肝胆相照论坛

标题: 广州买替诺的经历 [打印本页]

作者: weqand    时间: 2016-11-10 11:25     标题: 广州买替诺的经历

在这里建议去部队医院买替诺的朋友,还是选择去广州军区总医院吧。有些普通内科医生只能给你开一个月的药,但是多挂一个号换一个医生就能多开一次,如果遇上好的医生也愿意给你开3个月。

解放军458医院的就比较恶劣了,开1盒都必须要在他们哪里检查,不检查不抽血只给你半个月的药。当天我挂了2个医生得到都是这样的答复。实话说这个医院肝病科根本没有什么人看病的,去了2次都没人看病医生都在玩手机。整个医院都是冷冷清清的,停车场随便停空位一大堆,和其他附属医院天渊之别。
作者: zyqiao    时间: 2016-11-10 13:52

广州买药真是难啊
作者: kk1234    时间: 2016-11-10 20:15

就我早期治病这个事情呢,我去看的医院都是在广州的,去看了两家。每次去一趟,都是捧着两千多块药药回来,恨不得吃了药药就好了,呵呵,结果,吃了一点用都没。很费钱的。吃不起。不过也好,所以才有了我这些个被逼出来的办法。这也可能印证了那一句话,不逼一逼自己,就不知道到底有多能耐。这里如果有人真的很认真的仔细的科学的谨慎的‘逼’了自己,而不是随性而动,不费脑子,应该都会有收获的吧。
作者: 龙康    时间: 2016-11-11 20:53

广州军区总医院确实很不错。拿药都免挂号费的,而且也不用检查。虽然可能医生不一定多专业(没有肝病科或者感染科,是普通内科),但是我们只是去拿药不是么?我要给他们点赞!
作者: MP4    时间: 2016-11-11 21:43

医生不一样,限购

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5