18
我吃了恩替半年了,性欲增强了不少

还真有把抗药当伟哥吃的呢。 看来大千世界无奇不有的。你还转让个啥呢,自己留着嘛。
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-18 11:37

回复 csfluke 的帖子

不敢轻易换药。。。
作者: dujuan1986888    时间: 2016-11-18 11:37

回复 大林002 的帖子

。。。。。。。。。。晕。。
作者: csfluke    时间: 2016-11-18 17:45

性欲增强也完全可能,甚至比性欲减退的可能性更大,如果性欲减退是副作用导致,性欲增强应该是肝病病情减轻所致,如果一个药有效的概率还比不上发生副作用的概率,那根本不可能通过审批上市。
作者: csfluke    时间: 2016-11-18 17:46

是让你换药,又不是让你停药,当然如果你觉得性欲减退可以接受。。。
作者: kk1234    时间: 2016-11-18 18:09

csfluke 发表于 2016-11-18 17:45

性欲增强也完全可能,甚至比性欲减退的可能性更大,如果性欲减退是副作用导致 ...

有道理。CS,,是不是你喜欢玩CS。
作者: 平淡如    时间: 2016-11-18 18:43

这鸡巴药就是阉人的。
作者: 平淡如    时间: 2016-11-18 18:44

这鸡巴药就是阉人的。
作者: 平淡如    时间: 2016-11-18 18:44

这鸡巴药就是阉人的。
作者: logitech02    时间: 2016-11-19 15:10

回复 csfluke 的帖子

有道理

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5